Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Ролики Highway To Heaven \ Шоссе в небеса (2012) |
Highway To Heaven \ Шоссе в небеса (2012) |
› Четверг
› 29.03.2012
› 15:18
› Сообщение #
|
› Четверг
› 29.03.2012
› 15:47
› Сообщение #
|
› Четверг
› 29.03.2012
› 16:12
› Сообщение #
супер! а позволь по интересоваться что ты за камеру использовал ? особенно как снял колесо мотоцикла , при этом камера была ручной (ну в смысле не фиксированой , колебалась) Заранее благодарен!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Четверг
› 29.03.2012
› 17:09
› Сообщение #
SilentHunter, очень хорошо! Давно не видел столь качественных работ, очень их мало! Работа с анимациями потрясающая, каждый раз сам себя превосходишь! Поздравляю с релизом сего ролика и надеюсь, что он не пройдёт незамеченным
|
› Четверг
› 29.03.2012
› 18:20
› Сообщение #
|
› Четверг
› 29.03.2012
› 21:49
› Сообщение #
SilentHunter, я впечатлен. Очень хорошая работа. Уж не знаю какого эффекта ты хотел добиться, но, по-моему, попал в точку. Сказано ровно столько, сколько нужно. Очень понравилось.
Если не секрет, сколько времени заняла работа над роликом? |
› Пятница
› 30.03.2012
› 01:33
› Сообщение #
Ролик потрясающий! Вроде тема зомби избитая, но ты умудрился сделать шедевр! Прям самому захотелось роликами заняться. )))
Добавлено (30.03.2012, 01:33) |
› Пятница
› 30.03.2012
› 06:06
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.03.2012
› 11:24
› Сообщение #
Первые три минуты хороши, а потом... Нелогично что-ли?
Кто сломал хамви, у которого отбивались солдаты? Зачем бандитам убивать ГГ? Как медлительный зомби внезапно получил +100 к скорости и скрытности? Откуда ГГ достал M-16, когда началась заварушка? Почему к концу видео так падает fps? Ну и почему не HD? В общем ролик хороший, но минусы есть. Ну это так, ворчание перфекциониста. |
› Пятница
› 30.03.2012
› 11:37
› Сообщение #
Quote (DICS) Кто сломал хамви, у которого отбивались солдаты? Ну, об этом я тоже подумал. Quote (DICS) Почему к концу видео так падает fps? Ну, просто не у всех компютер - зверь, а ещё и когда видео пишет... Quote (DICS) Ну и почему не HD? Ну, это наверно к предыдущему пункту. Да и вообще, бывает трудно хорошее качество сделать, а тут ещё и ролик большой. Могут быть с сохранением проблемы. Да и могло по-разному записать в самой игре. Я вот ролик с с Invasion делал, дык у меня качество получилось само плохое, даже если я в HD переделывал. Ну, это я как новичок говорю, так как особенно в этом не разбирался |
› Пятница
› 30.03.2012
› 12:16
› Сообщение #
Помоему так видео отличное, мне понравилось, только вот одного не пойму (кроме :Кто сломал хамви, у которого отбивались солдаты?) радио оборудовано датчиком движения?!
Bот ты сйеачс чтеаешь это соощебние и не змечаешь что бкувы стяот в непрвалиьонм поежолнии
|
› Пятница
› 30.03.2012
› 16:06
› Сообщение #
Товарищи, а неужели всё должно быть логично и по полочкам рассовано? Да при таком раскладе ролик бы 30-минутным был.
Мало ли кто хамви сломал, мож виновник ДТП - водитель М1А1, может быть были гражданские беспорядки и жители разбили его, масса вариантов же, это имеет такое значение? И бандиты, на то они и бандиты, чтобы ГГ убивать... Радио тоже, мало ли, вдруг на заправку электричество подали и всё заработало? Неужели не должно быть элемента мистики и "непонятности", пусть зрители сами мозгами пораскинут и додумают, что же произошло? |
› Пятница
› 30.03.2012
› 16:21
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.03.2012
› 16:43
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |