|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Флейм Кредит |
Кредит |
› Понедельник
› 29.11.2021
› 14:00
› Сообщение #
Что лучше по-вашему, кредит в банке или микрозайм? Кто может брал микрозаймы, как отдавали, как оформляли.
|
› Понедельник
› 29.11.2021
› 14:35
› Сообщение #
У каждого может возникнуть такая ситуация, когда деньги нужны срочно. И если сумма небольшая, то, наверное, лучше выбирать микрозайм. Никакой волокиты, быстрое оформление, а в банке кучу документов собирать надо. Вот посмотрел на сайте полный список микрофинансовых организаций, поскольку раньше кредитов не брал, то не знаю, какую контору лучше выбирать. Все вроде приемлемые условия предлагают.
|
› Понедельник
› 17.01.2022
› 06:12
› Сообщение #
вариант взять у мфо вам как? я просто сначала даже не рассматривала его, но потом сравнила условия и поняла что там то выгоднее будет. чтобы чуть лучше разобраться оставляю вам ссылку на статью почитайте https://banknota.kiev.ua/blog/vzyat-kredit-v-kieve-u-chastnogo-litsa рассказывает про все связанное с кредитом.
|
› Вторник
› 15.03.2022
› 04:50
› Сообщение #
Кредит--это дело как бы не очень, но иногда кредиторы выглядят как добрые волшебники. Лучше банк
Мира и добра
|
› Среда
› 13.12.2023
› 13:39
› Сообщение #
Чи можна взяти невеличкий кредит в місті Львові не виходячи з дому? Підкажіть, будь ласка, яка фінансова установа надає таку послугу онлайн?
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война! |
› Четверг
› 14.12.2023
› 13:46
› Сообщение #
Так, ви зможете швидко і зручно оформити кредит у Львові в режимі онлайн в МФО Кача Гроші. Я сама нещодавно користувалася їх послугами по ссилці https://kachay.com.ua/online-credit-lviv. Процедура повністю дистанційна, без відвідування офісу. Потрібен лише паспорт та ідентифікаційний код. Кошти надходять протягом години на банківську картку. Рекомендую скористатися!
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
| |||
| |||
Чат сайта |