|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Новые идеи для кампании (Интересуют ваши мнения) |
Новые идеи для кампании |
› Понедельник
› 13.01.2014
› 15:10
› Сообщение #
Всем привет! После длительной паузы возвращаюсь на сайт. Появились новые идеи по поводу редактора и желание что-нибудь сотворить в нем. На примете Чеченская Кампания, но на Арму 2. Честно Арма 3 хоть и красивая, но атмосфера игры уже не та, что раньше была в прошлых игр. Да и вообще играют ли еще кто - нибудь во вторую часть?????!!!! Так же, если что принимаю людей для сотрудничества в озвучивании. Конечно появилось одно НО, которого раньше не было. В общем разработка будет не быстрой как в прошлые времена, а намного меньше. Ну да ладно. По поводу Кампании. Кампания планируются про Чеченскую республику и действия будут проводится в наше время 2014-2015. Сценарий я уже придумал для этого сюжета. Нужна помощь в аддонах (Солдаты, остров). 1) Аддон Альфы 2)Остров(?) 3)Пехота (спецназ, вдв) 4)Боевики (+Иностранные наемники) - кстати наемников можно взять с Черноруссии у США. Если есть советы или пожелания, буду рад их услышать.
Сообщение отредактировал Lex90 - Понедельник, 13.01.2014, 15:11
|
› Понедельник
› 13.01.2014
› 15:22
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 13.01.2014
› 17:16
› Сообщение #
В А3 не играю. Отдаю предпочтение А2. Тоже разрабатываю для нее кампанию.
За какую сторону будет игрок? |
› Понедельник
› 13.01.2014
› 17:33
› Сообщение #
Mikezar, Игрок будет за РФ
|
› Понедельник
› 13.01.2014
› 22:33
› Сообщение #
Я играю во вторую, но третью уже купил, ещё не устанавливал. Жду ВС РФ или ВТН, пока не выйдут буду на второй. Аддоны правда, интересные, собираю в отдельную папку и слежу за их обновлениями, чтоб потом не искать.
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 04:24
› Сообщение #
Irvin, Тоже правильно. Значит во вторую некоторые играют. Это уже радует.
P.S Аддоны нужные для Кампании найдены. Так что осталось вернуть немного памяти в редакторе Просто со временем что то да забудешь. Главное что это что то было у тебя где нить в заметках. В общем приступил к разработке. В этот раз делаю боевик, а не тупую войнуху |
› Вторник
› 14.01.2014
› 11:43
› Сообщение #
Lex90, Желаю удачи в разработке
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 12:49
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 13:04
› Сообщение #
|
› Суббота
› 04.10.2014
› 12:07
› Сообщение #
Цитата Всем привет! После длительной паузы возвращаюсь на сайт. Появились новые идеи по поводу редактора и желание что-нибудь сотворить в нем. На примете Чеченская Кампания, но на Арму 2. Честно Арма 3 хоть и красивая, но атмосфера игры уже не та, что раньше была в прошлых игр. Да и вообще играют ли еще кто - нибудь во вторую часть?????!!!! Так же, если что принимаю людей для сотрудничества в озвучивании. Конечно появилось одно НО, которого раньше не было. В общем разработка будет не быстрой как в прошлые времена, а намного меньше. Ну да ладно. По поводу Кампании. Кампания планируются про Чеченскую республику и действия будут проводится в наше время 2014-2015. Сценарий я уже придумал для этого сюжета. Нужна помощь в аддонах (Солдаты, остров). 1) Аддон Альфы 2)Остров(?) 3)Пехота (спецназ, вдв) 4)Боевики (+Иностранные наемники) - кстати наемников можно взять с Черноруссии у США. Если есть советы или пожелания, буду рад их услышать. Может хватить мусолить псевдо"патриотическую тему". Воевали мордва, мокша, финно угры, якуты и немного славян и т.п. за интересы(на видео сказано)-МАФИИ. Т.е. потяни ниточку и.................а это уже низзззя сейчас это "непатриотично"-экстремизьм. Да и тут всё слаженно в одном стиле по одной копирке и методичке агитпропа контент по заказу. Добавлено (04.10.2014, 12:04) Добавлено (04.10.2014, 12:07) Код После АА3 боты в АА2 под любым соусом кажутся полными идиотами.... |
› Суббота
› 04.10.2014
› 13:37
› Сообщение #
Bars2014, Судя по писанине, тебе 11 лет
|
› Понедельник
› 01.12.2014
› 05:47
› Сообщение #
Афган - Чечня - любой из этих конфликтов, либо компания за отделение РОВД какого-нибудь кавказского района где идет борьба с недобитками чеченской войны.
|
| |||
| |||
Чат сайта |