|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Система предупреждения об облучении - Авиация (ACE) (Проблема с отсутствием СПО у большинства воздушных средств) |
Система предупреждения об облучении - Авиация (ACE) |
› Вторник
› 26.02.2013
› 17:12
› Сообщение #
С давних пор, для получения превосходства над противником, я всегда предпочитал использовать авиацию. Но не тут то было! При выполнении боевого вылета мой Су-25 был уничтожен средствами воздушной обороны, а именно ЗРК (Зенитно-ракетный комплекс). Проще говоря в меня попала ракета . Я был очень удивлен этому факту, ведь на борту имеется СПО (Система предупреждения об облучении) "Береза" и я должен был быть осведомлен о захвате и пуске вражеской ракеты. Давненько не играл с ACE, но помню раньше СПО был и работал как надо. Такая же проблема с Ми-24, AH-1, Ми-8(на ми-8 вроде нет спо если не ошибаюсь, но все же). А летать постоянно думая что в тебя летит ракета, не очень-то приятно, да и визуально пуск ракеты вряд ли заметишь... Хотелось бы мне получить ответ: Неужели так и должно быть, или же я как-то неправильно настроил ACE. Заранее благодарен.
|
› Вторник
› 26.02.2013
› 19:13
› Сообщение #
Ты путаешь радар и СПО. СПО - предупреждает об облучении воздушных целей (вертолеты, самолеты), РЛС, ЗРК - типа тунгуски. А радар, ЕМНИП на ка-50, Апаче - показывает выпущенные по тебе ракеты на радаре. Рекомендую посмотреть видео по "березе" из обучалки LockOnа. С уважением.
|
› Вторник
› 26.02.2013
› 20:40
› Сообщение #
Я хорошо знаком с СПО "Береза". Дело в том, что при использовании, ну скажем Ми-24, мы не имеем никаких шансов успешно выполнить боевую задачу, если среди противников будет хоть один боец с ПЗРК (не боты), не говорю уже об подвижных ЗРК. Раньше когда играл всегда был осведомлен о пуске в меня ракеты. Сейчас приходиться "наугад" пускать лтц при непосредственных контактах с целью. Может я неправильно настроил ace или же в новых обновлениях так сделали?
|
› Среда
› 27.02.2013
› 13:45
› Сообщение #
Все верно, если на вертолете нет радара, то только так.
|
› Среда
› 27.02.2013
› 14:39
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |