Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Arma 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.60 |
Arma 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.60 |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 17:56
› Сообщение #
Ну, у меня всё лицензионное ArmA2+OA+DLC(Второй Фронт). Ну и с патчем при установке но проблем!
Сегодня поиграл по сети Доминацию и EvoFFAred, всё отлично. Мне кажется, что всё стало гоораздо лучше. Меньше лагов, всё так плавненько Правда была проблема на забугорном сервере(доминация), что иногда люди(и я в том числе) не могли залезть в вертолёт, но это врядли с патчем связано, ведь и раньше такое бывало. Однако патч был освистан нашими забугорными товарищами Вот так! |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 18:20
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 18:24
› Сообщение #
Поясню, освистали патч на сервера из-за этих проблем с дверями. Ибо не получалось у нескольких человек залезть в вертолёт. Но я это к патчу не отношу, так как часто такое и до этого бывало. Пинг там и прочее. Да и они, думаю, писали шутя
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 21:17
› Сообщение #
Quote (leh2012) освистали патч на сервера из-за этих проблем с дверями всем не угодиш. :D Ну а если серъезно, то у меня давно создалось впечатление, что чтобы довести ARMA2 до идеала Богеме потребуется ещё лет 10-15. Понятно, что они не будут этим заниматься , чтото мне подсказывает - это финальный патч для ARMA2. Сообщение отредактировал Waskinistrator - Воскресенье, 25.12.2011, 21:18
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 21:19
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) чтото мне подсказывает - это финальный патч для ARMA2. Посидим у моря, подождём погоды Вон для ArmA1 недавно патч вышел! |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 21:44
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 21:49
› Сообщение #
Waskinistrator, ну я его и имел в виду Но всё же, это был патч. Скажу честно, я в ArmA1 почти не играл, так что мало знаком с особенностями патчей. Как то сразу ArmA2 после OFP
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:06
› Сообщение #
привет! а мой друг установил патч этот на игру арма 2 оа и арма 2 и у него вылиты происходят на рабочий стол , у него хр , а другой установил на виндовсе 7 у него всё хорошо , вот и думай и гадай ставить или не ставить патч 1.60
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:11
› Сообщение #
leh2012, а я в ArmA1 немало поиграл, целые баталии на, наверное самой любимой карте в серии, "Сахрани" устраивал, с танками, артиллерией, авиацией и ордами пехоты.
Поэтому когда 1.18 вышел я прям приободрился, но потом, посмотрев для чего он, ... расстроился прям <_<. Сообщение отредактировал Waskinistrator - Воскресенье, 25.12.2011, 22:12
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:12
› Сообщение #
Хмм, кстати! У меня тоже были вылеты. Два раза по сети когда в Доминацию играл. С большим перерывом правда. Меня это насторожило.
___________________________________________________________________________________ То есть просто на рабочий стол вылетало! Два раза и с двух серверов. ___________________________________________________________________________________ У меня WIN7 Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 25.12.2011, 22:14
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:13
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:36
› Сообщение #
Waskinistrator,
Code давно пора с Хрюшки слезать привет! ради этого патча я не собираюсь переустанавливать систему , у меня просто все программы установлены с которыми я работаю , вот и не хочется в сё сносить , буду ждать пока крах наступить виндовсу тогда и сам переустановлю , я просто занимался переустановкой виндовсов
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:41
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:44
› Сообщение #
Waskinistrator,
уже 3 года не трогал винду , скоро я чувствую крякнет она у меня , признаки уже есть некоторые
› Понедельник
› 26.12.2011
› 06:45
› Сообщение #
Я там своё сообщение обновил, интересуюсь, было ли что-нибудь подобное!
Quote (leh2012) Хмм, кстати! У меня тоже были вылеты. Два раза по сети когда в Доминацию играл. С большим перерывом правда. Меня это насторожило. ___________________________________________________________________________________ То есть просто на рабочий стол вылетало! Два раза и с двух серверов. ___________________________________________________________________________________ У меня WIN7 |
| |||
Чат сайта |