Форум 3D моделирование 3DS Max SketchUp и др. 3D ред., WIP- работа в процессе и модели! (моделирование для симулятора Arma2) |
SketchUp и др. 3D ред., WIP- работа в процессе и модели! |
› Вторник
› 22.05.2012
› 23:48
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.05.2012
› 00:09
› Сообщение #
сколько сразу счастливых людей? )))))
Добавлено (22.05.2012, 23:59) --------------------------------------------- Waskinistrator, давай выкладывай что уже сделал в ней ? я думаю скорость обучения то мгновенная? полюбасу что то уже смастерил? Добавлено (23.05.2012, 00:09) --------------------------------------------- Кто решил моделировать в пр. скетчуп советую рендер для него не ставить всё равно будет всё это не очень и геморно! просто собирайте в нём свои модели и отправляйте в программу Lumion 2.2 дальше думаю объяснять не стоит, поймёте и разберётесь интуитивно, рады будете очень! если нужен редактор по серьёзней незаменимый VUE в котором делались многие эффекты из фильм аватар , да почти весь ландшафт и атмосфера от туда! Мала ли вдруг решите по серьёзнее к этому делу подойти! Сообщение отредактировал rroman197742 - Среда, 23.05.2012, 00:09
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Среда
› 23.05.2012
› 00:18
› Сообщение #
Quote (rroman197742) Waskinistrator, давай выкладывай что уже сделал в ней ? я думаю скорость обучения то мгновенная? полюбасу что то уже смастерил? Пока скачал видеоуроки, краткий курс на русском языке, потом может что и смоделю на быструю руку, чертежей техники то у меня навалом.. Но 3D Max изучать не брошу, подозреваю с катчупом получится неплохой тандем... Но больше меня сейчас порадовала LayOut 3, мне чертеж помещения надо было сделать, причем по реальным размерам, долго думал какой софт для этого использовать, советовался..., мне все ХХХкады предлагали - в топку! А тут раз, два - чертеж готов! Добавлено (23.05.2012, 00:18) |
› Среда
› 23.05.2012
› 00:26
› Сообщение #
правильный выбор! достойный!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Четверг
› 24.05.2012
› 15:28
› Сообщение #
если хватит терпения то будет модель ЗУБРа
Прикрепления:
1666261.jpg
(37.0 Kb)
|
› Четверг
› 24.05.2012
› 18:58
› Сообщение #
))) круто! так держать!
› Четверг
› 24.05.2012
› 21:20
› Сообщение #
v-ray
Прикрепления:
8937704.jpg
(31.3 Kb)
|
› Четверг
› 24.05.2012
› 22:14
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.05.2012
› 22:36
› Сообщение #
да он только 3 или 4 день в нём! Ты подожди он сам тут напишет какое его знакомство с ним и как он рад! ))))
Сообщение отредактировал rroman197742 - Четверг, 24.05.2012, 22:37
› Пятница
› 25.05.2012
› 00:08
› Сообщение #
Quote (rroman197742) да он только 3 или 4 день в нём! Ты подожди он сам тут напишет какое его знакомство с ним и как он рад! )))) Еслиб я до этого частично не познакомился с 3D Максом, думаю тоже был бы рад Но как уже обещал тебе, пройду полный курс и посеръезней присмотрюсь к Кетчупу, так сказать для объективной оценки... |
› Пятница
› 25.05.2012
› 12:53
› Сообщение #
Да я бы даже не сравнивал макс со скетчупам, это как спорить где лучше делать мультфильмы во флешь или Аниме студия про, флешь предназначен для обширных действий в анимации и так далее , а Аниме студия сделано специально для определённого действия , 2д анимирования и в этом нет ей равных! хоть и во флеше можно делать подобное но гораздо дольше и не так удобно!
В максе можно и персонажи делать , но почему то проф выбирают больше ЗБРАШЬ , также и одежду , но проф выбирают Марфушу, аниматоры из зд программ выбирают Майю. при съёмках аватара и других фильмов в качестве создания ландшафта используют VUE, а не макс , я думаю не случайно и не от того что про макс они не знают? просто макс он обширен и тяжёл для работы одного человека, просто захлебнутся можно в работе, но сделать не так много! для этого и делаются такие специальные для определённых действий программы. Макс тоже хорошая прога , но и остальные программы тоже не плохи, просто могут быть где то ограниченны в отличии от обширных программ! Добавлено (25.05.2012, 01:41) Добавлено (25.05.2012, 12:53)
› Пятница
› 25.05.2012
› 19:44
› Сообщение #
Quote (rroman197742) вот так с текстурой примерно будет смотреться, но это пока без вмешательства фотошопа , где можно будет сделать закопчённые края ! Отлично получается )) p.s. (на счет МАXа) Вот и решил начать с сложного, чтоб потом все остальное не казалось рутиной... Не сказал бы, что управление в 3D MAX интуитивно понятное, скорее наоборот, очень обособленное. С каждым уроком узнаю сотни важных мелочей и нюансов, допереть до которых самостоятельно, без грамотного педагога, не реально. Но уж если изучиль и потом ещё как следует на практике поюзал, откладывается крепко... |
› Пятница
› 25.05.2012
› 20:20
› Сообщение #
Отлично ? можно было и лучше , но даже эту придётся делать проще наверно?
› Пятница
› 25.05.2012
› 20:29
› Сообщение #
Порака вам объеденица и за бацать что не будь!))
Добавлено (25.05.2012, 20:29)
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Суббота
› 26.05.2012
› 00:20
› Сообщение #
Quote (predator1286) Или начать записывать окуеные уроки )) Пройду весь курс, который имеется в наличии, тогда могет быть и выложу что нибудь от себя, но для этого должен быть на 100% уверен в себе и ответить на любой вопрос по уроку... Короче пока сам лузер низшего звена, нефиг выделываться! :D, а вот Роман в "своем" Катчупе походу неплохо разобрался, он и может поучать наверное... Плюс до кучи мне всетаки пришлось обратится к Автокаду, о чем пока не на секунду не пожалел, а на счет ЛайОут3 о которой писал до этого я маленько погоричился неразобравшись, сосёт она у Автокада ))) Добавлено (26.05.2012, 00:20) --------------------------------------------- Чуть не забыл, если по теме, то на сегодня моё мнение такое: SketchUp - отличная прога для неточного моделирования на скорую руку. Действительно, в определенных ситуациях это наилучший инструмент, позволяющий сэкономить время, но если взялись делать чтото серъезное, советую и софт выбрать посеръезнее. Как в том мульте - "Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь". Сообщение отредактировал Waskinistrator - Суббота, 26.05.2012, 00:27
|
| |||
Чат сайта |