|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Уроки с нуля (Видео - ролики) |
Уроки с нуля |
› Понедельник
› 21.05.2012
› 17:49
› Сообщение #
Всем привет! Вот решил отдельно выпустить видео уроки по брифингу, по просьбе Black--general'a Комментатор из меня конечно слабый Но думаю будет всё понятно, если вникнуть в работу Сразу говорю судить мою работу не нужно. Я самоучка и делаю по своему Урок. Введение(Построение миссии, расположение объектов на карте и сохранение миссии - первая стадия) Урок 1. Создание и изучение БРИФИНГА (задачи, описание, картинка, маркер и запуск) Урок 2. Звуковые эффекты (речи, звуки, радио, музыка) Пока на этом пауза, но продолжение будет, только уже практика! Удачи в изучении |
› Понедельник
› 21.05.2012
› 19:23
› Сообщение #
Очень полезная информация конечно, я себе все это дело копирую на комп и потом уже смотрю и делаю! На данный момент я допустим могу сделать мисию нормальную, но вот с видеороликами вначале и в конце - ну хоть убейте, ну не получается и все! Lex90, если будет когда нибудь свободное время, и делать будет нечего, запиши БОЛЬШОЙ обзор по роликам, прям чтобы заснялась крупная такая сцена с разными фишками! Вообщем однозначно спасибо за труд, благодаря таким туторам намного легче обучаться!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 21.05.2012
› 19:25
› Сообщение #
ArmaDen, Спасибо! Ты имеешь ввиду Интро в миссиях??? В чем у тебя именно там проблемы?? Просто самую малость опиши
|
› Понедельник
› 21.05.2012
› 20:13
› Сообщение #
Ты знаешь мне так сложно будет сказать, в основном, у меня как бывает, я сижу хочу создать миссию, сижу пытаюсь делать ролик трачу нереально много времени - в итоге ниче толком не получается и я психую, на этом моя миссия заканчивается! Просто я понял как владеть камерой, как её ставить, но хотелось бы по больше о разных переходах, о всяких эффектах и т.д! А так же мне интересно узнать как сделать в самой миссии, в центре игры какой нибудь ролик маленький, типо там встретил горожанина пообщался с ним! Так же я тупил когда писал диалоги под ролик, они у меня появлялись в центре прям по середине, а как их пониже сделать. А вообще у тебя есть миссия, где просто афигенный гигантский вступительный ролик, там ещё про снайперов про двух, они там ещё огонь вели из болота! (миссия вообще огонь кстати!!) что то такого же объема бы сделать и показать, думаю вопросов у людей потом будет намного меньше!!!!!
Сообщение отредактировал ArmaDen - Понедельник, 21.05.2012, 20:16
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 21.05.2012
› 20:34
› Сообщение #
ArmaDen, Есть понятие интро - вступление, а есть интро в самой миссии. В интро в самой миссии начало появления камеры такое же как и во вступление, только экран немного урезан. В конце ролика в задании надо завершать интро при этом останавливать камеру на игроке. Что касается титров которые ты делаешь в миссии в диалогах, то есть понятие PLAIN(большой текст по центру) или plain(Текст по центру), а есть plain down (Субтитры снизу). Ладно! Время появится, как сегодня, попробую сделать на практике. Только что касается разных фишек, так для показухи и не покажешь, они только приходят в голову когда что нить мастеришь и создаешь сюжет в голове. Для этого нужно просто изучать команды, собирать их со всех сайтов и копить в текстовых документах. А затем когда что нить понадобится всегда иметь их под рукой. Ну со временем их запомнишь. Так же нужно научиться программировать в голове, то есть не рисовать, а сочинять и сразу же писать миссию. Просто если писать сценарии и тд, то это долго. Поверь мне
|
› Понедельник
› 21.05.2012
› 22:25
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.05.2012
› 22:25
› Сообщение #
Quote (Lex90) они только приходят в голову когда что нить мастеришь и создаешь сюжет в голове. Для этого нужно просто изучать команды, собирать их со всех сайтов и копить в текстовых документах. А затем когда что нить понадобится всегда иметь их под рукой. Ну со временем их запомнишь. Так же нужно научиться программировать в голове, то есть не рисовать, а сочинять и сразу же писать миссию. Просто если писать сценарии и тд, то это долго. Поверь мне Полностью согласен с тобой! Ну в любом случае я буду рад видеть твои ролики сдесь, от души!!!
Давайте жить дружно!
› Вторник
› 22.05.2012
› 23:31
› Сообщение #
Хорошие уроки и хорошая замута, вот бы все так делали уроки по своему таланту, было бы больше талантов и меньше вопросов, хотя не факт, но всё же хорошее дело было бы? Как по моделированию так и по постройки миссии! чтобы умельцев становилось больше!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Четверг
› 24.05.2012
› 22:04
› Сообщение #
black--general, сурово, но может всё-же не стоит так усугублять Просто вроде залить на тот-же ютуб удобнее, ну или хоть на какой-нить вебфаил или народ. Просто депозит это
|
› Пятница
› 25.05.2012
› 10:21
› Сообщение #
Скачал и ролики от Leh и от Блэка, на выходных бубу изучать! От души вам всем спасибо парни, реально полезное это дело!!!
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 25.05.2012
› 13:27
› Сообщение #
ArmaDen, Ролики все мои, только качество отличается и ссылки
|
› Пятница
› 25.05.2012
› 18:54
› Сообщение #
Эх точно, что то я перепутал!)
Давайте жить дружно!
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 13:58
› Сообщение #
|
› Пятница
› 07.12.2012
› 17:23
› Сообщение #
А вот это мне и нужно спасибо за ролики!
|
| |||
| |||
Чат сайта |