Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Основное ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
› Четверг
› 21.05.2015
› 19:09
› Сообщение #
Какой художник требуется? Какое направление?
Сюжет миссии - как сценарий Фильма!
|
› Четверг
› 16.07.2015
› 01:44
› Сообщение #
Подскажите пожалуйста, в ArmA 3 закинул аддон RHSAFRF, при запуске и в редакторе выскакивает ошибка 'bin\config.bin\CfgVehicles\rhs_truck\Turrets\CargoTurret_01.maxHorizontalRotSpeed подскажите пожалуйста что делать!
|
› Четверг
› 16.07.2015
› 06:24
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.10.2015
› 22:57
› Сообщение #
Здравствуйте. Подскажите, ставлю компанию дух войны на арму 3 по инструкции. Выскакиевает ошибка при загрузке, а потом в самой игра компания не грузится. Уж как только не пробовал. Со второй армой так же. Арма-3 версия 1,52 у второй армы(не могу поставить никто кроме нас) версия 1,56,76.
|
› Воскресенье
› 18.10.2015
› 18:42
› Сообщение #
Erop4uk2, Миссии(запакованные) ставятся в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\Missions
и в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3\MPMissions(мультиплеер) (путь до армы у каждого разный). Незапакованные - C:\Users\Пользователь\Documents\Arma 3 - Other Profiles\StREeT-YoU(RuS)\missions |
› Понедельник
› 19.10.2015
› 18:37
› Сообщение #
Street-y, Честно говоря не понял. Есть файлы:
@AllInArmaTerrainPack, RHS-Escalation-v035, @Civilian Pack from Arma 2, @SARMAT_VUS (которые необходимы для работы компании "дух войны" в арма-3, лежат здесь: http://arma.at.ua/load/missii_i_kampanii_arma_3/kampanii/kampanija_dukh_vojny/97-1-0-3018 ). Расспаковываю их в корневую папку, прописываю к ярлыку их и... компания в игре есть, но не запускается, виснет. Появились какие то пазлы в меню игры, но они не запускаются. В общем я был очень благодарен, если бы пошагово рассказали, что куда. Зарание огромное спасибо! Добавлено (19.10.2015, 18:37) |
› Понедельник
› 19.10.2015
› 18:59
› Сообщение #
Erop4uk2, Сами Аддоны(дополнения) устанавливаешь по инструкции : их в папку Arma 3, все аддоны должны содержать "@" в начале названия, и быть подключены через " -mod= "(можно и запустив игру в меню дополнения указать и подключить аддоны, а можно и лаунчером стандартым воспользоваться. Можно и не стандартным). А вот миссии уже закинуть в ...common\Arma 3\Missions
|
› Понедельник
› 19.10.2015
› 19:29
› Сообщение #
Street-y, Спасибо, аддоны ВСРФ и штатов заработали, но скинув из архива "сармат" файлы в папку с\games\arma-3\mission или MPMission компания или миссии не появились. Куда кидать компанию... (кида голые файлы а не папку аддонс.)
|
› Понедельник
› 19.10.2015
› 20:21
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.10.2015
› 21:39
› Сообщение #
Street-y, а не появляется. Если я из папки (архив сармат папка аддон) кидаю напрямую в аддон, в корневой папке, появляется компания в меню, но не запускается... Ладно спасибо большое за помощь. Видимо не судьба. А очень хотелось...
|
› Среда
› 29.11.2017
› 15:55
› Сообщение #
а у меня после того как я пропишу мод, игра становиться CO, и карты нету, помогите пжлста
|
› Вторник
› 31.12.2019
› 20:51
› Сообщение #
С новым годом! А что делать когда в поле Объект не умещаются все моды которые я хочу подключить? Винда не разрешает вписывать в это поле больше определенного количества символов. Что делать? Есть другой способ подключить аддоны? Желательно для Армы 3. Подскажите пожалуйста.
|
› Вторник
› 31.12.2019
› 22:07
› Сообщение #
Аддоны подключаются папками, сделаю одну папку.
|
› Вторник
› 31.12.2019
› 22:14
› Сообщение #
Не могу в одну папку закинуть все файлы всех модов так как они там все перемешаются и я не узнаю какой файл из тысячи пренадлежит какому моду. Например если я захочу удалить какой-то мод то придется выискивать в этой папке потом его файлы. И мне нужно чтоб все моды грузились в последовательности которая мне нужна.
|
› Среда
› 01.01.2020
› 12:39
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |