|
Форум 3D моделирование 3DS Max Помощь по созданию 3D модели (Вертолёт Ми-17МТВ-5 ВВС РФ) |
Помощь по созданию 3D модели |
› Понедельник
› 03.03.2014
› 06:41
› Сообщение #
Приветствую. В отличие от других написанных мною тем ранее, где я просил кого-нибудь сделать модельку, я в дальнейшем от этого отказался и выучился моделировать в Максе сам.
Так вот, я мало чего полезного нашёл в Гугле, разве что спаренный чертёж какого-то МТВ и Ми-8 но, что конкретно я хочу у вас попросить? - Это помощь в создании модели вертолёта Ми-17МТВ-5, а именно помочь советом и чертежами носового обтекателя типа "Дельфин", и как (где) можно взять 3D модель либо уже готовую этого Ми, либо модель Ми-171Ш - с которой можно работать. Если мне предстоит работать с Ми-171Ш то, подскажите, с чего начать? Чего удалить, а что добавить? Ещё не помешали бы чертежи (точные параметры) этого носового обтекателя типа "Дельфин". Буду очень-очень благодарен также, если найдутся либо текстуры на такую схему, либо человек, который по готовности модели сможет её раскрасить в "Армейский камуфляж" (в HD качестве). ------------------------ Очень похожий обтекатель, стоит на Ка-52. Если кто-нибудь сможет помочь инструкцией, как вытащить из модели Ка (мода) этот обтекатель отдельно, и вставить к Семнадцатому? Прикрепления:
1257687.jpg
(20.0 Kb)
Сообщение отредактировал Andreiyw - Понедельник, 03.03.2014, 07:22
Ну, ребята! Споём!!! «...Первым делом, первым делом - вертолё-ты... Ну, а самики? А самики - пото-о-о-о-о-о-ом...» :)
|
› Понедельник
› 03.03.2014
› 08:45
› Сообщение #
Ну возьми за основу бисовскую модель из Арма 2. Обтекатель такой отмоделить для умеющего человека на полчаса времени.
Причем в той модели сетка как раз позволяет это сделать, там просто нижние окна лобовые удалить нада и доделать обтекатель по Твоему рисунку. Сообщение отредактировал _boby_ - Понедельник, 03.03.2014, 08:47
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Понедельник
› 03.03.2014
› 22:04
› Сообщение #
Удачи
|
› Воскресенье
› 16.03.2014
› 09:44
› Сообщение #
Огромное спасибо за помощь, друзья!
P.S: Не один **** ****, не позаботился выложить модельку хоть какого-нибудь проклятого Ми-17. 3D модель Ми-171Ш Спасибо блин! |
› Воскресенье
› 16.03.2014
› 10:09
› Сообщение #
извини , но моделей у меня к примеру нет , да и врятли у кого то есть , тебе могут помочь советом , да и маленьким делом , но делать модель не каждый сможет , это занимает много времни , а если у кого то есть , они так просто не выложат ( пекутся за свой труд ) я понимаю их , они делали , трудились , потом модель берут , чу чуть меняют и говорят что модель не их , бывает обидно
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
› Воскресенье
› 16.03.2014
› 12:47
› Сообщение #
Огромное спасибо за помощь, друзья! P.S: Не один **** ****, не позаботился выложить модельку хоть какого-нибудь проклятого Ми-17. Вот представьте себе ситуацию, что на форуме исполнителей косметического ремонта искренне любящих свое дело обращается новоиспеченный любитель данного дела с корыстным интересом и просьбой помочь ему с ремонтом у него дома безвозмездно. Как вы думаете, какая реакция последует после этого от форумчан? Да даже обиду такого любителя будут я уверен воспринимать как пик наглости, проявленную в отношении честных и ничем не обязанных по существу ему людей. Сообщение отредактировал _boby_ - Воскресенье, 16.03.2014, 12:49
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Воскресенье
› 16.03.2014
› 13:52
› Сообщение #
Дело не в том, что я обиделся или пытался обидеть других - мы не в дет. саде.
Это было высказано в отношении DAK а - в ответ на смайл Извините, многоуважаемые форумчане. Сообщение отредактировал Andreiyw - Воскресенье, 16.03.2014, 14:04
|
› Воскресенье
› 16.03.2014
› 18:05
› Сообщение #
Обращение DAKa было скорее адресовано не только Вам, но и мне по определенным причинам не связанным с данной темой. И отчасти я его понимаю и даже поддерживаю. Создание модели это не смайлик в фотошопе рисовать. Это труд требующий определенного опыта, знаний, временных возможностей и желания. Безусловно, что для человека работающего в данном направлении подобные вопросы лишь мелкие рабочие моменты на небольшой промежуток времени, но для человека столкнувшегося с данной деятельностью в первые и на энтузиазме - задача практически не выполнимая.
Но благодаря упорству можно достичь многого, а потому удачи! P.S. Не боги горшки обжигают! Сообщение отредактировал _boby_ - Воскресенье, 16.03.2014, 18:07
|
› Воскресенье
› 17.04.2016
› 12:48
› Сообщение #
Всем доброго времени суток! Тоже ищу подобную модель вертолета. есть ми 171ш. не знаю как ему узкий нос добавить. А ты справился со своей задачкой?
|
| |||
| |||
Чат сайта |