|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании SP mission : UN Under Fire by ShOcKeR |
SP mission : UN Under Fire by ShOcKeR |
› Воскресенье
› 27.06.2010
› 23:13
› Сообщение #
![]() Автор миссии: ShOcKeR Сюжет: ООН было направлено для расследования многих преступлений в Sagram, они преследовали членов сопротивления, но что-то пошло не так, как планировалось. Прикрепления:
UN_under_fire.7z
(3.7 Kb)
|
› Понедельник
› 28.06.2010
› 01:20
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.06.2010
› 18:53
› Сообщение #
|
› Среда
› 30.06.2010
› 19:57
› Сообщение #
люди плиз сделайте хорошую миссию на бпла(как в код4(я про флир)).Эх был бы в арме ас-130
![]() Да и скажите пожалуйста как сделать чтобы десант с вертолёта с парашютом прыгал.и чтобы сам входил в верт(как это можно сделать в самом редакторе)а не командой группе ? Сообщение отредактировал kosa123 - Среда, 30.06.2010, 20:07
|
› Среда
› 30.06.2010
› 21:13
› Сообщение #
Подскажите пожалуйста а какие цели у миссии?
![]() ![]() ![]() ![]() |
› Среда
› 30.06.2010
› 22:12
› Сообщение #
Автор решил сделать первым миссию и совсем забыл о качестве миссии, у меня нету арховеда пока но по архиву могу сказать, что там нету ни брифинга, ни задач, ни роликов, ни толковых переговоров, хотя есть что то, в виде "Заткнись и веди", да и по английски все. Насколько понял там кучка такистанцев + кучка американцев и оон + танки,верты бронетехника, все) Наверное сделал упор на бой, надеюсь))
+1 за оперативность. Ждем от пользователей арма ат юа миссий |
› Среда
› 30.06.2010
› 22:15
› Сообщение #
нуууу...Желательно чтобы виссия была для ОА (в Такистане).та вот, Уничтожить блок пост противника для того чтобы вдв рф смогли двинуться дальше (ну допустим в составе человек 10-15 + танки(наверно т-72 и бмп-2) .Ну а также уничтожать всех кто будет мешать дальнейшему движению конвоя.Конечно звучит глупо (вдв пользуются бпла, но я всёже только сделал "наброски" миссии.Я редактор знаю очень плохо и могу только сделать простенькие мисии, а хочется чего-нибудь оригинального.Ну а вообще мне очень нравится миссия в код4 божья кара.Там тоже сюжет немлох ИМХО
![]() |
| |||
| |||
Чат сайта |