Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания: "Дорогами войны" |
Кампания: "Дорогами войны" |
› Пятница
› 04.04.2014
› 13:14
› Сообщение #
Кампания: Дорогами войны Авторы: Mikezar, Askanio Тип Кампании: Одиночная Сложность: Средняя Сторона: Россия Остров: Черноруссия Язык: Русский Интро/Оутро: Есть Требования: Arma 2 OA 1.62, установка требуемых аддонов (см. ниже) Озвучка/Субтитры: Есть Описание: Юрий Михайлович, являясь помощником Атташе РФ, пребывает в Республику Черноруссия с рабочим визитом по подписанию соглашения о размещении российской военной базы. Но ситуация быстро развивается далеко не в пользу Черноруссии и наших героев. У США свои планы на эту молодую республику из-за ее близости к границам Российской Федерации и богатых нефтенных месторождений. Юрий оказывается в эпицентре политического и военного кризиса; У ГРУ не остается выбора, как просто надеяться на благополучный исход операции по спасении президента. Требуемые аддоны: Самолет АН-2 ( имеется в папке с кампанией). Переместить @Wings в директорию игры и дописать в поле объекта ярлыка: -mod=@Wings; Установка кампании: Переместить файл WARWAY в папку Campaigns, которая находится в директории игры, за не имением таковой - необходимо ее создать. Известные баги: - Персонаж не много проваливается в текстуры кровати в третьей миссии. - В восьмой миссии, при загрузке сохранения освещение вышки пропадает, но через 5 секунд появляется вновь. После взрыва вышки освещение не исчезает - после загрузки сохранения освещение пропадет. Особенности: - у игрока появится возможность перевязывать себя в игре. - перенос оружия и бойцов в последующую миссию. От автора: "Это моя первая кампания, поэтому я столкнулся с рядом проблем, о которых даже и не подозревал при разработке отдельных миссий. Планы были большие, но пришлось временно от них отказаться и реализовать первую часть такой, какой вы ее собственно и видите. Кампания включает в себя 9 миссий. Я с askanio пытались всячески разнообразить игровой процесс и его исполнение на реалиях Arma. Во втором эпизоде я уже знаю как подойду к реализации сюжета, уже с учетом опыта первой кампании. Планируется реализовать секретные задания, сделать разветвление сюжета (надеюсь игроки оценят это и захотят пройти кампанию по разному), думаю мы также рассмотрим вариант добавления дополнений, которые разнообразят уже поднадоевших стандартных юнитов. Вся кампания будет разобрана с точки зрения реализации и скриптов на моем сайте games.sunhorizon.info Думаю для новичков это будет крайне полезная информация. Хочу выразить особую благодарность всем кто принимал участие: Andrucio, Zenger, Terton, Phoenix, T-72B и другим ( подробнее в финальных титрах)" P.S Все события считать вымышленными и никак не связынами с происходящим в мире. Скриншоты |
› Пятница
› 04.04.2014
› 14:15
› Сообщение #
Mikezar, с релизом!
Непременно пройду снова, теперь уже в целом варианте |
› Пятница
› 04.04.2014
› 14:59
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.04.2014
› 20:02
› Сообщение #
Хочу отметить что кампания нестабильна - у меня при игре в нее 3 раза игра вылетала , хотя раньше никогда такого не было . 2)У меня почему то не переносится оружие между миссиями и каждый раз приходится начинать без оружия . 3)В миссии где нужно корректировать огонь артиллерии не помешала бы хоть парочка ПЗРК - вайперы каждый раз пытаются накормить меня нарами , а ответить то нечем .
|
› Пятница
› 04.04.2014
› 22:38
› Сообщение #
Хочу отметить что кампания нестабильна - у меня при игре в нее 3 раза игра вылетала , хотя раньше никогда такого не было на каких моментах вылетало? весьма странно, у меня подобного никогда не случалось. У меня почему то не переносится оружие между миссиями и каждый раз приходится начинать без оружия . Можешь привести пример? |
› Суббота
› 05.04.2014
› 08:23
› Сообщение #
Пример - миссия где нужно прочесать НП что-бы найти президента - при входе в центральный поселок (он находится ближе всего к центру зоны поиска) - вылет , причем без каких либо логов , при перезагрузке последней миссии - вылет , тоже без каких либо пояснении . Был еще 1 вылет , но у меня из головы выпало - где и при каких условиях
Еще замечание - в миссии где нужно добраться до места рядом с зеленой горой судя по всему не работает триггер - т.е. когда я добираюсь до нужного места , ничего не происходит . Пришлось использовать "endmission" , после чего все члены отряда потеряли оружие . Как я понял - наступающие силы ЧСО имеют ПВО и должны сбивать Вайперы , но у меня они сработали только на 3тий раз , а до этого Вайперы каждый раз атаковали мою группу . |
› Суббота
› 05.04.2014
› 09:20
› Сообщение #
Еще замечание - в миссии где нужно добраться до места рядом с зеленой горой судя по всему не работает триггер - т.е. когда я добираюсь до нужного места , ничего не происходит . Пришлось использовать "endmission" , после чего все члены отряда потеряли оружие . Миссия не завершилась, потому что в зоне триггера должны быть все члены отряда (спешенные). Естественно не сработал финальный скрипт и статус не сохранился. Как я понял - наступающие силы ЧСО имеют ПВО и должны сбивать Вайперы , но у меня они сработали только на 3тий раз , а до этого Вайперы каждый раз атаковали мою группу . Очень странно, учитывая, что вертолеты прилетают вообще с другой стороны. ПВО имеет определенный радиус, вероятно, раз вертолеты атаковали твою группу, то они просто не долетели. А вообще, если быть тише травы, то они не должны атаковать) |
› Суббота
› 05.04.2014
› 10:18
› Сообщение #
Миссия не завершилась, потому что в зоне триггера должны быть все члены отряда (спешенные). Естественно не сработал финальный скрипт и статус не сохранился. В том то и дело что это невозможно , т.к. в начале миссии я пока успеваю группу вооружить - с востока приезжает американский матрас , а с севера на меня нападают диверсанты . Тут разве что безоружным в лес сразу убегать и ждать , но я что-то не уверен что это от диверсантов спасет , т.к. они явно каждый раз целенаправленно шли ко мне . Дело думаю не в этом , т.к. когда я запустил миссию в третий раз - вайперы спокойно прошли над моей головой в сорону сил ЧСО , и через 10 секунд уже отправились на тот свет . хотя до этого я сжег матрас и перестрелял диверсантов . |
› Суббота
› 05.04.2014
› 10:44
› Сообщение #
Не то , в том то и дело что я привез весь отряд (на урале) и всех выгрузил , но ничего не произошло . Из отображаемых юнитов, все были на месте? Не было такого, что кто-то отображается в списке отряда, а его нет в природе? В предыдущей миссии были потери среди солдат? Вот условие триггера. У меня все работает. Код {_x in thislist} count units Grp_2 == count units Grp_2 |
› Суббота
› 05.04.2014
› 21:20
› Сообщение #
Mikezar.У меня проблема в 8 миссий свет во тьме я отхожу в точку скрыться и не чего не происходит? Меня смущает что 7-8 бот находятся от меня на расстояний 9 тыс метров слишнем и не двигаються так и должно быть?
|
› Суббота
› 05.04.2014
› 21:52
› Сообщение #
bigman80, эти боты мертвы, но по какой-то причине из группы не удалились.. потому миссия и не заканчивается.
Ждем заплатку:) |
› Воскресенье
› 06.04.2014
› 08:12
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.04.2014
› 18:43
› Сообщение #
ВЕРСИЯ 1.1 Внесенные изменения: - во вступительный ролик вместо красной машины добавлен черный SUV; - в 4 задании, миссия считается проваленой, если силы США сумеют пройти Могилевку; - исправлены некоторые опечатки; - в последней миссии не появлялось уведомление о новом задании; - исправлен баг с переносом выживших в прошлом задании юнитов; |
› Воскресенье
› 06.04.2014
› 19:49
› Сообщение #
Mikezar, Кстати стоит заметить что в ролике где 2 чернорусских командира обсуждают сопротивление американцам , собственно американские морпехи охраняющие их - совсем не к месту , или я что-то недопонял.
|
› Понедельник
› 07.04.2014
› 20:24
› Сообщение #
Кстати стоит заметить что в ролике где 2 чернорусских командира обсуждают сопротивление американцам , собственно американские морпехи охраняющие их - совсем не к месту , или я что-то недопонял. точняк не доглядел. Там ЧСО должно быть. Ладно, как еще багов подсоберу -выложу новую версию со всеми исправлениями. Такой вопрос: Делать ли продолжение с аддонами? Какие аддоны вы бы хотели увидить? |
| |||
Чат сайта |