Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Основное ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
› Вторник
› 04.11.2008
› 15:05
› Сообщение #
Всем привет! А как архив распаковывать? Я жму "распаковать", а у меня хрень какая-то вылазит.
|
› Вторник
› 04.11.2008
› 16:35
› Сообщение #
Ну скачай нормальный архиватор и распаковывай
Плохо плясать под чужую дудку, но еще хуже ходить под неё строем. (с)
|
› Вторник
› 04.11.2008
› 16:42
› Сообщение #
Ой бла! Оговорился... я имел ввиду не архив, а exe файл.
В описании написано: "Теперь нам надо подключить мод САРМАТ, что мы делаем: Распаковываем ехе файл мода и получаем архив 7z..." Так вот. Я не могу получить этот долбаный архив 7z. Сообщение отредактировал AntiGringO - Вторник, 04.11.2008, 16:49
|
› Вторник
› 04.11.2008
› 16:51
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Может просто скачал битый .ехе ? не пробовал перекачивать?
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 04.11.2008
› 16:54
› Сообщение #
Да у меня на любой exe жмёшь "распаковать" и хрень какая-то вылазит.
|
› Вторник
› 04.11.2008
› 17:31
› Сообщение #
А я вот чё то савсем непонял. Тама написано
Теперь скачиваем дополнительные аддоны, в корневом каталоге АРМА, создаем папку @SAR_dopaddony в ней подпапку addons и перемещаем туда все дополнительные аддоны рекомендуемые к моду САРМАТ. Что за ещё дополнительные аддоны? где их взять? И куда втыкать свои аддоны, которые я хочу задействовать в игру как мод? |
› Вторник
› 04.11.2008
› 18:39
› Сообщение #
У меня в подписи, ссылка на тему - как устанавливать моды.
|
› Вторник
› 04.11.2008
› 21:46
› Сообщение #
Я прочитал это. Так вот я и говорю про то, что я нипонял как устанавливать моды. И написал что именно нипонял.
|
› Среда
› 05.11.2008
› 11:53
› Сообщение #
Quote (Tormozzz) А я вот чё то савсем непонял. Тама написано Теперь скачиваем дополнительные аддоны, в корневом каталоге АРМА, создаем папку @SAR_dopaddony в ней подпапку addons и перемещаем туда все дополнительные аддоны рекомендуемые к моду САРМАТ. Что за ещё дополнительные аддоны? где их взять? И куда втыкать свои аддоны, которые я хочу задействовать в игру как мод? Основными- считаются компоненты программы, которые получаются при установке оргинальной версии. Тебе надо открыть диск, на который установлена программа, найти папку Arma открыть ее и найти папку AddOns. Чтобы не захламлять эту папку своими аддонами Смерш (да и я) рекомендует создавать отдельные папки со своими аддонами, которые ты будешь подключать по мере необходимости. Для этого там же, где находится основная папка аддонов игры, создаешь свои папки с аддонами, например: @sniper, @gruzovik. Старайся назвать аддон понятнее для тебя, чтобы потом не ломал голову, что в нем находится. Затем отрываешь эту папку и в ней создаешь папку AddOns. В эту папку копируешь из того мода, который ты хочешь установить все файлы с расширением *.pbo -это запакованные модели техники, оружия и прочих моделей. Для устнановки обычного аддона этого достаточно. Так же еще бывают нужны допаддоны-программы, позволяющие основному корректно отображаться и действовать в программе. Если ты вдруг его провтыкал, то при запуске, у тебя выскочит окошко с кучей матюков и указанием в тексте имени требуемого допаддона. Тогда тебе его нужно найти в папке, или скачать, если создател аддона поленился всунуть его в папку с основными аддонами. Такие глюки характерны для аддонов моделей, выдранных из модов- им требуются некоторые основные аддоны. У меня такое был с аддонов боевиков хамас из мода FFAA. В их аддоне был только пбо файл хамас, а для отображения боевикв в игре еще был нужен аддон из мода "армас пбо".После его установки в папку аддонов все стало корректно работать.
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Воскресенье
› 30.11.2008
› 19:20
› Сообщение #
kak mne zabrosit gruzinskuiu bronetexniku.saldat zabrosil a bronetexniku nekak ne mogu.podskajite.zaranie sposibo
|
› Понедельник
› 01.12.2008
› 00:34
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
otarius-big, не совсем понятен вопрос, детальнее и желательно Русскими символами.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Воскресенье
› 25.01.2009
› 15:59
› Сообщение #
народ а как это все вообще будет проявлятся???тоесь я накачал моделей,кинул и х в аддоны прописал все в свойствахи типо эти модели будут в одиночной игре или в сетивой??
|
› Воскресенье
› 25.01.2009
› 16:20
› Сообщение #
Что такое аддон - это новый юнит или техника, а поэтому если в миссии которую ты запускаешь не использовался этот новый аддон, то естественно он там не появится, за исключением тех аддонов, к которым прилагается реплейсмент файл, тоесть файл автоматически заменяющий стандартных юнитов на новых.
|
› Воскресенье
› 01.02.2009
› 00:51
› Сообщение #
Парни , помагите плиз , я лом в этом деле , я скачал кучу аддонов , и делаю все как написано , но ничего не появляется , что делать !!! В свойстве у меня так написано "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=DBE1;@Aviasiya;@Bronetexnika; ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
|
› Воскресенье
› 01.02.2009
› 00:54
› Сообщение #
В смысле "ничего не появляется", где?
В кампаниях или миссиях или в редакторе? Аддоны которые ты подключил, ищи в редакторе а не в миссиях. |
| |||
Чат сайта |