Форум 3D моделирование 3DS Max Вопросы по 3ds max |
Вопросы по 3ds max |
› Пятница
› 14.09.2012
› 22:23
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.09.2012
› 09:13
› Сообщение #
Quote (DrSWAT) А по другому не знаю как сделать туда http://savepic.net/index.php |
› Суббота
› 15.09.2012
› 11:51
› Сообщение #
DrSWAT,
привет ! тут довольно всё просто! вот видос тебе сделал Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 15.09.2012, 11:51
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 15.09.2012
› 13:32
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) вот видос тебе сделал Теперь урок есть Хотя, имхо, такие одиночные уроки порой бывают больше вредны, чем полезны поскольку не открывают всех широчайших возможностей МАКСа, а напротив ограничивают юного моделера. Каждую модель можно сделать несколькими способами и лучше знать их все, чтобы выбрать оптимальный путь создания. p.s. Русский интерфейс МАКСа в уроке взорвал мой моск! Большую часть времени рассматривал наименования кнопок, чем сам процесс Сообщение отредактировал Waskinistrator - Суббота, 15.09.2012, 13:46
|
› Суббота
› 15.09.2012
› 16:57
› Сообщение #
Waskinistrator,
ты что мои видео уроки не смотрел , я всегда говорил что у меня макс русифицированный , причина не знаю английского языка , надо искать методом тыка я так раньше делал
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 15.09.2012
› 23:02
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) Waskinistrator, ты что мои видео уроки не смотрел , я всегда говорил что у меня макс русифицированный , причина не знаю английского языка , надо искать методом тыка я так раньше делал Не смотрел, каюсь! Но подписку на Ютубе сделал... У меня тоже с английским не очень, НО поскольку к большому моему сожалению русской локализации Макса нет и не предвидится, а с каждой новой версией прибавляется новые полезные фичи, то я решил и начал изучение именно EN версии и не пожалел. И тебе тогоже самого желаю, если созрееш пиши, тебе тоже курс уроков кину, лишними они не будут, точно! Добавлено (15.09.2012, 23:02) |
› Пятница
› 21.09.2012
› 23:45
› Сообщение #
Товарищи, всем доброго времени суток.
gerasimow9, спасибо за урок. Посмотрел. Правда размер окна маленький при воспроизведении видео, и мне кажется макс русский у тебя. У меня макс 7 и на инглише так что ориентироваться сложно, но кое что получилось.(кстати скачал это видео как пособие, надеюсь ты не против) Вот еще вопрос ко всем: делаю ложе для СВЛ (Лобаева) - 1. сделал контур. потом выдавил 2. затем многократно применял boolean и появилось много ребер и точек лишних. Как сделать чтобы не нужные точки удались, а те ребра которые шли к этим точкам перешли к одной (нужной точке для меня точке) Поделитесь товарищи опытом. На рисунке всё показал посмотрите. Прикрепления:
9861304.jpg
(42.4 Kb)
Сообщение отредактировал DrSWAT - Пятница, 21.09.2012, 23:47
|
› Суббота
› 22.09.2012
› 14:12
› Сообщение #
Да примерно как на видео. Но видео по качеству хромает, видимо из за малого размера. На словах сможешь пояснить?
Ты создал бокс, потом конверт - поли (насколько я понял) а вот дальше что за кнопку на панели справа нажал? то ли коннект то ли что? Не разобрал. |
› Суббота
› 22.09.2012
› 15:27
› Сообщение #
Quote (DrSWAT) Но видео по качеству хромает, видимо из за малого размера. Оригинальное разрешение не пробовал ставить и смотреть в полный экран? |
› Воскресенье
› 23.09.2012
› 00:35
› Сообщение #
пробовал. со страницы на весь экран не открывается. (браузер хром) и скачав файл тоже ничего не "увидел"
|
› Вторник
› 25.09.2012
› 01:25
› Сообщение #
DrSWAT,
привет! генерал тебе видео показал там всё понятно ! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 25.09.2012, 02:12
› Суббота
› 29.09.2012
› 18:29
› Сообщение #
Здравия желаю, товарищи. Есть мини вопрос, но ожидаю от вас не мини ответ!
Текстурирую часть модели, текстуру создал сам, она не слишком большая в размерах, но она почему то выходит за края выделенной области, и получается не то что хотелось бы. Скрин прилагается. Помогите настроить пожалуйста. а про видео от генерала блэк, то скачал и качество не лучшее, а в hd качестве только через приложение для браузера, а такие я не ставлю. А для просмотра онлайн - качество тоже не лучшее. Добавлено (29.09.2012, 18:18) Добавлено (29.09.2012, 18:29) Прикрепления:
1792834.jpg
(48.3 Kb)
Сообщение отредактировал DrSWAT - Суббота, 29.09.2012, 17:53
|
› Понедельник
› 15.05.2017
› 16:38
› Сообщение #
Ребят, планируется создание мода на движке Arma II по типу Iron Front. Очень нужны люди, кто разбирается в 3ds Max/Blender. Кому интересно - пишите в личку в ВК https://vk.com/artem_stupnikov
|
| |||
Чат сайта |