Форум Сообщество Сетевых Отрядов Рекрутская: набор в отряды Отряд "Кобра" (Набор в отряд) |
Отряд "Кобра" |
› Воскресенье
› 22.08.2010
› 15:32
› Сообщение #
Всем привет! В нашем отряда объявляется набор. Если вы хотите командной игры и любите играть в ArmA 2, то ждём вас в наших рядах!
Приглашайте своих друзей и получайте бонус! |
› Вторник
› 24.08.2010
› 17:02
› Сообщение #
удачи и процветания:)
|
› Вторник
› 24.08.2010
› 17:03
› Сообщение #
а что за бонус?)))
|
› Вторник
› 24.08.2010
› 20:07
› Сообщение #
PIONEER, спасибо! Насчёт бонуса - это сюрприз)))
Сообщение отредактировал Legolas - Вторник, 24.08.2010, 20:07
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 12:27
› Сообщение #
Вчера 25 числа состоялось КВ между отрядом "Беркут" и "Кобра".В ходе КВ выиграли мы(вот ссылка с доказательствами).
После победы все разошлись,и бойцы отряда "Кобра" начали оскорблять командование "Беркут".Разговор завелся на ту тему,за которую я выбью из них дурь(вы все увидите),но в такую даль я не поеду,чтобы объяснять этим людям,что они не правы.Прошу сделать выводы из разговора,выложенного на форуме отряда "Кобра",затем удаленного.В связи с тем,что командование не предприняло мер к этим людям,я выкладываю здесь доказательства грубейшего нарушения любого устава любого отряда.Это всего-лишь игра.И из-за этой игры вы чуть-ли не готовы перебить друг-друга... Фотографии сообщений на форуме: Я не собираюсь не с кем ни чем не мериться,хочу лишь предупредить,что в отряде играют люди подлые,и не понимающие слова ИГРА. Сообщение отредактировал Krytoi - Четверг, 26.08.2010, 12:43
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:13
› Сообщение #
Прошу учесть некоторые факты.
1) Все участвовавшие в разговоре, находились в ссоре задолго до это. 2) Часть разговора бесследно утерена так-как каое-то время мы отвечали устно. 3) Дело происходило не сразу после завершения кв. 4) Конфликт был обоюдным и все стороны оскорбляли друг друга. 5) В разговоре тема КВ не являлась основной, и использовалась в основном командованием беркута(cedri444). |
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:18
› Сообщение #
Я присутствовал вчера вечером и сам всё видел....это раз !
Я потверждаю что конфликт был ещё ОЧЕНЬ давно до КВ так-как сам был в отряде беркут !! это два ! Командир отряда беркут и один из его соотрядовцев, был разгоор на тему почему я вмешался в разговор, однако они мне угрожали забанить айпи и мол я больше не выйду инет ! и присутствовал мат ! это три ! и последнее что я могу сказать этому отряду 3-5 дней, и ещё не может играть сообща ! (постите ребят), насчёт подлых я ниуверен, люди нармальные, и слово ИГРА они понимаю хорошо ! |
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:28
› Сообщение #
Теперь я, как командир отряда, скажу своё слово.
1) Тема, как только её заметила администрация, была сразу удалена 2)Виновные уже понесли наказания, но выгонять кого-то (тов. cedri444 требовал именно выгнать из отряда двух человек) я не собираюсь. Тем более этот вопрос был решён, согласно правилам нашего клана, общим голосованием. Его итоги можно увидеть на главной странице нашего сайта. |
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:29
› Сообщение #
Прайс, А ТЫ с какого вмешался в разговор? Ты вообще не в клане их, пришел и начал хамить Главкома "Беркута". За такие нарушения в сети банят!
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:32
› Сообщение #
Quote (Legolas) Теперь я, как командир отряда, скажу своё слово. 1) Тема, как только её заметила администрация, была сразу удалена 2)Виновные уже понесли наказания, но выгонять кого-то (тов. cedri444 требовал именно выгнать из отряда двух человек) я не собираюсь. Тем более этот вопрос был решён, согласно правилам нашего клана, общим голосованием. Его итоги можно увидеть на главной странице нашего сайта. Виновные не наказаны.По крайней мере 1 предупреждение-не наказание... |
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:40
› Сообщение #
А давайте мы вас хамить будем и нам за это ниче не будет!
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:40
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:56
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:58
› Сообщение #
Я прошу прощения у администрации сайта arma.at.ua за флуд, разведённый членами моего отряда и не понимаю, чего пытаются добиться пользователи Krytoi и Yadrenboton
Сообщение отредактировал Legolas - Четверг, 26.08.2010, 14:02
|
| |||
Чат сайта |