Форум 3D моделирование 3DS Max Разлёт деталей в максе (при экспорте в кислород 2!) |
Разлёт деталей в максе |
› Вторник
› 17.05.2011
› 11:07
› Сообщение #
Привет всем! вот хотелбы узнать .Как можно исправить разлёт деталей в максе , при экспорте в кислород 2 ! поделитеся опытытом кто знает срочно нуж ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 17.05.2011
› 14:14
› Сообщение #
У меня подобная проблема. Бампер у машины в бок уходит
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 14:16
› Сообщение #
GUNNER161,
привет! да..да..у меня тоже все детали пляшут , вот и создал тему эту , чтоб решить проблемку эту .Да и может кто тоже с такими трудностьями тут столкнулся .Парни довайте обсудим это дело? 1) ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ? 2) может и за копирование деталей ? 3) НЕПРАВИЛЬНЫЕ КОРДИНАТЫ ЧАСТЕЙ ПРИ КОПИРОВАНИИ ? Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 17.05.2011, 14:19
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 17.05.2011
› 16:12
› Сообщение #
У вас центр деталей остался относительно изначального объекта а не относительно созданного объекта. Перед экспортом изменяйте центр деталей. Вроде бы функция reset x-form
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 17.05.2011
› 16:38
› Сообщение #
behemoot,
Code reset x-form хм...я это знаю , но непомогает
› Вторник
› 17.05.2011
› 17:25
› Сообщение #
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 17:35
› Сообщение #
Freshik,
привет! да я помню , вот я для этого создал тему , как видешь некто незнает как можно это излечить , может знают , но нехочат помочь решить эту проблему
› Вторник
› 17.05.2011
› 17:39
› Сообщение #
Может проблема действительно неизлечимая? У меня такое было только с одной машиной. Со всеми другими все нормально
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 17:59
› Сообщение #
GUNNER161,
Code Может проблема действительно неизлечимая хм..такчто получается , сделал модель из 300 частей и при экспорте в кислород детали расположены не на своих местах .Так эту модель значить что выбрасывать ? или может надо прогнать через прогу какуюто , чтоб детали оставалися на своих местах .Просто кошмар .Сделал модель, ушло допустим не один месяц на саму модель , нервы и всё такое прочие , и теперь модель заборт . неверю
› Вторник
› 17.05.2011
› 18:09
› Сообщение #
gerasimow9, с-300 ?Короче зайди сюда http://demiart.ru/ зарегся,и спроси на форуме.Может всётаки что-т оне сделал в 3д максе.Жаль что они не знают о2
Сообщение отредактировал Freshik - Вторник, 17.05.2011, 18:11
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 18:41
› Сообщение #
Freshik,
я уже задал.ся регатся на хз каких форумах, такчто это уже не помне .Анасчёт разлёта модели , я слышал что модель прогоняется через прогу какуюто , вот узнадьбы какая прога нужна , а насчёт с300 у меня там проктичиски все детали наместе всего деталей 180 из них просто один корпус повёрнут и всё
› Среда
› 18.05.2011
› 13:11
› Сообщение #
Название Arma Toolbox вам о чём нибудь говорит?
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 18.05.2011
› 20:44
› Сообщение #
behemoot,
Code Название Arma Toolbox вам о чём нибудь говорит Привет! да мне конечно говорит , я про это делал видео , как установить в сам макс . Но я пробовал через него пропускать и нечего не выходит , всеравно разлёт деталей получается , вот счас скачал себе макс 2012 и буду на нём пробовать экспорт модели в кислый .Ну уж если такаяже шняга будет , то я уже незнаю как с этим делом боротся Добавлено (18.05.2011, 16:37) Code reset x-form хм... а этим надо каждую деталь прогонять , или можно сразу всю модель выделить и приминить reset x-form ? или как ? Добавлено (18.05.2011, 20:44)
› Среда
› 18.05.2011
› 20:52
› Сообщение #
gerasimow9, может быть озвучишь решение проблемы, вдруг кто ни будь в будущем с ней столкнётся
|
› Среда
› 18.05.2011
› 21:04
› Сообщение #
Благодаря не тока мне плюс сюда мона приписать (Soul_Assassin) ))!!! Значит что бы все экспортировалась нормально !! Надо также с начало сделать reset x-form потом перевести в эдитобал поли если появились черные полигоны это значить вывернулись детали на изнанку надо перейти в работу с полигонами и нажать флип и деталь вернется в начальное положения ))!! Ну потом как обычно экспортировать модель в о2 !! ну если что пишите!!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
| |||
Чат сайта |