Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Студии Сармат требуются кадры! (Или Сармат ищет таланты=)) |
Студии Сармат требуются кадры! |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 12:45
› Сообщение #
Студия Сармат сообщает о наборе в команду студии. На данный момент нам требуются: 1)Моделеры, ( создание 3D моделей, техники и/или персонажей, желателен опыт работы в 3DMax и/или в других 3D программах. ) 2)Текстурщики, (создание текстур для моделий, работа в Photoshop и/или аналогах). 3)Конфигщики, опыт написания конфигов к аддонам. Сообщения о вступление отправляйте в этой теме, или через системы ЛС на сайте, Skype - romario_xabar. В сообщении укажите специализацию какая вам больше подходит, а также наличие свободного времени. Сообщение отредактировал Romario - Понедельник, 06.06.2011, 12:46
|
› Среда
› 08.06.2011
› 15:12
› Сообщение #
Не понимаю, все просят аддонов, но никто не хочет их делать... Люди, вы бы хоть отозвались, неужели тут никто не умеет делать, то что представлено в списке?
Спасибо AlexF1 за предоставленную агитационную листовку! :) Сообщение отредактировал Romario - Среда, 08.06.2011, 15:13
|
› Среда
› 08.06.2011
› 15:51
› Сообщение #
У меня есть опыт в разработки модификация на Source Engine да и вообще опыт разработки игр, но скорее всего из меня бы вышел текстурщик или конфигщик. Пошел листать туторы)
|
› Среда
› 08.06.2011
› 15:55
› Сообщение #
наверно те кто умеет что ты написал уже давно в групах состоят
|
› Среда
› 08.06.2011
› 16:09
› Сообщение #
Quote (FenMix) У меня есть опыт в разработки модификация на Source Engine да и вообще опыт разработки игр, но скорее всего из меня бы вышел текстурщик или конфигщик. Пошел листать туторы) Листай! Если справишься пиши, проверим! Quote (vurdulak) наверно те кто умеет что ты написал уже давно в групах состоят Некоторые люди просто работают одни... И не хотят вступать... А некоторые хотят, но набора нету. Конечно есть те, кто в группы уже давно добавился, но всегда народу, которые учатся прибавляется... Вот мы и решили, поискать. |
› Пятница
› 10.06.2011
› 21:25
› Сообщение #
по идее тем у кого есть хоть какой то опыт должны стремиться попробовать себя в комманде хотя бы потому штоб можно набраться еще больше этого опыта в процессе общения с участниками студии.по логике желающих полно должно быть и чуть ли не по конкурсу а здесь всего набралось #7 постов.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 10.06.2011
› 22:35
› Сообщение #
rusik, 7 и один желающий black--general . Увы но большенство предпочитает сидеть и ждать готового, а вот взять и научится что то делать не хотят. Вот и получаем что на западе куча аддонов и аддонмейкеров, а у нас по пальцам можно пересчитать. Помню лет этак 5 наверное назад еще во времена офп сколько всего выходило, но так получилось что старое поколение "вырасло" а новое получилось слишком ленивое Вот и получается что пойти в команду некому, хотя бы попробовать свои силы. Но нет все сидят и чего то ждут, вот только чего и от кого? Наш с вами сайт arma.at.ua за 4 года собрал в себе столько полезной информации что пользователи могли давно собратся и организовать не одну студию или выпустить кучу аддонов-миссий-кампаний, однако активности в этом направлении нету.
Но вы не подумайте что я тут сижу и говорю что все должны что то делать - нет, я имею ввиду то что если вы желаете что то видить в арме будь то аддон или кампания, не надо сидеть и ждать можно взять и самому попробовать, что непонятно спросить. |
› Пятница
› 10.06.2011
› 22:46
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Увы но большенство предпочитает сидеть и ждать готового, а вот взять и научится что то делать не хотят. Вот и получаем что на западе куча аддонов и аддонмейкеров, а у нас по пальцам можно пересчитать. Вы думаете что на западе все прям учатся аддоностроению? Их ведь в самих студиях обучают. P.S. Сейчас не подходящее для набора в студию время. Большинство людей которые вам нужны, уедут на отдых. ИМХО. |
› Пятница
› 10.06.2011
› 22:56
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Вы думаете что на западе все прям учатся аддоностроению? Учатся не учатся но аддонов и миссий в разы больше, посмотри на главную страницу сайта откуда идут все новости? - С Бис форумов. Какие аддоны преимущественно выходят? - "Прозападные". От кого? - от западных юзеров. Quote (GUNNER161) Сейчас не подходящее для набора в студию время. Согласен сам такой, времени мало. Но тем не менее если есть желающие милости просим. Ладно отвлеклись мы. Давайте по теме. |
› Суббота
› 11.06.2011
› 09:56
› Сообщение #
Romario, У меня вопросы по данной теме? А нужны ли вам такие как я? Мне интересно! Только я не по аддонам спец! И еще, вы набераете например людей для работы по этим классификациям, что люди получают в замен? Если они работают на САРМАТ!
От себя: Я работаю один в основном, НО если есть какая нибудь преспиктива. Например: Деньги, хорошая репутация и всё этого рода, то можно и попробывать сделать по заказу |
› Суббота
› 11.06.2011
› 10:50
› Сообщение #
Quote (Lex90) Romario, У меня вопросы по данной теме? А нужны ли вам такие как я? Мне интересно! Только я не по аддонам спец! И еще, вы набераете например людей для работы по этим классификациям, что люди получают в замен? Если они работают на САРМАТ! От себя: Я работаю один в основном, НО если есть какая нибудь преспиктива. Например: Деньги, хорошая репутация и всё этого рода, то можно и попробывать сделать по заказу Вот это деловой разговор :), в скайпе надо пообщаться! |
› Воскресенье
› 12.06.2011
› 01:35
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Учатся не учатся но аддонов и миссий в разы больше, посмотри на главную страницу сайта откуда идут все новости? - С Бис форумов. Какие аддоны преимущественно выходят? - "Прозападные". От кого? - от западных юзеров. Бесовский форум вообще-то центральный. Купил игру, там сцылко на него есть. Понятно, что каждый дурак свой "ацкий адон тысячного ретекстура хаммера" постарается выложить там. А то, что по английски наши пишут, так там модерация такая. Lex90 : какие к чертям деньги? Все нормальные аддоны делаются ручками на собственных выходных и в течении ночей, своими глазами читается тьма информации, ножками бегается с фотиком за фотоматериалом. А ещё кроме сего есть учёба, армия, гараж с аутомобиле "лада-калина", ремонт, работа, развод, алкоголизм и старая добрая лень. А насчёт уважения, так оно бесплатно и сообщество знает своих героев, к сожалению не по именам, а по никам. |
› Вторник
› 05.07.2011
› 17:01
› Сообщение #
|
› Вторник
› 05.07.2011
› 17:10
› Сообщение #
я делал модельки для армы.. сначало в 3д максе. текстурил в кислороде, и пихал через самый простой конфиг в игру.. дома, объекты , и другая фигня по мне... а вот с техникой и с людьми я так и не разобрался. впринципе можно попробовать свои силы в сармате
|
› Среда
› 06.07.2011
› 02:28
› Сообщение #
Серег@, jabrail,
Парни, пишите в скайп, там поговорим. Да нам нужны опытные люди, так, что если умеете, думаю проблем не будет. |
| |||
Чат сайта |