|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Ролики Русские снайперы (Отрывок из новой Кампании "Честь и Доблесть") |
Русские снайперы |
› Четверг
› 24.11.2011
› 19:38
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.11.2011
› 17:17
› Сообщение #
Лекс, без обид, оценка 4 из пяти за идею, 3 из пяти за исполнение
Поясняю, множественные ошибки военной тактики, и когда сжимаешь видео не надо сжимать и звук(Музыка режет уши, из за качества)))) А тактика, во первых в начале снайперы на отстойнейших позициях, слишком близко, и на открытом месте, и отступать им некуда)) Да в реале (Или даже в сетевой) их бы задавили количеством)) Далее верт не садиться вертикально, особенно в зоне боевых действий, и особенно в горной местности (Чечня), могут 15 раз сбить, к тому же в горной местности при таком манёвре можно шмякнуться о землю.. Да и ещё, от этого эффекта размытия у мя глаза немного разходятся по сторонам)))) |
› Среда
› 30.11.2011
› 15:32
› Сообщение #
AangTel, Да я вам что реальный бой или документальный фильм создаю Мне вообще без разницы как он садится, я там в Чечне не был и слава богу. А видео было просто как рекламма для игры или просто показуха, что работа идёт и не заброшена
Снайперов разместил по мере возможного, так как там дальше лес и нечего не видать. А они у меня такие герои, что им и это не помеха! Спасибо за критику и за оценку. Я уже ко всему привык, что уже врятли кто меня огарчит Добавлено (30.11.2011, 15:32) Добавлено (30.11.2011, 15:32) |
| |||
| |||
Чат сайта |