Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Нужны специалисты для создания миссий (за вознаграждение) (работа оплачивается. Есть концепция и сценарии.) |
Нужны специалисты для создания миссий (за вознаграждение) |
› Среда
› 29.09.2010
› 11:34
› Сообщение #
я лично не о том чтоб свои миссии за бабки продавать, а о том, когда за создание их еще и платят это вдвойне приятно)))
|
› Четверг
› 30.09.2010
› 07:13
› Сообщение #
Для начала нужно себя показать, на что ты способен. Если хочешь выпускать платные миссии, пусть так и будет, но перед этим ты должен доказать, что они стоят денег и человек не зря купил миссию. Прежде пусть тебя начнут уважать, ценить твой труд и тогда пойдет другой разговор...
|
› Четверг
› 30.09.2010
› 11:15
› Сообщение #
я не одну миссию на своем веку сделал) а Миха и того больше))
|
› Четверг
› 30.09.2010
› 12:03
› Сообщение #
Quote (BlackMonk) я не одну миссию на своем веку сделал) а Миха и того больше)) Я не вам, я ему - stribog777 |
› Четверг
› 30.09.2010
› 13:44
› Сообщение #
Хех, я ему то зачем. Если б он умел делать миссии, то и тему этой не было.
ps |
› Четверг
› 30.09.2010
› 14:09
› Сообщение #
|
› Четверг
› 30.09.2010
› 14:35
› Сообщение #
|
› Четверг
› 30.09.2010
› 21:16
› Сообщение #
Fair, Никто не собирается их продавать, просто появился человек, который хочет купить)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 01.10.2010
› 01:35
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Fair, Никто не собирается их продавать, просто появился человек, который хочет купить) Абсолютно верно сказано. И очень странно видеть непонимание того, что кто-то хочет купить миссию не для того, чтобы наварить на ней потом. Сообщение отредактировал Makuta_II - Пятница, 01.10.2010, 01:40
|
› Пятница
› 01.10.2010
› 07:15
› Сообщение #
Quote (Makuta_II) Абсолютно верно сказано. И очень странно видеть непонимание того, что кто-то хочет купить миссию не для того, чтобы наварить на ней потом. Допустим он у кого то купит миссию, а что дальше, купит за одну цену, продас за другую, может выше может ниже и то, кто купит? Проще бесплатные человеку качать, вот еслиб это был мод или даже нет...дополнение для arma 2 или оа + хорошо проделанное и чтоб вызывало большой интерес со стороны других, тогда можно и продавать, а по мне миссии продавать, что семечки в метро... |
› Пятница
› 08.10.2010
› 16:21
› Сообщение #
Я не собираюсь покупать миссии.. Мне просто нужны миссии по моему замыслу, я сам не собираюсь становится мишенмейкером (хватает других забот) И поэтому предложил сделать мне миссии по моим задумкам, и, понимая, что мало шансов найти человека, кому может быть, понравятся мои задумки и он сделает все за просто так, предложил оплату труда за производство моих миссий.. Что не понятно?) А вы тут уже в другую тему ушли- покупка,продажа...
|
› Пятница
› 08.10.2010
› 16:26
› Сообщение #
Фулдерасты.
Предлагаю тему закрыть. Со сноской обращаться касательно предложений через систему личных сообщений Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 26.12.2010
› 10:04
› Сообщение #
Лохотрон какой-то, всё что в творчестве в сфере ОФП и Армы - всё бесплатно, даже бисы говорят об этом.
Сообщение отредактировал leteha - Воскресенье, 26.12.2010, 10:06
|
| |||
Чат сайта |