|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Сериалы сериал "Меч" |
сериал "Меч" |
› Четверг
› 16.02.2012
› 14:07
› Сообщение #
Режиссер: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич Актеры: Эдуард Флеров, Роман Курцын, Тимур Ефременков, Дарья Повереннова, Виктория Фишер, Игорь Литовкин, Александр Шестопалов, Сергей Мищенко, Иван Мамонов Сценарий: Илья Куликов, Василий Внуков Оператор: Сергей Вальцов Композитор: Алексей Шелыгин Продюсеры: Ефим Любинский Производство: телекомпания DIXI-TV Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободуе без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие... Мальчишки и девчонки советую всем посмотреть этот сериал, это пожалуй один достойнейших произведений киноискусства за последнее время. Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Четверг, 16.02.2012, 14:08
|
› Четверг
› 08.03.2012
› 11:27
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.03.2012
› 18:24
› Сообщение #
я смотрел мне понравилось НО последняя серия УБИВАЕТ всё впечатление от фильма!!! это плохо
|
› Вторник
› 18.08.2015
› 00:08
› Сообщение #
Отличный сериал, часто пересматриваю. Актёры играют великолепно, сценарий отличный.
Для тех кто не знает, вышла 2-я часть, правда вместо РЕН-ТВ её сняло НТВ и получилось хуже 1-ой части, больше внимания уделяется характеру и личной жизни героев, в про возмездие и всё остальное сценаристы вспомнили только под конец, в последних сериях, но вообще смотреть можно. Но это чисто моё мнение. И последняя серия даёт понять что будет 3-я часть. |
› Суббота
› 04.06.2016
› 09:53
› Сообщение #
Классный сериал. Жаль, что в жизни нет таких людей.
|
› Пятница
› 13.01.2023
› 15:07
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.12.2023
› 11:45
› Сообщение #
Большое спасибо за рекомендацию! Кажется, этот сериал обещает быть настоящим шедевром. С таким звездным составом актеров, талантливым режиссерским дуэтом и креативными сценаристами, несомненно, ждут захватывающие моменты. Мне интересно узнать, какой жанр этот сериал представляет и какие в нем преобладающие темы. С нетерпением буду ждать, чтобы включить этот проект в свой список "обязательных к просмотру". Еще раз спасибо за рекомендацию и подробную информацию о создателях и съемочной группе!
|
| |||
| |||
Чат сайта |