Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Arma 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.60 |
Arma 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.60 |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 12:07
› Сообщение #
РЕБЯТ! сами разработчики Microsoft сказали что операционная система ХР будет актуальна до 2014 года как минимум! так что неспешите слазить с хрюшки и как минимум до 2014 года будут выходить обновления на операционку. а если брать по максимуму то.....
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 12:31
› Сообщение #
В патче серьезный глюк ночью игра забывает что у NPC есть ПНВ и они в упор не видят, если перезагрузить сохранение то игра опять работает нормально до поры до времени.
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 12:54
› Сообщение #
LANFIRE,
Привет! вот это хорошая новость спасибо !!
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 12:57
› Сообщение #
Я вчера играл в ЧРЛ, так у меня на самом интересном месте игра вылетела на раб. стол. Раньше такого не было.
Quote (LANFIRE) РЕБЯТ! сами разработчики Microsoft сказали что операционная система ХР будет актуальна до 2014 года как минимум! так что неспешите слазить с хрюшки и как минимум до 2014 года будут выходить обновления на операционку. а если брать по максимуму то..... ХР пора уже на помойку. Устарела она давно уже... |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 14:11
› Сообщение #
GUNNER161,
Code Я вчера играл в ЧРЛ, так у меня на самом интересном месте игра вылетела на раб. стол. Раньше такого не было. Привет! вот видишь не только и у тебя такое случилось , это говорит о том что патч 1.60 видать не прошёл полное тестирование , сделали на быструю руку
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 18:41
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.12.2011
› 14:36
› Сообщение #
Всем привет!Ребят че за фигня у меня, кто знает после установки патча на какой серв не зайду везде пишет "ВАС ИЗГНАЛИ ИЗ ИГРЫ" или ваще захожу но потом вылетает че делать раньше такова ваще не было не разу
Сообщение отредактировал Mart1n - Среда, 28.12.2011, 14:41
Arma 2 Rullezzzz
|
› Среда
› 28.12.2011
› 18:04
› Сообщение #
gerasimow9, ПРИВЕТ! спс тебе что моя новость комуто пригодилась
GUNNER161, а вот это ты зря сказал насчет помойки. ХР самая устойчивая операционка на сегодняшний день и как выяснилось на ближайшие 3-4 года. Семерка хоть и обладает новшествовами такими как 64 бита и DirectX 11 но всевремя требует обновленияи лицензии на каждом шагу, а это не всем нравится, кроме того она не совсем стабильная ее еще нужно доводить до ума. Я уже неговорю о невышедшей ВОСЬМЕРКЕ и о таком выкидыше как Vista.... на данный момент хрюшка рулит семерка максимум на второе место |
› Среда
› 28.12.2011
› 18:36
› Сообщение #
LANFIRE,
› Среда
› 28.12.2011
› 22:31
› Сообщение #
Quote (LANFIRE) GUNNER161, а вот это ты зря сказал насчет помойки. ХР самая устойчивая операционка на сегодняшний день и как выяснилось на ближайшие 3-4 года. Семерка хоть и обладает новшествовами такими как 64 бита и DirectX 11 но всевремя требует обновленияи лицензии на каждом шагу, а это не всем нравится, кроме того она не совсем стабильная ее еще нужно доводить до ума. Я уже неговорю о невышедшей ВОСЬМЕРКЕ и о таком выкидыше как Vista.... на данный момент хрюшка рулит семерка максимум на второе место Сплошное заблуждение, даже комментировать не стану, дабы тему не засорять. |
› Среда
› 28.12.2011
› 23:27
› Сообщение #
Это вы зря зря.... я конечно не говорю что семерка говно, никто неспорит, но ее нестабильность и как сказал black--general, слишком требовательна + повторюсь - сплошные надоедливые обновления по пустякам. На данный момент Твердое второе место и точка
Да если ее доработают, поправят, то она несомненно станет лучшей операционной....но никак не в ближайшие 3-5 лет..... Сами разработчики Microsoft незря отодвинули закрытие ХРюши и еще будут выпускать для нее обновления (Кстати не такие надоедливые как на семерке) |
› Четверг
› 29.12.2011
› 05:06
› Сообщение #
Эээ семёрошники! Тема как называется?
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 29.12.2011
› 05:59
› Сообщение #
LANFIRE, обижайся- не обижайся, но твои доводы - бред сивой кобылы, да еще и не по теме.
|
› Четверг
› 29.12.2011
› 14:31
› Сообщение #
|
› Четверг
› 29.12.2011
› 14:45
› Сообщение #
Quote (alex70-03) к патчу 1.60. есть ещё фиксы (6 штук) кто их качал? Ё, я походу что-то пропустил |
| |||
Чат сайта |