Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Интервью Студии Сармат сайту www.arma.at.ua |
Интервью Студии Сармат сайту www.arma.at.ua |
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 18:38
› Сообщение #
![]() Студия Сармат приветствует посетителей сайта www.arma.at.ua и всех любителей ArmA.
Посовещавшись мы решили устроить обширное интервью где каждый желающий может задать вопрос, или оставить пожелания Студии Сармат до 01.08.2010. После чего мы выберем самые интересные вопросы или пожелания и с радостью дадим вам ответы.
Вот вот кончится лето и начнется новый рабочий год для всей нашей команды, участники студии по возвращаются с отдыха и снова начнут творить на благо Арма сообщества. Надеемся эта тема вам будет интересна. |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 11:20
› Сообщение #
спасибо за хорошие работы.
вопроса 2 |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 18:53
› Сообщение #
Прежде всего хочется пожелать удачи и творческих успехов. О качестве ваших робот говорить не буду, зачем это надо, показателем служит то, что Богемия у вас аддоны берёт. Сейчас от вас больше всего жду "Liberation", интересно знать будет ли к нему кампания...
Вообще если говорить про кампании, то "Сармат" и "ОТК" выпускают из не хуже, а то и лучше самих Бисов (правда "ОТК" последнее время попритихли) Вобщем, ![]() ![]() |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 19:07
› Сообщение #
удачи вам! почему вы всё не как не сделаете бтр 80,70, бпм 3м, м-ста, бмд4,3, нона ,(т-80 нормальный)!!! Вот бтр 80 очень не хватает!
![]() |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 20:38
› Сообщение #
Ну лично мои предложения для группы САРМАТ.
1.Мод Чернобыль. Но не сталкеры,а ликвидаторы,милиция,гражданские тех времён,маски для лица и много других вкусностей. ![]() 2.Противогаз.Как к примеру бинокль,но противогаз.Чтобы одевать и снимать.Так же можно и маски сделать и тд. 3.Войска Специального Назначения РФ.То есть и солдаты в спец костюмах и войска РЖД и понтонные мосты и так далее. |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 21:17
› Сообщение #
Выражаю благодарность всему коллективу студии Сармат! Желаю дальнейших успехов и достижений!
Очень бы хотелось увидеть от вас миссию(-и) или кампанию на тему Зомбаков для AA 2 ![]() Ну и конкретно вопрос: "Будет ли такая миссия или кампания?"
HOMO HOMINI LUPUS EST
|
› Понедельник
› 26.07.2010
› 21:49
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.07.2010
› 22:25
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.07.2010
› 22:29
› Сообщение #
Ответы на лучшие вопросы будут после 1 августа, естественно, что в открытой форме.
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 01:30
› Сообщение #
Я даже сказал бы, что мы постараемся ответить на все заданные вопросы, а не только на самые лучшие.
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 15:18
› Сообщение #
Планируются ли аддоны ВС других стран или же ограчитесь Рф и снг? Спасибо за ответ
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 16:53
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.07.2010
› 19:16
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.07.2010
› 20:23
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.07.2010
› 20:27
› Сообщение #
Здравствуйте! Выражаю вам огромную благодарность за проделанную работу, и вношу небольшое предложение. Длительное время я наблюдал за всевозможными модами, аддонами, дополнениями к играм линии OFP - Armed Assoult 2, я видел униформу соединенных штатов разных времён, форму бойцов ННА ГДР и Польской армии, камуфляжи бундесвера и французского спецназа, но ни разу я не видел советской военной повседневной формы (и самое главное офицерской), были шкуры спецназа ГРУ в кроссовках adidas, даже форма советской пехоты с карявыми пятлицами, невидимыми погонами и без шевронов (видимо у автора было некоторое пренебрежение к некогда величайшей Армии в мире), но в любом случае это было не то. Мне кажется что для такой страны, как наша, это недопустимо, поэтому я прошу лучшую студию на постсоветском пространстве дать достойный ответ западным коллегам, и сделать то, что должны были сделать авторы OFP ещё в начале 2000-х.
P.S. И если возьмётесь за создание аддона, прошу, попытайтесь сделать и зимние варианты формы. Всего самого наилучшего. |
› Среда
› 28.07.2010
› 20:45
› Сообщение #
Quote (V@lmet) я думал нам отбоя не будет от вопросов. Отвечать на них успевать не будем. Ан нет это штоб не вспугнуть. в последнее время создалось такое чувство што пользователи которые до этого планировали выпустить миссии или адоны словно немного охладели к арме2 так как вышла ОА и я лично знаю одного который решил сориентироваться на выпуск своего аддона уже в ОА-так как считает што будущее за этой частью а не за арма2 в чистом виде.это как в свое время когда вместо просто арма вышел квинс гамбит-и многие моды которым не повезло оказаться не в совсем релизной стадии так и оказались забыты на стадии беток или альф-так как были поспешно выложенны авторами-хотя наскока мне известно аддоны што тогда и што щас практически взаимозаменямы-хотя лично на этот счет я и могу ошибаться. вопрос-не окажется ли так што с выходом планированного Либератион мода-он окажется последним в вашем списке глобальных модов к АРМА2 и в дальнейшем вы переключитесь тока на моды к ОА.хотя если честно то я тоже считаю што будущее все таки за ОА-а Вы как думаете.и еще конешно все таки хотелось услышать от Вас планы-в смысле поподробнее узнать што вы планируете выпустить в будущем-какой тематики будет следующий глобальный мод после Либератион. присоединяюсь к благодарностям от пользователей за Вашу работу но все же хочу заметить што лично у меня создалось такое чуство будто наше отечественное комьюнити не слишком активно интересуется вашим творчеством или как бы это сказать поддерживает Вас-хотя по большому счету Вы представляете собою единственное отечественное аддономейкерство.может у вас самих есть што сказать по этому поводу-надеюсь у Вас не возникало хоть однажды мыслей о неблагодарности своей работы.просто я часто вижу в комментариях возмущение тем што выходят тока иностранные юниты а мол типа отечественных разработок мало но когда ело дошло до того штоб устроить данный опрос-то смотрю комментариев на самом деле как то мало.лично мне Ваши работы очень даже нравятся и всегда жду выхода следующих работ-я просто по жизни скуп на похвалы и не разговорчив но мне действительно нравится и Ваша группа и ваше творчество Сообщение отредактировал rusik - Среда, 28.07.2010, 21:07
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
Чат сайта |