|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Флейм Идеи для ремонта и строительства |
Идеи для ремонта и строительства |
› Воскресенье
› 21.01.2024
› 22:22
› Сообщение #
На этом сайте собраны самые красивые интерьеры квартир https://freephoto.top а также оригинальные идеи для ремонта и строительства.
|
› Среда
› 31.01.2024
› 11:19
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.05.2024
› 13:06
› Сообщение #
Привет! Хочу порекомендовать место, где недавно покупал тротуарную плитку. Заказывал на zaborvua. Они предлагают широкий ассортимент вибропрессованной плитки - около 20 видов на любой вкус и бюджет. Могу точно сказать что тротуарная плитка в Броварах zaborv.ua/oblast/trotuarnaja-plitka-brovary.html очень качественная, долговечная, морозо- и влагостойкая, и легко укладывается. Цены у них выгодные, а доставка быстрая. Если ищешь надежного поставщика, рекомендую обратить внимание на тротуарную плитку представленую на сайте zaborv.
|
› Вторник
› 12.11.2024
› 19:11
› Сообщение #
нам недавно Также нужно было заменять полностью керамическое покрытие в ванной комнате и на кухне но потом нашли в интернете компанию Premier Decor которая специализируется на Реставрация керамической плитки https://premier-decor.kiev.ua/restavratsiya-plitki-mebeli-parketa/ а также паркета и даже мебели и это действительно очень крутой вариант ведь вместо того чтобы заменять полностью Всю плитку или другие напольные покрытия можно обратиться за услугами ремонта и сэкономить Таким образом немало денег
|
› Среда
› 20.11.2024
› 16:09
› Сообщение #
Для проведення будь-якого ремонту вам точно знадобляться якісні і професійні електроінструменти , які зараз досить просто можна придбати в магазині ІнструментХАБ .Я дуже давно співпрацюю з цим магазином і поки проблем не виникало, ціни на всі товари прийнятні. На кожен товар дається гарантія , всі необхідні документи , тому можна бути впевненим в якості всіх інструментів. Вони точно допоможуть вам при ремонтних роботах.
|
› Среда
› 27.11.2024
› 20:47
› Сообщение #
друзья возможно здесь есть строители и могут посоветовать мне на счет такого варианта напольного покрытия как самовыравнивающийся пол, потому что я своего хорошего знакомого видел такую вещь и выглядит действительно неплохо и даже уже нашел для себя магазин строительных материалов Викидуд, но в первую очередь хотелось бы узнать у людей, которые уже пользовались что именно и как нужно делать и чем этот материал лучше плитки и других. пола покрытия?
|
› Среда
› 11.12.2024
› 16:05
› Сообщение #
Чтобы ремонт прошел удачно и именно так как вам бы и хотелось, советую для начала заказать дизайн интерьера Одесса в компании Велемстрой. Это надежная строительная компания, они без проблем разработают для вас индивидуальный дизайн проект и помогут после воплотить его в жизнь. Очень важно , чтобы был четкий план по ремонту, тогда все пройдет намного лучше.
|
› Четверг
› Вчера
› 10:23
› Сообщение #
Якщо ви шукаєте ідеї для ремонту чи створення стильного інтер’єру, не забудьте, що тепло і комфорт є важливою частиною будь-якого простору. Інтернет-магазин "Теплорадість" допоможе вам підібрати ідеальне опалювальне обладнання, яке гармонійно впишеться в ваш інтер’єр.
У нас ви знайдете стильні вертикальні радіатори, сучасні теплі підлоги, компактні конвектори та багато іншого для вашого дому. Наша команда готова надати професійні консультації, щоб ви зробили найкращий вибір. Контакти:
Обирайте "Теплорадість" — і ваш дім буде не лише стильним, а й теплим! |
| |||
| |||
Чат сайта |