Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Ролики ролик про войну в осетии |
ролик про войну в осетии |
› Вторник
› 30.12.2008
› 14:16
› Сообщение #
так как я устал ждать коментов с советами в контакте, обращаюсь к вам что добавить ещё?
и ещё, как сделать так чтобы тормозов звука небыло?? достало уже
командир отряда OMON
|
› Вторник
› 30.12.2008
› 14:16
› Сообщение #
http://rutube.ru/tracks....8d0ca3b
вот загрузил)) Сообщение отредактировал IGlazunov - Вторник, 30.12.2008, 14:26
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 02.01.2009
› 12:07
› Сообщение #
Посмотрел...
Единственно, что хоть как то напоминает Осетию, это наши юниты миротворцев, а вот все остальное к сожалению... Ну ведь специально сделали Осетия вар мод ну так используй все что там есть... Антураж стандартного острова "банания" совсем уж.. не в тему... Ну смотрите же новости, ведь сделали же отличный остров Намалск-чистое небо уж если лень было самому построить город используя Пак русской архитектуры то юзайте хотя бы готовый остров. Сценарий отсутствует как таковой в ролике, эффектов нет вовсем, а ведь есть аддон от Медманта эффектов и звуков от ФДФ. Тупость ботов противника которые в упор не видят расстреливающего их Рембо... это вообще... Вобщем - работать, работать и еще раз работать. |
› Пятница
› 02.01.2009
› 18:05
› Сообщение #
Ждем новых роликов
|
› Пятница
› 02.01.2009
› 23:11
› Сообщение #
чеовек по ходу первый раз взялся за такого рода проект.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 13:10
› Сообщение #
Quote (Angst) чеовек по ходу первый раз взялся за такого рода проект. эт верно))
командир отряда OMON
|
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 22:55
› Сообщение #
IGlazunov, больше позиций камер, не только от первого лица или со спины но и устанавливай их и жди пока солдаты будут проходить мимо них, также вставляй больше эффектов, не забывай и про анимации, молодец раз взялся за это дела главное не останавливайся и иди дальше!
|
› Понедельник
› 05.01.2009
› 12:08
› Сообщение #
Quote (AlexF1) IGlazunov, больше позиций камер, не только от первого лица или со спины но и устанавливай их и жди пока солдаты будут проходить мимо них, также вставляй больше эффектов, не забывай и про анимации, молодец раз взялся за это дела главное не останавливайся и иди дальше! спасибо, за совет, тока как устанавливать камеры?? сколько не пытался не получалось ((
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 09.01.2009
› 23:04
› Сообщение #
Quote (IGlazunov) тока как устанавливать камеры?? сколько не пытался не получалось (( Очень советую тебе началь освоение работы со скриптовыми камерами, вот с этого справочника, он сделан ещё для ОФП но и для армы подходит, все принципи и методы работы совершенно теже, написано очень подробно и ясно, начинается с самого простого, единственное что, может некоторые команды немного изменелись. ну а потом мотом можеш в справичнк мап мейкера залезть, есть там список команд и много чего полезного. Сообщение отредактировал Angst - Пятница, 09.01.2009, 23:05
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 10.01.2009
› 13:29
› Сообщение #
Quote (Angst) Очень советую тебе началь освоение работы со скриптовыми камерами, вот с этого справочника, он сделан ещё для ОФП но и для армы подходит, все принципи и методы работы совершенно теже, написано очень подробно и ясно, начинается с самого простого, единственное что, может некоторые команды немного изменелись. ну а потом мотом можеш в справичнк мап мейкера залезть, есть там список команд и много чего полезного. ок... на днях продолжу работу
командир отряда OMON
|
› Суббота
› 10.01.2009
› 15:58
› Сообщение #
IGlazunov, ты в моём сообшении файлы прикреплённые видиш?
А то у меня то ли глючит чёт я их не вижу. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 10.01.2009
› 16:03
› Сообщение #
Quote (Angst) IGlazunov, ты в моём сообшении файлы прикреплённые видиш? А то у меня то ли глючит чёт я их не вижу. нет не вижу
командир отряда OMON
|
› Суббота
› 10.01.2009
› 16:44
› Сообщение #
Учебник по созданию скриптовых роликов (Читать в первую очередь) http://files.filefront.com/pokameramrar/;12929297;/fileinfo.html
Справочник Мапмейкра (Молезная весч может приодится) http://files.filefront.com/Spravo4nikMaprar/;12929304;/fileinfo.html Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 10.01.2009
› 18:13
› Сообщение #
Quote (Angst) Учебник по созданию скриптовых роликов спс, пригодиться) справочник есть посмотрю повнимательней
командир отряда OMON
|
› Четверг
› 15.01.2009
› 13:55
› Сообщение #
А с помощью чего можно делать видио? Пробывал через Fraps, но у меня из-за него очень лагает!!! Подскажите другие способы!
|
| |||
Чат сайта |