Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Видео-Учебник для будущих мапмейкеров (Учебник от Lex90) |
Видео-Учебник для будущих мапмейкеров |
› Среда
› 12.10.2011
› 09:27
› Сообщение #
Я представляю вам свой видео-учебник по созданию миссии видео- Учебник называется "Сделай сам" Описание: В этой части 27 видео-роликов на разные и повторные темы. Просмотрев их все до конца, вам уже будет понятно как делается вступление +брифинг + анимации + музыка + голоса. Всё сделано от меня в ручную! Судить качество работы или записи видео не нужно. Делал я это не для славы, а для людей которые хотят чему-нить научиться. Программа для записи видео сразу скажу меня подвела. Ну я думаю моя речь и сам процесс разработки - будет понятен. ГЛАВА II(финал) СКАЧАТЬ МИССИЮ ДЛЯ РЕДАКТОРА (над которой я работал) С ФАЙЛАМИ КОТОРЫМИ Я РАБОТАЛ МОЖНО ВЗЯТЬ В ПРИКРЕПЛЕНИИ Поправка: Правильней moveinCargo (пассажир), moveinDriver (управляющий техникой) и moveinGunner (оружие техники) Интро (Вступление, там где прописываете координаты камеры и тд) можно запустить через активацию this exec "intro.sqs" или же самый простой способ назвать файл с интро - initintro.sqs и он сам запустится во вступлении Прикрепления:
ychebnuk.rar
(5.7 Kb)
|
› Среда
› 12.10.2011
› 18:15
› Сообщение #
Lex90, ничего себе ты наснимал, а можешь создать системку из спойлеров, а то столько видео подряд, аж в глазах рябит
|
› Среда
› 12.10.2011
› 19:25
› Сообщение #
leh2012, Ну вот! Подправил
|
› Среда
› 12.10.2011
› 19:44
› Сообщение #
Lex90, молодец! Многим это пригодится! + однозначно)
|
› Среда
› 12.10.2011
› 21:00
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.10.2011
› 21:28
› Сообщение #
Спасибо за приятные слова! Как говориться, учитесь- умейте - восхищайтесь и восхищайте сайт
Добавлено (12.10.2011, 21:28) |
› Четверг
› 13.10.2011
› 01:37
› Сообщение #
Lex90,
ПРИВЕТ ! СПАСИБО ЗА СТАРАНИЕ , МОЛОДЕЦ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ , И ХВАТИЛО У ТЕБЯ НЕРВОВ СТОЛЬКО ВИДОСОВ ЗАПИСАТЬ , КОНЕЧНО ЛОВИ ОТ МЕНЯ НЕ ОДИН + .НА СЧЁТ КАК ВИДЕО БЫЛО ЗАПИСАНО , НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ЭТО , САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОБЬЯСНЯЕШЬ КАК ЧТО НАДО ПИСАТЬ И КУДА !!! ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЕСТЬ НЕПЛОХАЯ ПРОГА ДЛЯ ЗАПИСИ ВИДЕО С ИГРЫ С МОНИТОРА И СО ЗВУКОМ , ВОТ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ Camtasia Studio 6 Я ЕЁ И ПОЛЬЗУЮСЬ В СЁ ВРЕМЯ , ТАМ ЕСТЬ И НАСТРОЙКИ НА КАЧЕСТВО ВИДЕО И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 13.10.2011, 01:40
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 13.10.2011
› 09:10
› Сообщение #
Lex90, ещё раз скажу - Красавец!!!! Спасибо!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 14.10.2011
› 12:17
› Сообщение #
Хочу всех поблагодарить за внимание на счет программы для записи! Black--general огромное спасибо за программу, теперь я смогу продолжить работу и постараться довести ее до конца! Так же я планирую выпустить эту миссию здесь, чтобы вы могли посмотреть у себя и проиграть в нее, как она получится и уже знать и уметь делать тоже самое, если конечно еще не вкурсе как это делается. Тест миссии вы тоже будете проводить сами, так как если это делать под запись - это будет долго и очень в плохом качестве. Я как бы умею их просто рисовать без тестов, программировать в голове. И в роликах я так и буду делать, обьяснять как где и что, а потом в конце всей нашей работы, вы проведете тест Еще раз желаю вам удачи и успехов в работе и познании этого прекрасного редактора арма2. Единственная игра, которая даёт осуществить свои фантазии по военным действиям и чисто за это ее уже можно любить и уважать не считая физики!!!
Также если есть желающие и кто знает больше меня, можете спокойно делать видео по редактору и выпускать здесь же. Как бы мы это делаем для всех и делимся своим опытом со всеми, кто слабо разбирается в этом Сообщение отредактировал Lex90 - Пятница, 14.10.2011, 12:21
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 17:02
› Сообщение #
Суппер! Опять все качаю в папку!) Времени щас нету пока изучать, как только будет сразу начну, ещё щас бф 3 выйдет, вообще ппц будет!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 15:22
› Сообщение #
а в этих видео тоже про то как делать задание?????? или что то другое!? Просто я качаю и в папки кидаю, чтобы удобно было...
Посмотрел, немножко пока время было - супер братан!!! Все как всегда ЯСНО и Понятно!!! Плюсую ещё раз!!! Сообщение отредактировал ArmaDen - Понедельник, 17.10.2011, 15:27
Давайте жить дружно!
› Четверг
› 20.10.2011
› 09:40
› Сообщение #
Leh слушай, я пропустил маленько такой момент, а ты объяснил как вставить картинку маленькую которая будет слева на экране. Ну т.е заходишь в Одиночная игра, миссии, и справа выбираешь миссию а слева о ней инфа и картинка!?
Я за тобой вообще не успеваю, я только скачал вторую главу, ты уже выпустил третью, жесть!!!))) Сообщение отредактировал ArmaDen - Четверг, 20.10.2011, 09:56
Давайте жить дружно!
› Четверг
› 20.10.2011
› 15:36
› Сообщение #
ArmaDen, Да там есть этот урок! Урок с overview
|
› Среда
› 26.10.2011
› 18:55
› Сообщение #
Супер, молодец! Наконец-то нашелся герой, который сделал это.
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 21:06
› Сообщение #
придется operation arromhead устанавливать, чтобы её понять(всмысле учебник)
http://community.bistudio.com/wiki/Category:Arma_3:_Editing
|
| |||
Чат сайта |