|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ АРТ нам на обои |
АРТ нам на обои |
› Четверг
› 29.04.2010
› 21:37
› Сообщение #
Вообщем мысль такова:
Вы нам присылаете красивый АРТ для фона(бекграунда) в эту тему - мы вам + и ваш ник на обоях(сразу предупреждаю в установленном виде на нашем сайте ник будет не виден) АРТ должен подходить и хорошо читаться на сайте. На ВСЕ обои будет наложен эффект черных полос У АРТа должно быть большое разрешение Я решил сделать новую тему т.к. брать без разрешения чужие обои из соседней темы некрасиво) Именно по этому добавляя свой АРТ в эту тему вы даете право на его использование на нашем сайте Повторение обоев из "АРМА-2: СКРИН-АРТ" приветствуется если вы и есть автор Сообщение отредактировал Midgebash - Пятница, 30.04.2010, 00:16
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 22:44
› Сообщение #
Я если честно не совсем понял о чём речь. А впрочем, если устроят то вот, на выбор:
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 29.04.2010
› 23:31
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 00:15
› Сообщение #
Quote (behemoot) Я если честно не совсем понял о чём речь. А впрочем, если устроят то вот, на выбор: 1 Очень яркий ) неподходит для этого дизайна 2 там самолет мелкий 3 подходит) но нужна пара) желательно тоже из корабельной темы |
› Четверг
› 02.12.2010
› 20:30
› Сообщение #
i7 3770, 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 1080
|
| |||
| |||
Чат сайта |