|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Динамические крики от Студии САРМАТ (Бета тест) |
Динамические крики от Студии САРМАТ |
› Пятница
› 18.06.2010
› 19:31
› Сообщение #
Динамические крики от Студии САРМАТ Объявляем открытое бета тестирование мода Описание Установка мода: Установка в миссию: Этот аддон вы уже видели, точнее прошлые версии. Лично у меня все отлично и нечего не глючит, но у меня версия 1.0 пират, поэтому не верте мне Если не попадаете по требованию, но хочется поучаствовать - в тест отчете напишете какая версия игры. В архиве мод, полная документация на двух языках, демо миссия. Сообщение отредактировал PIONEER - Пятница, 18.06.2010, 19:32
|
› Пятница
› 18.06.2010
› 21:10
› Сообщение #
PIONEER, Ураааа! Исправилась ошибка с sar_krik(игра версия 1.5 лицензия!)
Я ставил модули в свои миссии всё работало! Твоя демо миссия показывает возможности модификации! Багов и ошибок я не заметил... Теперь в ARMA2 появилась атмосфера неразберихи РЕАЛЬНОГО боя! Бодрые крики... Стоны! Выстрелы из гранатомёта... Все, что было немо в оригинальной ArmA2 с этим аддоном взрывается буйством красок и смысла... Вместо суровых комментариев по рации теперь голоса реальных людей! (Стреляющих из РПГ, убегающие от гранаты, стоны раненных, последние слова убитых и обещание достать ловко ускользнувшего врага!!!) И всё это буйство красок на ТРЁХ языках! Не знаю, на сколько аддон был изменён по сравнению с прошлой версией... Но это просто шедевр... Особенно в крупномасштабных сражениях! И самое главное исправлен досадный баг с невозможностью загрузить ранее сохранённые игры... Прошлую версию пришлось удалить из-за этой оплошности, но я чувствую, эта версия задержится у меня на долго (до выхода следующей!) А я надеюсь, что она будет... В общем, автору Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 18.06.2010, 21:54
|
› Вторник
› 16.11.2010
› 12:13
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.11.2010
› 13:43
› Сообщение #
уже и не надо. Ссылки робочие в файлах.
У нас есть люди знающие немецкий язык? |
› Суббота
› 25.06.2011
› 13:06
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Ссылки робочие в файлах. В каких файлах? Не могу скачать. Наверное я чего-то не понимаю Quote К сожалению, файл не найден на WebFile.RU. Возможно, он был удален владельцем или истек срок его хранения. |
› Пятница
› 01.07.2011
› 06:47
› Сообщение #
Спасибо!
А где центральная тема или раздел по этому моду что бы следить и обсуждать? Если здесь, то ладно, наверное автор занят, понимаю. А елси где-то в другом месте, то подскажите где, пожалуйста. |
| |||
| |||
Чат сайта |