|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании A day like many others (Сингл) |
A day like many others |
› Вторник
› 31.08.2010
› 19:43
› Сообщение #
![]() Автор: Marc Shepard Описание: 2 американских солдата из ЦРУ, должны уничтожить военный конвой КСОР. Язык: Английский. Необходимые аддоны: Collective Rapid Reaction Force (KSOR) Ссылка на миссию: |
› Вторник
› 31.08.2010
› 20:22
› Сообщение #
|
› Вторник
› 31.08.2010
› 21:23
› Сообщение #
Quote (Krammer) Жесть. Солдаты из ЦРУ в неадеквате наверное идти на верную смерть... ![]() |
› Вторник
› 31.08.2010
› 23:30
› Сообщение #
Я миссию некачал и несобираюсь, НО, как два ЦРУ'ушника могут уничтожить целую колонну? Они что терминаторы? Или в нано костюме из Crysis (да и то у них шансов нету) ? Мне кажется миссия делалась недолго, на скорую руку, так как оформления неособо, Если уж миссия хорошая, то и оформление делают хорошее.
Quote (СМЕРШ) Community Base Addons И вот СВА на ОА неработает, по крайней мере у меня, да и зачем он нужен, если я неошибаюсь, то он нужен только для аддонов которые его требуют.
Quote (СМЕРШ) Collective Rapid Reaction Force (KSOR) Неужели западные игроки использовали КСОР? или это обман глаз? хоть и в качестве врага, но всё равно большой прогресс для западных игроков. Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 31.08.2010, 23:33
|
| |||
| |||
Чат сайта |