|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Рекрутская: набор в отряды ВВС России набор в отряд |
ВВС России набор в отряд |
› Четверг
› 26.05.2011
› 15:38
› Сообщение #
И так производиться набор в отряд ВВС России Коршун.
Есть такие истребители Су-34 Су-34Б Су-25. Устав: "ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ" 1)Устав должен соблюдаться всеми членами отряда ВВС. 2)ВВС является некоммерческой и добровольной организацией для совместной игры в ArmA1, создающей образ СА в виртуальном мире. 3)В отряде стоит жесткая дисциплина,построенная по принципам устава СА. 4)В отряде действует система наград,званий.Все эти награды являются фотографиями гос.наград. 5)Нарушать Устав категорически запрещено. 6) Использовать читы (cheats),баги ,трейнеры и прочие программные средства,связанные с читами-ЗАПРЕЩЕНО 7) Состоять в других отрядах(кланах) по ArmA1 и другим играм.-ЗАПРЕЩЕНО "Поведение" 1)Унижать достоинства бойцов ВВС, разжигать расовую и межнациональную рознь, унижать достоинства других членов отряда и прочих игроков запрещено. Оберегайте своих товарищей от нарушения. 1)Унижать других игроков,товарищей по оружию(ВВС),игроков других отрядов категорически запрещено. 2)Пропагандировать: фашизм,расизм и др. карается расстрелом на месте(одновременно бан навсегда). 3)Разжигать расовую и межнациональную рознь запрещено. 4)Разговаривать нецензурным языком где-либо запрещено (нецензурным языком является мат, скрытый мат и оскорбительные слова , которые в милиции, в школе, при родителях употреблять не следует). 5)C достоинством вести себя в общественных местах не допускать самому и удерживать других от недостойных поступков, содействовать защите чести и достоинства ВВС и ваших товарищей. 2)При увольнении по собственному желанию в запас(доступно только офицерам и прапорщикам),он должен заполнить анкету об уходе в запас в соответствующей форме. 3)Принудительное увольнение т.е. без согласия на это солдата,сержанта(старшины),прапорщика,офицера производится после грубых нарушений Устава. 4)Командир отряда оставляет за собой право отчислять из отряда игрока(ов) без объяснения причин. Добавлено (26.05.2011, 15:38) --------------------------------------------- Требуется аддон Су-25 http://arma.at.ua/load/4-1-0-350#comments Сообщение отредактировал DINGO - Четверг, 26.05.2011, 17:20
|
› Четверг
› 26.05.2011
› 15:45
› Сообщение #
Уважаемый, вы устав взяли случайно не у отряда ВСА?
|
› Четверг
› 26.05.2011
› 15:47
› Сообщение #
Нет мне дядя Вова рассказал он в армии служил в ВВС потом в ВДВ это от туда
|
› Четверг
› 26.05.2011
› 15:53
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.05.2011
› 16:21
› Сообщение #
нет я придумал всё у меня в перимешку
Добавлено (26.05.2011, 16:20) Добавлено (26.05.2011, 16:21) |
› Четверг
› 26.05.2011
› 16:32
› Сообщение #
Quote Устав ВСА Глава 1 "ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ" 1)Устав должен соблюдаться всеми членами отряда ВСА. 2)ВСА является некоммерческой и добровольной организацией для совместной игры в ArmA2, создающей образ СА в виртуальном мире. 3)В отряде стоит жесткая дисциплина,построенная по принципам устава СА. 4)В отряде действует система наград,званий.Все эти награды являются фотографиями гос.наград. 5)Нарушать Устав категорически запрещено. 6) Использовать читы (cheats),баги ,трейнеры и прочие программные средства,связанные с читами-ЗАПРЕЩЕНО 7) Состоять в других отрядах(кланах) по ArmA и другим играм.-ЗАПРЕЩЕНО Глава 2 "Поведение" 1)Унижать достоинства бойцов ВСА, разжигать расовую и межнациональную рознь, унижать достоинства других членов отряда и прочих игроков запрещено. Оберегайте своих товарищей от нарушения. 1)Унижать других игроков,товарищей по оружию(ВСА),игроков других отрядов категорически запрещено. 2)Пропагандировать: фашизм,расизм и др. карается расстрелом на месте(одновременно бан навсегда). 3)Разжигать расовую и межнациональную рознь запрещено. 4)Разговаривать нецензурным языком где-либо запрещено (нецензурным языком является мат, скрытый мат и оскорбительные слова , которые в милиции, в школе, при родителях употреблять не следует). 5)C достоинством вести себя в общественных местах не допускать самому и удерживать других от недостойных поступков, содействовать защите чести и достоинства ВСА и ваших товарищей. Добавлено (26.05.2011, 16:32) |
› Четверг
› 26.05.2011
› 17:18
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.05.2011
› 17:21
› Сообщение #
И так кто первый поступит в мой отряд получит звание капитан.
Добавлено (26.05.2011, 17:21) |
› Четверг
› 26.05.2011
› 17:23
› Сообщение #
Все устраивает Только ты хотя бы написал что устав взят с разрешения отряда ВСА
|
› Четверг
› 26.05.2011
› 17:33
› Сообщение #
DINGO,
Quote (DINGO) 7) Состоять в других отрядах(кланах) по ArmA1 и другим играм.-ЗАПРЕЩЕНО http://arma.at.ua/forum/56-5941-1 http://arma.at.ua/forum/56-5773-1 Нарушаем Администрация, DINGO слишком много отрядов наштамповал. Удалите его темы, или выговор дайте что-ли А то через 3 месяца он будет "командовать" 6 призрачными отрядами Quote (DINGO) Нет мне дядя Вова рассказал он в армии служил в ВВС потом в ВДВ это от туда Дядя Вова , случаем, не из ВСА, а? Сообщение отредактировал Krytoi - Пятница, 27.05.2011, 16:15
|
› Четверг
› 26.05.2011
› 18:24
› Сообщение #
DINGO, Как я по тебе соскучился
А то на форуме последнее время скучно стало |
› Четверг
› 26.05.2011
› 19:02
› Сообщение #
Динго аццки жжет!!
Quote (DINGO) Есть такие истребители Су-34 Су-34Б Су-25. А что,су-25 истребителем стал??? |
› Четверг
› 26.05.2011
› 20:17
› Сообщение #
EugenyKrag,
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 16:20
› Сообщение #
а мне понравился пункт что запрщенно материться, мне интересно ты хоть раз вообще в любую игру по сети играл?)) ты понимаешь что когда играешь, несколько волнуешься, зашкаливают эмоции, и такова уж черта людей, они используют разные выражения, которые позволяют им снизить градус своего волнения))
|
| |||
| |||
Чат сайта |