Zlata › Суббота
› 19.04.2025
› 02:29
› Сообщение # 1
Рядовой
В увольнительной
Привет! Подскажите, как можно полностью очистить историю поиска и действий в Instagram на iPhone? Мне не нравится, как приложение показывает мне старые рекомендации, и я хочу начать всё с чистого листа. Я уже нашёл настройки для очистки истории поиска, но это не помогает убрать весь след моего поведения в приложении. Какие ещё действия стоит предпринять, чтобы полностью сбросить все рекомендации и активность? Есть ли какие-то особенности при этом?
|
Arisa › Суббота
› 19.04.2025
› 02:44
› Сообщение # 2
Рядовой
В увольнительной
Здравствуйте! Для полного удаления истории поиска в Instagram https://likestorm.com.ua/ru....-ajfone помимо стандартной очистки истории поиска через настройки, стоит также обратить внимание на очистку данных, связанных с действиями в вашем профиле. Например, в разделе «Активности» вы можете удалить все ваши лайки и комментарии, что поможет снизить влияние этих данных на рекомендации. Чтобы убрать всю историю поиска, нужно зайти в «Настройки» → «Безопасность» → «Очистить историю поиска», но это действительно влияет только на старые запросы. Однако, чтобы сбросить рекомендации, которые основываются на ваших взаимодействиях с аккаунтами, нужно просто начать активно взаимодействовать с новым контентом. Кроме того, если вас беспокоят рекомендации, связанные с подписками и поиском, можно временно выйти из учётной записи Instagram или использовать приложение в режиме инкогнито.
|