Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Сделаем АРМА2 СО (и научимся подключать аддоны правильно) |
Сделаем АРМА2 СО |
› Суббота
› 15.10.2011
› 11:57
› Сообщение #
Я вам представляю небольшое моё руководство в котором вы увидите как правильно сделать из двух частей Арма2 - АРМУ2 СО 1.59 Также здесь вы увидите как правильно подключать моды или аддоны и куда не нужно их кидать, как делают некоторые Объяснял я своими словами на своём опыте Как сделать СО: Как подключить правильно аддоны или моды: Что не нужно делать при подключении аддонов: Я надеюсь больше не возникнет у вас вопросов по этой теме! Успехов во всем! |
› Суббота
› 15.10.2011
› 12:30
› Сообщение #
Lex90, хорошее дело сделал, а то часто у многих вопросы возникали
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 12:44
› Сообщение #
Quote Я надеюсь больше не возникнет у вас вопросов по этой теме! |
› Суббота
› 15.10.2011
› 19:11
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 19:39
› Сообщение #
Lex90, молодец! На видео все подробно описано, но есть одна проблема - ты тему не в том разделе создал
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 20:00
› Сообщение #
GUNNER161, Да я всё, теперь буду темы такие создавать здесь! Приношу свои извенения
AangTel, Quote Я готов заключить пари что меньше спрашивающих не станет Я согласен= есть такие люди, которым проще задать этот же вопрос 100ый раз и ждать ответа вместо того чтобы полазать на форумах и найти что нить по этой теме Сообщение отредактировал Lex90 - Суббота, 15.10.2011, 20:01
|
› Понедельник
› 17.10.2011
› 01:32
› Сообщение #
Lex90,
привет!!! ай красава леха!!! молодец , что забацал видео , как делать со из армы 2 !! теперь можно будет эксперементировать на своей игре , лови от меня репу !!!! ждём продолжения твоих видосов !!!!
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 11:58
› Сообщение #
gerasimow9, Спасибо Надеюсь теперь тебе будет понятно с этим вопросом!
|
› Понедельник
› 17.10.2011
› 21:52
› Сообщение #
Lex90, Спасибо за видео! Но позвольте спросить, чем этот способ отличается от того, о котором пишут на большинстве ресурсов -
1. Установить "ArmА 2" и пропатчить. 2. Установить "ArmA 2 - Operation Arrowhead" в туже директорию и пропатчить ее до последней версии. Заранее благодарю! Сразу оговорюсь, что поиграть в ArmA 2 у меня до сих пор так и не получилось то в силу слабого железа, то в силу безразличности к играм вообще, а сейчас вроде всё есть, собираюсь играть и по этому спрашиваю. И ещё, пожалуйста, ответьте по ходу на такой вопрос - можно ли получить лицензию имея ключ для активации электронной копии игры ArmA 2? |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 22:03
› Сообщение #
Sonnie, Ну как бы это всё даже и есть, но у людей всё равно что то не получается или просто они нетак понимают это. Я сделал пример на своём опыте в видео-ролике, там должно быть понятней и надеюсь что уже с этим вопрос закрыт!
Quote И ещё, пожалуйста, ответьте по ходу на такой вопрос - можно ли получить лицензию имея ключ для активации электронной копии игры ArmA 2? Я честно не знаю (не пробывал)! |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 22:23
› Сообщение #
Lex90, ну т.е. это одно и то же или от перестановки слагаемых сумма не меняется. Всё понятно, спасибо!
|
› Пятница
› 15.06.2012
› 13:21
› Сообщение #
а с ArmA 2.Gold Editions.v 1.56.76134 пойдёт такая задумка?
|
› Воскресенье
› 08.07.2012
› 20:27
› Сообщение #
спасибо тебе за роботу!!!!информация очень поучительная!
Добавлено (08.07.2012, 20:27) |
› Воскресенье
› 08.07.2012
› 21:00
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.09.2012
› 06:06
› Сообщение #
Еще разок по этой теме и теперь на словах! Так же теперь можно сделать это быстро и удобно Рассказываю со своих слов на своём опыте. Недавно сам так ставил и играю, всё отлично Ну для начало желательно Арма2 OA лицензию(полюбому). А Арма2 простую можно пиратку -----Ставим две армы, без разницы какую первой. Главное устанавливаем в одну Директорию сразу две игры -----Как поставили, у вас получилась Арма2 СО старых версий! Начинаем ставить патчи -----Некоторые патчи Арма2 ОА не до конца ломанные или бывают с багами, короче они просят ключ или вылезают ошибки. В этой случаи мозги не парьте и просто удалите его и скачайте другой(если же конечно у вас точно Арма2 ОА лицензия) На крякнутой лицензии честно скажу не пробывал. Только на оригинальной с диском ----Дальше две Армы обновляем до нужной версии(желательно Арма2 1.11 и арма2 ОА 1.62) тогда будет всё отлично. Патчи ставим по порядку: Например Arma 2 ----1.05 1.08 1.11 и Arma2 OA----1.55 1.57 1.59 1.62 (рекомендую, чтобы все стандартные аддоны были обновлены и всё работало отлично) -----Если всё поставленно и поставленно правильно, запускаем нашу СО через ярлык Арма2 ОА. Проверить можно легко! Запускаем редактор и смотрим острова. Если у вас в ОА есть острова: Утес, Черноруссия, то тогда ваша работа с армай прошла не зря и я вас поздравляю с СО Теперь разберем Аддоны и Моды Аддоны и моды одна же фигня. То есть у каждых есть файлы pbo, bising и bikey -----pbo и bising - это Основа Аддонов, которые должны быть в папке Addons ----bikey относится к ключам и находится в папке Key, Keys, Public Keys и тд Для чего я это пишу: Обычно некоторым авторам аддонов сложно сделать всё сразу. Как говориться раскидать всё по полочкам и нам приходится это делать в ручную. Лазить в куче этих файлов и раскидывать куда нужно ----Создаем папку @любой имя(@ значок обязательно)! Например @weapon (Мод будет связан с оружием). ----В папке @weapon должны быть папки addons и keys -----А дальше как я и писал вверху: pbo и bising в Addons. bikey в keys ----Сама папка @weapon должна находится в корневой папке наших игр Арма2. -----Желательно все моды и аддоны делать так, как я описал, чтобы у вас потом не было проблем с Армай ----Всё сделали, осталось подключить и запустить! По моему есть два способа подключения аддонов: -----Ручной способ: Прописать в ярлыке Арма2 ОА, который будет на рабочем столе вот такие строки под каждый ваш аддон или мод: -mod=@weapon Мод подключен и так с каждым! Не нужно писать просто @weapon как некоторые делают, так аддон может работать не до конца или неправильно -----И самый на данный момент распространенный и простой способ для подключения. Скачать launcher Arma2. Программка ввиде ярлыка Простой Арма2. Запускаем, выбираем директорию нашей Армы и он находит Аддоны прописанные через @. Ставим галочки на нужные моды и запускаем. Всё! Удачной игры Найти программу можно на форумах или сайтах Арма2 или же я потом ей скину сюда Когда всё подключили и запустили, то в меню игры с права будут такие строки @weapon и тд в столбик Кстати чтобы посмотреть версию Армы, то можно увидеть в меню игры справа в нижем углу Надеюсь вам теперь понятно, как и что делать. Удачной игры!!! Рад помочь В следующий раз напишу как и где обновлять моды: Такие как АСЕ |
| |||
Чат сайта |