Форум Сообщество Сетевых Отрядов Рекрутская: набор в отряды Набор в клан ФСБ (2 раздел(1 раздел в "сетевой игре") |
Набор в клан ФСБ (2 раздел(1 раздел в "сетевой игре") |
› Среда
› 09.01.2013
› 22:59
› Сообщение #
Ребят веду набор в отряд ФСБ, все желающие заходь сюда http://vk.com/fsb_arma2
Что бы вступить читай тему в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ", раздел "Заявки сюда", если что всю инфу расскажем в скайпе так сказать более подробней если кто чего то не поймет. Ждем заявки))). Группа разделена на два отряда "Альфа" "Вымпел", Командир "Альфа" игрок со стажем 1 год Amra2, Командир "Вымпел" еще со времен флешпоинта. Нам по 18 лет, на самом деле тут не в возрасте много зависит а в том что ты знаешь и чему научился (Прсто случаи были что и 20 или 34 летнии несли ахинею такую что и школьник не скажет, "Орать могут все, грамотно руководить - единицы". Быдлячества у нас нет, "моё, твоё" не приветствуется если создавать отряд то создавать его дружным и единым. Оба адекватные и уже достаточно подготовленны в игре ищем "Братьев (и сестер) по оружию". Оба из Мосвкы. Отряды связаны между собой это единое подразделение разбитое на две группы, но у каждой группы задача одна а функции разные. (Руководить так намного легче) Будем рады как бывалым так и новичкам. Новичкам сами все покажем и расскажем, научим. Понятий нуб и всей прочей лабуды у нас нету. Вступайте не стесняйтесь оставляйте заявки если что не понятно связывайтесь напрямую через группу в ВК, или скайп amble131, или на моей странице в ВК http://vk.com/id50157916 Все тоже самое и в первом разделе. P.S Админы специально 2 раздела (не все заходят в сетевой для поиска отрядов) |
› Четверг
› 10.01.2013
› 23:11
› Сообщение #
Цитата (TikTak) "Орать могут все, грамотно руководить - единицы". Согласен! Цитата (TikTak) Быдлячества у нас нет, "моё, твоё" не приветствуется если создавать отряд то создавать его дружным и единым. Цитата (TikTak) Понятий нуб и всей прочей лабуды у нас нету. Если это так, то это очень хорошо. А теперь вопросы: 1. Если у вас свой сервер, где вы будите проводить игры? 2. Если у вас TeamSpeak3? Цитата (TikTak) отряд ФСБ Смело... Желаю удачи! Сообщение отредактировал sasha26 - Четверг, 10.01.2013, 23:13
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 23:38
› Сообщение #
Цитата (TikTak) Отряды связаны между собой это единое подразделение разбитое на две группы, но у каждой группы задача одна а функции разные. (Руководить так намного легче) Пффф, У нас отряд разведки (5 человек), Истребительное звено, Танковый отряд, Штурмовая группа, Противотанковая группа, Операторы ПЗРК, Звено ударных вертолётов и ещё много чего, и у каждой группы свой командир, всеми командирами командует создатель отряда. |
› Четверг
› 10.01.2013
› 23:55
› Сообщение #
zerokool,
Цитата (TikTak) отряд ФСБ это тебе не Цитата (zerokool) отряд разведки (5 человек), Истребительное звено, Танковый отряд, Штурмовая группа, Противотанковая группа, Операторы ПЗРК, Звено ударных вертолётов и ещё много чего, и у каждой группы свой командир, всеми командирами командует создатель отряда. Цитата (zerokool) Пффф Это ты хочешь показать, что ваш отряд намного маштабнее этого зарождающегося отряда? Или что? |
› Пятница
› 11.01.2013
› 16:18
› Сообщение #
Цитата (sasha26) Это ты хочешь показать, что ваш отряд намного маштабнее этого зарождающегося отряда? Или что? Да нет, просто сравниваю, а так конечно успехов в начинании. И вы лучше не только пехотный отряд делайте, если только вы на тушино не собрались. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 14:57
› Сообщение #
Цитата (zerokool) И вы лучше не только пехотный отряд делайте, если только вы на тушино не собрались. на Тушино как раз танковые, минометные, авиационные войска и нужны.... так что zerokool вы и ваш отряд могли бы там попасть под спойлер моментально, ну если конечно вы хороши в бою. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 15:13
› Сообщение #
sasha26, Я немного не то имел ввиду, я имел ввиду то, что если они собрались на тушино то пусть пехотным отрядом и играют, а если они хотят, например, в доминацию поиграть, то одной пехотой играть будет тяжеловато и в любом случае нужна будет поддержка, хотя бы ударный вертолёт.
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 21:04
› Сообщение #
Ребят ребят ребят харош не сорьтесь.
Сори долго не отвечал не было меня некоторое время. Ну короче отряду всего 1 год, но официально всего вторая неделя. Тимспик может будет. Серверов своих нет, но есть те на которых для нас место всегда есть. Все вобщем то в группе, и как раз отвечу всего пока 2 командира, есть 1 зам, но он в Альфе, я ищу себе зама в Вымпел. Так же если замы здорово себя проявят то им создаем тоже группу, а там видно будет что на чем может, кто что умеет. Растем потихоньку, и как говорилось новичкам только и рады. ;) Добавлено (13.01.2013, 21:04) --------------------------------------------- Не соглашусь с zerokool, мы на доминации играем именно пехотой макс техники, транспортный верт и КШМ. (Трофейная тоже конечно идет но в самый уже отчаяный момент). И вообще доминация у нас хорошо идет без техники воюем в ВК описанно что делает каждая группа при захвате. Сообщение отредактировал TikTak - Воскресенье, 13.01.2013, 21:08
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 21:09
› Сообщение #
Я например с таким - же успехом могу создать отряд "ОДКБ", создать несколько блоков и брать в отряд только тех, уто проживает в странах - участницах, это я пишу серьезно, но так как знаю, что все давно уже в отрядах это - бессмысленно, если кто желает развить идею пишите.
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 21:17
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 21:20
› Сообщение #
Ваша фишка спрашивать всех после того как они что-либо напишут:
Цитата Это ты к чему? |
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 21:25
› Сообщение #
((Я например с таким - же успехом могу создать отряд "ОДКБ", создать несколько блоков и брать в отряд только тех, уто проживает в странах - участницах, это я пишу серьезно, но так как знаю, что все давно уже в отрядах это - бессмысленно, если кто желает развить идею пишите.))
Будто нафига создавали, если людей не осталось, и очень трудно раскрутить группы?? Так чтоль? |
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 21:26
› Сообщение #
Цитата (TikTak) нафига создавали, если людей не осталось Человека 2-3 найдется всегда. В остальном правильно поняли. |
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 21:32
› Сообщение #
Ну посмотрим в дальнейшем людей на самом деле не в кланах много, просто искать их надо правильно, притом много создают потом не справляются с группами и распускают их макс в них остается человек 5 вот и бегают вместе а об остальных и не вспоминают, вот это не отряды а Го.но полное так что народ был, есть и будет всегда.
|
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 21:42
› Сообщение #
Цитата Ну посмотрим в дальнейшем людей на самом деле не в кланах много, просто искать их надо правильно, притом много создают потом не справляются с группами и распускают их макс в них остается человек 5 вот и бегают вместе а об остальных и не вспоминают, вот это не отряды а Го.но полное так что народ был, есть и будет всегда. ФСБ - слишком вульгарно, так же как и ГРУ, ЦРУ и прочая шолупонь. Альфа, Браво, Дельта, Барсик, Шарик и так далее еще ладно. А если ваш отряд ждет успех, то вам только по кустам всей командой ползать. ;D |
| |||
Чат сайта |