|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Рекрутская: набор в отряды Набор в клан VIKING |
Набор в клан VIKING |
› Понедельник
› 01.03.2010
› 12:17
› Сообщение #
История КЛАНА ВИКИНГ началась очень довно задолго до выхода игры в моей голове. Да кстате разрешите представиться меня зовут Зенов Роман Алексеевич звание: Командир танковой бригады PANZER VULF* так вот, долго я вынашивал эту информацию в себе и вот наконец выплеснул! И вот я начал собирать с различных уголков земли ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ в ВОЕННОМ ДЕЛЕ. Хотелось бы воевать не за очки а за жизнь, свою и жизнь тех кто воюет рядом плечем к плечу! Я надеюсь что мою идею поймут и поддержат. НАШ КЛАН будет играть без цели "кланваров" без цели набить фраги или поднять рейтинг или еще что нибудь в этом роде. НЕТ ЭТОГО НЕБУДЕТ все люди, Воины будут сражаться ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ и РЕКОНСТРУКЦИИ НАСТОЯЩЕГО БОЯ!!! хотя если кто будет неуважительно к нам относиться то мы неотступим и от клан вара хоть это и небудет так интересно как на обычном поле боя! НАШ ДЕВИЗ: ВОЙТИ В ЛЮБОЙ БОЙ ВЫЙГРАТЬ ЕГО И ВЫЙТИ ЖИВЫМ КАЖДОМУ ИЗ НАС Русские Русских на войне небросают. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Подать заявку на вступление Сообщение отредактировал Squier - Понедельник, 01.03.2010, 12:20
|
› Воскресенье
› 08.08.2010
› 13:42
› Сообщение #
Хороший ролик мне понравился
Добавлено (08.08.2010, 13:42) |
| |||
| |||
Чат сайта |