Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Видео-Учебник для будущих мапмейкеров (Учебник от Lex90) |
Видео-Учебник для будущих мапмейкеров |
› Среда
› 12.10.2011
› 09:27
› Сообщение #
Я представляю вам свой видео-учебник по созданию миссии видео- Учебник называется "Сделай сам" Описание: В этой части 27 видео-роликов на разные и повторные темы. Просмотрев их все до конца, вам уже будет понятно как делается вступление +брифинг + анимации + музыка + голоса. Всё сделано от меня в ручную! Судить качество работы или записи видео не нужно. Делал я это не для славы, а для людей которые хотят чему-нить научиться. Программа для записи видео сразу скажу меня подвела. Ну я думаю моя речь и сам процесс разработки - будет понятен. ГЛАВА II(финал) СКАЧАТЬ МИССИЮ ДЛЯ РЕДАКТОРА (над которой я работал) С ФАЙЛАМИ КОТОРЫМИ Я РАБОТАЛ МОЖНО ВЗЯТЬ В ПРИКРЕПЛЕНИИ Поправка: Правильней moveinCargo (пассажир), moveinDriver (управляющий техникой) и moveinGunner (оружие техники) Интро (Вступление, там где прописываете координаты камеры и тд) можно запустить через активацию this exec "intro.sqs" или же самый простой способ назвать файл с интро - initintro.sqs и он сам запустится во вступлении Прикрепления:
ychebnuk.rar
(5.7 Kb)
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 12:36
› Сообщение #
vano2410, А лучше сделать СО и не парить мозг!
|
› Суббота
› 05.11.2011
› 15:09
› Сообщение #
Хочу поблагодарить LEX90 за создание и предоставления столь подробного и важного материала, который лично я ждал года полтора, как человек имеющий желание творить, но не имеющий знаний для этого Жму руку. Действительно сделано от все души на пятерку!
Единственное, что хотел спросить - это в какой папке должны лежать все эти рабочие файлы из прикрепления, чтобы они работали, а то на видео совсем не виден путь после ArmA 2\Other Profiles...? |
› Суббота
› 05.11.2011
› 16:51
› Сообщение #
Phantasmagore, ArmA 2 Other Profiles - твой профиль - missions
|
› Суббота
› 05.11.2011
› 18:18
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 20:36
› Сообщение #
вот бы для ArmA 2 токое подробное ктонибудь бы зделел...
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 20:44
› Сообщение #
parlamenter, Процесс работы тот же. Только остров другой. Ты просто запомни основу и в арма2 сможешь что нить сделать
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 21:52
› Сообщение #
Помогите не опытному, как в первом видео ты сделал все эти папки , я просто не разбираюсь) (там где интро, и т.д.) И как вообще эти файлы создавать?)))
Сообщение отредактировал ViTal19 - Суббота, 07.01.2012, 23:13
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 10:50
› Сообщение #
ViTal19, Ну для начало на счет папок. Просто заходишь в редактор, выбираешь остров, берешь ставишь любого юнита на карте и выбираешь сохранить и указываешь имя!
Это имя основной папки миссии, которую можно найти по адреcу: МОИ ДОКУМЕНТЫ >>>>> ArmA 2 Other Profiles >>>>Свой профиль>>>>>Missions Дальше заходишь в свою папку и внутри же создаешь любые папки, которые будут у тебя для хранения твоих же файлов. Что бы ты сам потом не путался при создании каких либо скриптов Quote И как вообще эти файлы создавать? Не надо их создавать. Возьми распакую любую миссию с брифингом, интро, озвучкой и всем хорошим и файлы позаимствуй себе, а дальше твоя голова. Их можно редактировать, а можно просто менять тексты на свои тексты. Но для начало их изучи, когда скопируешь. А советую вообще миссию распакованую кинуть в редактор и посмотреть как она сделана и что к чему. Успехов!!! |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 16:03
› Сообщение #
Quote (Lex90) Не надо их создавать. Возьми распакую любую миссию с брифингом, интро, озвучкой и всем хорошим и файлы позаимствуй себе, а дальше твоя голова. Их можно редактировать, а можно просто менять тексты на свои тексты. Но для начало их изучи, когда скопируешь. А советую вообще миссию распакованую кинуть в редактор и посмотреть как она сделана и что к чему. Спасибо! Сейчас попробую) Добавлено (08.01.2012, 16:03) |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 16:05
› Сообщение #
Quote (ViTal19) как скаченную миссию с сайта, установить на саму игру Quote (ViTal19) как посмотреть сами файлы из скаченной миссии |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 19:03
› Сообщение #
Quote (s229) Закинуть в папку Missions в каталоге с игрой. Спасибо. Quote (s229) Распаковать любым PBO распаковщиком. А где взять PBO распаковщик? это Win Rar? Я просто не в курсе... |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 21:05
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 01.04.2012
› 00:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 08.04.2012