|
Форум 3D моделирование Oxygen 2 Голубые текстуры Arma 3 |
Голубые текстуры Arma 3 |
› Суббота
› 04.01.2014
› 03:01
› Сообщение #
Взял аддон il_bank.pbo (еще бывает под названием cl_bank.pbo) из Арма2, звуинул в А3, запустил. В редакторе выставил объекты. Везде все хорошо, но объект Банк имеет голубой цвет, вместо оранжевого. Методом тыка удалось определить, что А3 почему-то на этом объекте инвентирует текстуры. Как это можно поправить в Oxygen 2 ?? Можно конечно сами текстуры инвентировать, но это костыль. Хотелось бы разобраться в проблеме и решить ее.
Проблема в А3: Если файлы текстур инвентировать: Как выглядит в А2: Помогайте!:) Сообщение отредактировал Patriot_123 - Суббота, 04.01.2014, 17:45
|
› Суббота
› 04.01.2014
› 14:10
› Сообщение #
Синяя текстура??))))
А разве это не нормалмапс для кирпичной кладки? ) Не может текстура инвертироваться еще и в синий цвет. Правильно прописывай в конфиге путь к файлу. Сообщение отредактировал _boby_ - Суббота, 04.01.2014, 14:10
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Суббота
› 04.01.2014
› 17:23
› Сообщение #
Взял аддон il_bank.pbo (еще бывает под названием cl_bank.pbo) из Арма2, звуинул в А3, запустил. В редакторе выставил объекты. Везде все хорошо, но объект Банк имеет голубой цвет, вместо оранжевого. Методом тыка удалось определить, что А3 почему-то на этом объекте инвентирует текстуры. Как это можно поправить в Oxygen 2 ?? Можно конечно сами текстуры инвентировать, но это костыль. Хотелось бы разобраться в проблеме и решить ее.Проблема в А3: Если файлы текстур инвентировать: Как выглядит в А2: Помогайте!:)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 20.01.2015
› 14:06
› Сообщение #
Абсолютно такая-же ерунда! Создал модельку с нуля в окси, там же сделал развертку. Нарисовал текстуру, после чего прописал к ней путь. Затем все это перенес в игру, и уже в самой игре получается что текстура имеет голубоватый оттенок. В чем может быть проблема? Заранее благодарен за ответ.
|
› Суббота
› 27.08.2016
› 22:55
› Сообщение #
Всем привет . У меня не работает Арма 3 на компьютере. И я бы хотел с игры взять текстуру авиации РФ. Как распоковать ? Я не знаю. Помогите пожалуйста
|
| |||
| |||
Чат сайта |