Форум 3D моделирование Oxygen 2 Расбинаривание моделей p3d ArmA 2 - ArmA 3 |
Расбинаривание моделей p3d ArmA 2 - ArmA 3 |
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 11:24
› Сообщение #
Собственно вопрос говорит сам за себя. Надо вам оно или нет, решать вам. По окончании опроса, если большее количество голосов примет ответ ДА, я выложу ссылку на программу, способную разбинарить p3d.
Если админы или модераторы посчитают что тема(опрос) хоть как-то противоречат правилам форума, их право тему закрыть, но прошу не рубить сплеча и не банить))) Ну а чтобы не было сомнений, выложу скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() На скриншотах демонстрация разбинаренных моделей А3 Сообщение отредактировал Bondarchuk - Понедельник, 25.03.2013, 11:33
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 16:23
› Сообщение #
Bondarchuk,
Привет! вот это по нашему !
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 25.03.2013
› 21:41
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 21:48
› Сообщение #
За такое на Бисовском сайте тебя забанял
![]() ![]() Согласно бисовской лицензии на игру А2 и А3 запрещено выкладывать разбинары в открытое пользование (ну кроме того что разработчики сами выложили) Сообщение отредактировал DAK - Понедельник, 25.03.2013, 21:51
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 22:13
› Сообщение #
DAK, ну бан, все же не конец света)) Ну а если все же сайт arma.at.ua имеет хоть какое-то отношение к бисовской лицензии, то пускай тогда админы или модераторы тему закрывают.
И я все же не призываю никого скачивать данную программу. Не опубликовываю информацию о том, как обойти лицензию. Я же предоставляю информацию тем, кто делает любимую игру, еще лучше. Это вроде как конструктор, а я делюсь детальками))) |
› Понедельник
› 25.03.2013
› 22:23
› Сообщение #
Здесь где-то на форуме была прога для разбинаривания моделей ArmA 2. И никого не забанили.
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 22:26
› Сообщение #
Ну одно дело разбинарить для себя посмотреть, поучиться, что там да как и потом вставить в свой мод (не модели я имею виду) те же мемори лоды и тд и тп и совсем другое когда бисовские модели использовать в своём моде без их разрешения ведь они тебе не давали согласие на их использование.
Цитата (ArmAMake) Здесь где-то на форуме была прога для разбинаривания моделей ArmA 2. И никого не забанили. Да здесь может и не забанят, а на бис форуме точно. Сообщение отредактировал DAK - Понедельник, 25.03.2013, 22:33
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 22:42
› Сообщение #
Цитата (DAK) бисовские модели использовать в своём моде Ну ведь как не странно многие это и делают)) Используя объекты из игры, пусть не ковыряя их, но используют и при этом, разрешения не спрашивают. Да и программы, по разбинариванию были сделаны не для того что бы тупо брать модель, добавлять незаметную детальку и кричать о том, что модель собственная. Опять же это будет полезно при переносе А2 в А3, ну или понять, что именно было изменено. Хотя с тем же успехом можно поместить файлы А2 в А3, но эти ошибки... Ну и адекватный человек, если и будет конвектировать подобные файлы, то пожалуй сообщит о том, что модели BIS. Лан что бы не разбираться кто прав, а кто виноват, кто плохой, а кто хороший, пишите в ЛС |
› Понедельник
› 25.03.2013
› 22:55
› Сообщение #
Цитата (Bondarchuk) Лан что бы не разбираться кто прав, а кто виноват, кто плохой, а кто хороший, пишите в ЛС Я ведь не модератор сайта ![]() ![]() |
› Вторник
› 26.03.2013
› 04:15
› Сообщение #
есть пару вещей, о чем хочется сказать.
Во-первых, разбинаривание, может повлечь за собой различные конфликты связанные с авторскими правами. Во-вторых, это негодование BIS. Ну и собственно цените и уважайте труд других, ибо делаем мы с вами одно дело) Данные программы уже были в сети, как говорится кто как ищет. С gerasimow9, мы немного обсудили эту программу. Оказалось, что программа все же разбинаривает файлы как А2, так и А3, но утрачивается информация по селекшенам. Что это такое я знаю лишь со слов gerasimow9, вроде как скелет той или иной части модели. Конечно это наиважнейшая часть модели, но что уж поделать, программа без ошибок - не программа. Есть еще одна программа. Но в отличии от первой, разбинаривает только А2, но зато селекшены после операции сохраняются. Все или не все, проверить сможет тот кто сам делал модель и забинаривал ее, так сказать посмотреть До и После. Дабы не давать повода для злых языков и неадекватных умов, поливать грязью и причитать о совести и морали, пишите в ЛС |
› Среда
› 10.04.2013
› 16:54
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.04.2013
› 15:24
› Сообщение #
Вот такая ситуация: разбинаренную модель подредактировал, прописал все, что надо, однако текстуры после этого на нее наложены как-то странно, не так, как на исходной. Текстуры сдвинулись относительно первоначального положения. Кто-нибудь разобрался, в чем дело?
![]() Добавлено (15.04.2013, 15:24) Сообщение отредактировал adw8613 - Суббота, 13.04.2013, 16:48
|
› Суббота
› 15.06.2013
› 05:20
› Сообщение #
black--general, тему то создал, но не думаю, что бисам будет по кайфу, увидеть ссылки в открытом доступе. Поэтому те кому нужна была прога, написал в ЛС и уже пользуется.
adw8613, по поводу текстур. Тоже заметил что текстуры ведут себя странно, проверял на стандартной модели стрелка. Первоначально верхняя часть модели была в кубиках и с сдвинутыми текстурами. Потом что-то я по нажимал, верх стал нормальным, но ноги все также с такими текстурами. Возможно, что будет необходимо заново делать развертку. Сам то я в этом деле нуб, но исключать и этот вариант нельзя. Техника кстати тоже первоначально ведет себя странно, текстуры сдвинуты. Открыл UV Editor в окси, и поочередно, каждую развертку на текстуре подкрутил, трансформацией поворот на 90гр. и отображение по горизонтали. Текстура встает как надо. Правда попадаются и такие модели, где развертка растянута, то тут уж в ручную крутить надо. |
› Суббота
› 15.06.2013
› 14:03
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.09.2013
› 20:57
› Сообщение #
Товарищи, пожалуйста, кто получил программку, поделитесь пожалуйста, скиньте ссылочку в л/с. Заранее спасибо.
|
| |||
Чат сайта |