|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное ArmSTALKER Online - Требуются умельцы (Нужны скриптеры, моделлеры, текстурщики и аниматоры) |
ArmSTALKER Online - Требуются умельцы |
› Понедельник
› 13.04.2015
› 18:51
› Сообщение #
Цель темы найти умельцев, которые захотят примкнуть к нашей команде разработчиков.
У нас действительно есть прогресс, мы действительно работаем, а не собрались как то в скайпе и, ничего не умея, собрались делать ОФИГЕННЫЙ МОД. Для начала представлю проект, чтобы заинтересовать умельцев. ArmSTALKER Online — это онлайн модификация по вселенной небезызвестного S.T.A.L.K.E.R. на игру ArmA2. Знающие люди скажут сразу «Но ведь уже есть модификация „S.T.A.L.K.E.R. DAP mod“», а по настоящему прошаренные скажут, что есть уже и сервер-версия этого мода от QL, и вы можете подумать, что мы просто взяли за основу то что есть и пытаемся выдавить из этого что-то свое. Сразу скажу, это не так. Да, 6 месяцев назад мы начинали с DAP мода, но в итоге поняли, что мод не отвечает ни нашим требованиям, ни каким либо планкам качества. Мы начали всю работу с нуля. С нуля портированны модели сталкеров и монстров, причем намного качественнее, чем те модели, что в открытом доступе (может кто помнит ужасные квадратные руки и сталкеров и кривую анимацию). С нуля написана радиация, с нуля написаны аномалии, реализована кастомизация персонажей и многое другое. Даже делается своя карта, основанная на реальной местности Чернобыльской Зоны Отчуждения. (Во избежания недоразумения, мы так же берем чьи то наработки, как например был взят АСЕ мод, который мы тоже переписываем на свой лад. Мы не воруем чужие аддоны, просто на момент разработки они все не оглашаются, так как слишком часто мы что-то убираем или делаем свое, заместо старого). Ниже я под спойлер уберу описание модификации и несколько скринов и видео того, что уже сделано. Я здесь показал далеко не все, но, надеюсь, это продемонстрирует вам, что мы серьезно нацелены на результат. Нам очень не хватает моделлеров, скриптеров и аниматоров. Связаться со мной можно либо через ЛС, либо через Вк. Буду рад любой помощи. Добавлено (13.04.2015, 18:51) |
› Понедельник
› 13.04.2015
› 20:26
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 13.04.2015
› 21:36
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.04.2015
› 00:23
› Сообщение #
bosoy07, нет, все наработки только у разработчиков
Добавлено (13.04.2015, 22:31) Добавлено (14.04.2015, 00:23) |
› Вторник
› 14.04.2015
› 00:29
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.04.2015
› 00:44
› Сообщение #
Цель темы найти умельцев, которые захотят примкнуть к нашей команде разработчиков.
У нас действительно есть прогресс, мы действительно работаем, а не собрались как то в скайпе и, ничего не умея, собрались делать ОФИГЕННЫЙ МОД. Для начала представлю проект, чтобы заинтересовать умельцев. ArmSTALKER Online — это онлайн модификация по вселенной небезызвестного S.T.A.L.K.E.R. на игру ArmA2. Знающие люди скажут сразу «Но ведь уже есть модификация „S.T.A.L.K.E.R. DAP mod“», а по настоящему прошаренные скажут, что есть уже и сервер-версия этого мода от QL, и вы можете подумать, что мы просто взяли за основу то что есть и пытаемся выдавить из этого что-то свое. Сразу скажу, это не так. Да, 6 месяцев назад мы начинали с DAP мода, но в итоге поняли, что мод не отвечает ни нашим требованиям, ни каким либо планкам качества. Мы начали всю работу с нуля. С нуля портированны модели сталкеров и монстров, причем намного качественнее, чем те модели, что в открытом доступе (может кто помнит ужасные квадратные руки и сталкеров и кривую анимацию). С нуля написана радиация, с нуля написаны аномалии, реализована кастомизация персонажей и многое другое. Даже делается своя карта, основанная на реальной местности Чернобыльской Зоны Отчуждения. (Во избежания недоразумения, мы так же берем чьи то наработки, как например был взят АСЕ мод, который мы тоже переписываем на свой лад. Мы не воруем чужие аддоны, просто на момент разработки они все не оглашаются, так как слишком часто мы что-то убираем или делаем свое, заместо старого). Ниже я под спойлер уберу описание модификации и несколько скринов и видео того, что уже сделано. [+] Спойлер Я здесь показал далеко не все, но, надеюсь, это продемонстрирует вам, что мы серьезно нацелены на результат. Нам очень не хватает моделлеров, скриптеров и аниматоров. Связаться со мной можно либо через ЛС, либо через Вк. Буду рад любой помощи. Связь со мной - Вконтакте Группа в Вконтакте Добавлено (14.04.2015, 00:44) |
› Вторник
› 14.04.2015
› 00:49
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.04.2015
› 12:49
› Сообщение #
как бы мне самому этого не хотелось, но надо смотреть вперед. К вам потянутся и откликнутся, и вы будете актуальными если перейдете на А3. Это не мое желание, это диктует время.
Вот в помощь один аддон. Chernobyl Zone |
› Вторник
› 21.04.2015
› 21:00
› Сообщение #
Прошу администрацию закрыть тему. Мы переехали на А3.
|
| |||
| |||
Чат сайта |