Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Интервью Студии Сармат сайту www.arma.at.ua |
Интервью Студии Сармат сайту www.arma.at.ua |
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 18:38
› Сообщение #
Студия Сармат приветствует посетителей сайта www.arma.at.ua и всех любителей ArmA.
Посовещавшись мы решили устроить обширное интервью где каждый желающий может задать вопрос, или оставить пожелания Студии Сармат до 01.08.2010. После чего мы выберем самые интересные вопросы или пожелания и с радостью дадим вам ответы.
Вот вот кончится лето и начнется новый рабочий год для всей нашей команды, участники студии по возвращаются с отдыха и снова начнут творить на благо Арма сообщества. Надеемся эта тема вам будет интересна. |
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 19:19
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 19:51
› Сообщение #
Есть ли у вас в задумке проекты, освещающие события будущего, или чего то не реального, и мистического?
Будите ли вы в будущем вообще выпускать подобного рода аддоны включающие в себя более 3 единиц чего либо, или в дальнейшим вы будите выпускать не большие по количеству объектов аддоны. Планируете ли вы проекты на будущее, после КР и ЛИБ мод. Происходили ли случаи когда какая то часть информации от крупных аддонов пропадала(вирус и тд) и приходилось всё делать заново? Был ли внутри команды шпионаж из других студии, или что то подобное? Какой ваш самый самый самый первый аддон. Чья идея была организовать САРМАТ? И кто первый вступил? Спасибо, на этом всё, возможно стольные вопросы вспомнившиеся задам в будущем) |
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 20:26
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 21:37
› Сообщение #
Присоединяюсь к вопросу от merlin83, поскольку действительно, морская тематика в ArmA 2 не очень-то раскрыта, даже можно сказать , что она смотрит в "замочную скважину" на комьюнити в надежде хоть каких либо новых эдонов, разнокачественных, но очень нужных.
К тому же, проект "Крылья России" мог бы пересекаться с морской тематикой(авианосец и палубная авиация например). |
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 21:51
› Сообщение #
А я прежде всего хочу выразить Сармату свою благодарность, уважение, и просто огромный респект вам да и админам за то, что сделали этот замечательный сайт. На нём я провожу больше всего времени, тут столько замечательных людей, и независимо от их политических и жизненных соображений, мне с ними интересно, поскольку нас обьединяет это увлечение - игра "АрмА2".
Спасибо всему Сармату, Спасибо, админам, Спасибо - AlexF1, СМЕРШ, Zenger, Спасибо моим друзьям или просто знакомым - GenuisRUS, Acknod, Black-General, PDD, ARMA9W, Ural59, Stalker - sana,Blackhavk, Behemot, Oleg555... Сообщение отредактировал Krammer - Воскресенье, 25.07.2010, 21:57
|
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 22:15
› Сообщение #
Я хотел сказать почти тоже самое что и Krammer Однажды я понял что попал на самый луший сайт! Ведь есть и другие такие сайты связанные с ARM'ой. И я понял как мне повезло попасть ко всем вам! Я нашел сдесь много друзей и справедливых админов.
Я тоже хочу сказать спасибо всем кто помогал мне с АРМОЙ: GenuisRUS, Ural59, [b]Krammer, Oleg555, Call. Спасибо большое админам за их справедливость! СМЕРШ, Zenger, Kolek, AlexF1. Dap5000, спасибо за твои скрипты и дополнения! BESS55555, спасибо за твои аддоны! Вобщем спасибо вам всем!!! САРМАТ, огромный вам респект!!! Сообщение отредактировал blackhavk - Воскресенье, 25.07.2010, 22:16
|
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 23:15
› Сообщение #
Quote (black-general) короче всю подноготную о студии Сармат что да как и где когда ну это к Дэйву он уже писал об истории САРМАТА а мне вот интересно если в планах какой-либо остров?
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 23:24
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.07.2010
› 00:16
› Сообщение #
мне интересно как состоять дела с модом крылья росси и будут ли подобные проэты в будущем и как вы относитесь к тому что некоторые ваши нароботки используются в Operation Arrowhead я намекаю на ан-2 и как вы относитесь к выходу платного дополнения для Operation Arrowhead - Вооружённые силы Великобритании.
|
› Понедельник
› 26.07.2010
› 00:47
› Сообщение #
Хочу сказать спасибо студии "Сармат" за сделанные на высоком уровне аддоны и миссии. Каждую вашу работу многие ждут сильнее, чем каникулы/отпуск.
Скажите, планируете ли вы возобновить работы над модом "Война в Осетии" уже на АрмА 2? Сообщение отредактировал -TLR- - Понедельник, 26.07.2010, 00:49
|
› Понедельник
› 26.07.2010
› 01:34
› Сообщение #
Молодцы, продолжайте задавать вопросы, сейчас все систематизируется и уже пишутся ответы.
Вопросы можете задавать - любые. |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 06:13
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Вопросы можете задавать - любые. как пропатчить KDE под FreeBSD?
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Понедельник
› 26.07.2010
› 07:57
› Сообщение #
1. Аддоны будут выпускатся на АА2 и сразу на ОА, или же сначала на АА2?
2. Планируется ли создание глобальных модов на тему локальных конфликтов, например ввод советских войск в Афганистан 1979-1989 или первой (второй) чеченской кампании? 3. Работы будут идти над созданием исключительно образцов техники и вооружений отечественного производства, или же будут представлены зарубежные вооруженные силы(армия обороны израиля например) Огромное спасибо за создание качественных аддонов к АА2 и ОА |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 08:57
› Сообщение #
Планируется ли продолжение компании Кампания Ярость медведя. Акт-1: Операция Хорс
?????? очень интересная компания!! |
| |||
Чат сайта |