Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании кампания "Пески ада" |
кампания "Пески ада" |
› Среда
› 08.09.2010
› 22:46
› Сообщение #
Студия "САРМАТ" и ruslan1414 представляет вашему вниманию анонс грядущей кампании для Operation Arrowhead
"ПЕСКИ АДА"
Войска РФ направлены в Такистан для предотвращения гражданской войны. 2013 год. Благодаря неизвестным источникам финансирования и снабжения, "Талижан" стал представлять реальную силу, способную противостоять местным войскам. Правительство Такистана практически полностью потеряло контроль на несколькими регионами страны. Чтобы не допустить смещения пророссийского правительства, РФ направляет в Такистан свой миротворческий контингент. Многие уже называют эту авантюру "Афганистан-2". Это мой первый масштабный проект и поэтому я подхожу к нему со всей ответственностью. Сейчас мало кампаний на тему Афганистана (в данном случае Такистана), поэтому я решил хоть немного заполнить эту нишу Спасибо товарищу Zenger`у за скриншоты Сообщение отредактировал ruslan1414 - Четверг, 09.09.2010, 22:00
|
› Четверг
› 09.09.2010
› 08:37
› Сообщение #
кооперативный режим будет? уж очень хотелось бы ваши все работы с друзьями играть стандарт бисовский на 4 человека,а не в одного ..изменить бы вам студии тенденцию, на кооп миссии и компании, да и платформу бы создали новую вот это был бы сдвиг...а то на фоне комьюнити всего по арме мы где то в глубюокой ... по созданию качественных кооп миссий и мпмиссий ну нет сейчас ничего в инете стоящего чтоб поиграть за наших да еще кооперативом (бени,доми и еву не напоминайте все о них знаю,несщадно мало, да и то от буржуев или кривые наши порты), а сингл уже порядком надоел в любом проявлении.. может возьмете на заметку? на будущие пректы... ? Спасибо
Сообщение отредактировал TEKST0LiT - Четверг, 09.09.2010, 08:43
|
› Четверг
› 09.09.2010
› 09:30
› Сообщение #
На счет кооп подумаем, но мы зачастую делаем синг, а не кооп но иногда и 2 версии.
Вполне возможно сделаем 2 версии кампании, это не сложно, но требует глубокого тестирования и как то соединить всех игроков, так как и везде в синг есть ГГ, а тут их будет от 4 и больше. Подумаем. |
› Четверг
› 09.09.2010
› 12:12
› Сообщение #
за надежду спасибо ..
я имел ввиду вообще тенденцию для будуших работ =) как оригинальная игра всегда можно и соло и с друзьями разве не здорово? а потестить думаю ребята найдутся и сервер предоставят если надо вообщем ждем перемен и с моря погоды от вас.. я думаю многие меня поддержут |
› Четверг
› 09.09.2010
› 15:46
› Сообщение #
|
› Четверг
› 09.09.2010
› 15:48
› Сообщение #
|
› Четверг
› 09.09.2010
› 18:31
› Сообщение #
ruslan1414 Wow, пожертвовать частью вдаваясь в пики действительно удивительно! Я не могу ждать! Для этой кампании.
|
› Пятница
› 10.09.2010
› 17:32
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.09.2010
› 19:10
› Сообщение #
нужны будут аддоны
КСОР Пак бронетехники РФ от Oleg555 КАМАЗы от Oleg555 со сроками пока сложно, могу сказать точно что до Нового года Сообщение отредактировал ruslan1414 - Пятница, 10.09.2010, 19:11
|
› Суббота
› 11.09.2010
› 00:08
› Сообщение #
Отличная новость желаю удачи и скорого релиза!
Hasta La Victoria Siempre
|
› Понедельник
› 13.09.2010
› 20:21
› Сообщение #
"2013 год. Благодаря неизвестным источникам финансирования и снабжения, "Талижан" стал представлять реальную силу, способную противостоять местным войскам."
Можете сделать так, что по ходу сюжета КСОР узнаёт, что к финансированию и подготовке "Талижана" причастны спецслужбы США, во время одного из рейдов, КСОР убивает 5х американских инструкторов, США отвечают на это большой военной агрессией (я где-то слышал, что по законам США, если в стране, где ведётся война, погибают несколько американских граждан, то ВС США могут вмешатся в ход военного конфликта) , КСОР и ТКА отбивают эту атаку. ТКА добивает остатки террористов, а игрок возвращается в Россию, ему вручают орден мужества. (об этом знаменательном событии говорится в финальных титрах). |
› Понедельник
› 13.09.2010
› 20:23
› Сообщение #
AgentSmith, сейчас бы это ещё выпустить. над продолжением будем потом думать
|
› Понедельник
› 13.09.2010
› 20:25
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.09.2010
› 09:21
› Сообщение #
AgentSmith, Да прикольно если ты расскажешь весь ход кампании который нам предстоит (надеюсь и жду с нетерпением) проходить, пусть вся информация об операциях миссиях и прочем останетсфя среди избранных
|
› Вторник
› 14.09.2010
› 15:16
› Сообщение #
Ты как и БИСы стал коверкать названия?))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
| |||
Чат сайта |