|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Ролики BF3,Caspian Border(часть-2) |
BF3,Caspian Border(часть-2) |
› Воскресенье
› 15.01.2012
› 16:52
› Сообщение #
http://www.youtube.com/watch?v=kzyLbiXRjDw&feature=youtu.be
под звуки долго подстраивался) как вам?:)
Siski!!
|
› Воскресенье
› 15.01.2012
› 17:24
› Сообщение #
hummerkill, уже лучше
Только в этот раз, мне показалось, что ролик медленновато идёт, в прошлый раз действия было больше. Зато остальные моменты лучше стали и со звуком гораздо лучше сочетается. PS: Спасибо за момент на 1.39 |
› Воскресенье
› 15.01.2012
› 17:56
› Сообщение #
медленновато кажется потому что делал как в оригинале действия,а там они долговатые) по 4-6 сек
Siski!!
|
› Воскресенье
› 15.01.2012
› 18:20
› Сообщение #
При появлении темы хотел оставить крайне негативный комментарий , но посмотрев ролик передумал. Ролик понравился, получилось очень динамично и весело! Есть только одно замечание- не надо было вставлять заставки из бетла лучше просто ролик под звуки или надписи про арму!
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 17:19
› Сообщение #
местами не совпадает звук, но уже лучше) Учиться, учиться и еще раз учиться)))
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
› Четверг
› 20.12.2012
› 01:47
› Сообщение #
Все модели персонажей из BF3,в том числе все модели классов из мультиплеера,качественные в формате 3ds с текстурами интересуют?Вставишь в Арму за пару часов-для будущих роликов сойдет.
Сообщение отредактировал rusik - Четверг, 20.12.2012, 01:49
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 26.12.2012
› 15:10
› Сообщение #
Цитата (rusik) Все модели персонажей из BF3,в том числе все модели классов из мультиплеера,качественные в формате 3ds с текстурами интересуют?Вставишь в Арму за пару часов-для будущих роликов сойдет. Круто , когда аддон этот выйдет ? П.С. Нету русского штурмовика и инженера . |
› Среда
› 26.12.2012
› 17:36
› Сообщение #
Цитата (Hunt3r) Круто , когда аддон этот выйдет ? А что им кто-то уже занимается? |
› Среда
› 26.12.2012
› 20:09
› Сообщение #
Цитата (Hunt3r) когда аддон этот выйдет ? Это не аддон.Я предложил всего лишь 3d модельки всех "солдатиков" которые встречаются как в сингле так и при игре по сети,выдернутые из игры и которые при желании можно вставить в арму для личного пользования. Batll3.zip вот ссылка,могу скинуть и оружие включая и арбалет тоже с текстурами,но если честно то оружие в батле не очень красивое Сообщение отредактировал rusik - Среда, 26.12.2012, 20:11
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 27.12.2012
› 06:24
› Сообщение #
Цитата (s229) А что им кто-то уже занимается? Проведи логическую цепочку - если кто то вынул эти модельки из игры , то наверняка не просто так . |
› Четверг
› 27.12.2012
› 19:18
› Сообщение #
Цитата (Hunt3r) Проведи логическую цепочку - если кто то вынул эти модельки из игры , то наверняка не просто так . Цитата (rusik) выдернутые из игры и которые при желании можно вставить в арму для личного пользования. Кто сказал, что выдернули их именно для того чтобы портировать в арму? |
› Пятница
› 28.12.2012
› 06:22
› Сообщение #
Цитата (s229) Кто сказал, что выдернули их именно для того чтобы портировать в арму? А кто сказал что нет ? |
| |||
| |||
Чат сайта |