Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Ролики ролик про войну в осетии |
ролик про войну в осетии |
› Четверг
› 15.01.2009
› 17:02
› Сообщение #
Quote (Romario) А с помощью чего можно делать видио? Пробывал через Fraps, но у меня из-за него очень лагает!!! Подскажите другие способы! есть ещё проги, но я их не помню да и не пользуюсь, т.к. лучше фрапса нету. Что бы не лагало либо просто сделай настройки графики поменьше, а если всё таки хочеш красивую картинку на видео, то придётся менять их в зависимости от ситуации, к примеру если тебе нужно снять какуе-то маленькую сцену, где камере близка к объетам, то соотвестно убираеш дальность обзора, но при этом повышаеш детализацию, ну и всё в таком роде, но естено исходя из возможностей твоего железа. Фрапс показывает показывает кол-во кадров в секунду так что настраивать будет легче, ну и конечно учти что при запси комп нагружается сильнее, как ты уже понял. Сообщение отредактировал Angst - Четверг, 15.01.2009, 17:04
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Пятница
› 16.01.2009
› 17:19
› Сообщение #
кстати вопрос по теме фрапса, без микрофона звук как можно записать? а то лагает микрофон
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 16.01.2009
› 17:58
› Сообщение #
Quote (IGlazunov) кстати вопрос по теме фрапса, без микрофона звук как можно записать? а то лагает микрофон Можно, но у меня с этим проблемы я сам не разобрался. Поробуй вот что: во Фрапсе, поставь галочку напротив Record Sound и выбери пункт Detect bes sound input , теперь заходиш в панель управления, звук и аудиоустройства, далее жмёш пунк Дополниельно (не там где настройки динамиков, а чуть повыше выше), параметры, свойства, выбираеш задний вход HD Audio, оставляеш галочку только напротив Линейного входа, жмёш окей, ставишь галочку напротив выбрать. Теперь поробуй записать ролик. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Пятница
› 16.01.2009
› 19:17
› Сообщение #
ну я не тут делаю ролик, в понедельник проверю
командир отряда OMON
|
› Среда
› 21.01.2009
› 14:46
› Сообщение #
Quote (IGlazunov) Можно, но у меня с этим проблемы я сам не разобрался. Поробуй вот что: во Фрапсе, поставь галочку напротив Record Sound и выбери пункт Detect bes sound input , теперь заходиш в панель управления, звук и аудиоустройства, далее жмёш пунк Дополниельно (не там где настройки динамиков, а чуть повыше выше), параметры, свойства, выбираеш задний вход HD Audio, оставляеш галочку только напротив Линейного входа, жмёш окей, ставишь галочку напротив выбрать. Теперь поробуй записать ролик. не получилось((
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 03.04.2009
› 17:08
› Сообщение #
http://rutube.ru/tracks....abfad42
новый ролик на эту тему))))
командир отряда OMON
|
› Суббота
› 04.04.2009