|
Форум 3D моделирование 3DS Max Вылетает 3d Max (3ds max 2009 x64) |
Вылетает 3d Max |
› Суббота
› 17.09.2011
› 10:17
› Сообщение #
Здравствуйте всем! Сначала расскажу предысторию, а потом и собственно вопрос:
У меня стоял на 32-разрядной винде 32-разрядный 2009 3д макс. Постоянно (на многих более-менее сложных сценах) "вылетал" 3Д Макс (т.е. выключается с запиской "application out of memory". Это происходило и во время рендеринга, и во время просто моделирования. Я везде читала, что для начала нужно установить 64-разрядный виндоус, чтобы лучше использовать ресурсы компа. Вот, установила я все это 64разрядное дело, на рендеринге теперь не вылетает, а вот просто на моделировании - постоянно, иногда даже просто, что передвигаюсь по окну проекции (pan). Это при том, что спрятала все, что только можно, несчастный десяток кустиков перевела в прокси, и даже перспективу отображаю в каркасе, чтоб компу было легче. Сцена не особенно сложная, 4 450 000 полигонов. Комп AMD Phenom II X2 550 3,3 ГГц, память 4096 Мб, видеокарта GeForce GT 9600 1024 Мб. Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать пока без смены "железа", а просто как-то настроить макс. Обидно, что раньше этого не было, вылетал в основном при рендеринге, а сейчас просто работать невозможно, а время поджимает. И в ближайшем будущем буду менять железо, так с чего начинать? Сменить видеокарту? Добавить памяти? Буду очень благодарна за ответы. Прикрепляю скриншот. С уважением, Екатерина. Прикрепления:
8579467.jpg
(222.7 Kb)
|
› Суббота
› 17.09.2011
› 13:48
› Сообщение #
Ketkin,
привет! да проблема серьёзная у тебя ! у меня конечно такое тоже было , но правдо когда я чтонибудь нетак сделаю и модификатор неправильно применю на модель !! это просто часто случаеться , но есть возможость востановить все свои модели что были потерены вот по этому пути C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\3dsmax\autoback и могу скинуть торент файл с максом 32 и 64 битной системы макс 2009 выбирай любой и загружай себе , на счёт активации макса я помогу тебе Прикрепления:
0184599.rar
(14.0 Kb)
·
install.txt
(1.0 Kb)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 17.09.2011, 13:54
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 17.09.2011
› 14:15
› Сообщение #
Тут дело не в версии макса, а в том что компьютер с такой конфигурацией сцену не вывозит.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |