Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Нужны специалисты для создания миссий (за вознаграждение) (работа оплачивается. Есть концепция и сценарии.) |
Нужны специалисты для создания миссий (за вознаграждение) |
› Пятница
› 24.09.2010
› 09:50
› Сообщение #
Нужны спецы для создания цикла миссий, возможно с использованием аддонов и модов, концепция и сценарии есть. Работа платная.
надеюсь на рекомендации, или может кто сам возьмется. __________________ |
› Пятница
› 24.09.2010
› 20:14
› Сообщение #
Это типо, миссии на заказ? За $
|
› Пятница
› 24.09.2010
› 21:19
› Сообщение #
Pioneer && Wass показали что можно сделать за день, а платить за миссию больше 100$ никто не будет.
такчто это для энтузиастов. |
› Понедельник
› 27.09.2010
› 13:26
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.09.2010
› 17:15
› Сообщение #
Ну, если учесть, что в основном все за бесплатно это делают... Что-то желающих не много.
|
› Понедельник
› 27.09.2010
› 18:08
› Сообщение #
Quote (stribog777) Ну, если учесть, что в основном все за бесплатно это делают... Что-то желающих не много. во во))) |
› Понедельник
› 27.09.2010
› 22:35
› Сообщение #
Бесплатно - это удовольствие, 1-2 миссии в год.
за деньги - это работа. начнутся претензии , то нетак, это не этак, да за что я деньги плачу |
› Вторник
› 28.09.2010
› 04:13
› Сообщение #
с философией такой согласен) Но миссии не особо сложные, плюс- обещают стать популярными, может быть, джае вырастут в целый проект , действительно... Можно работать над ними не из за денег, а именно в удовольствие.. и еще и получать за это денежку.. Разве плохо? Я сам лично стремлюсь к такому- заниматься интересным и любимым делом, да еще и зарплату за это получать))
|
› Вторник
› 28.09.2010
› 13:55
› Сообщение #
Если серъёзно:
Кто ты и чего хочешь добиться? Кому и куда хочешь продать? Какие миссии? sp,mp Какая плата миссиямейкерам? Сколько по расценкам твоим стоят миссии? Что за проэкты и приведи пример сценария миссии, которая создатся за денюжку(можешь в лс) |
› Вторник
› 28.09.2010
› 15:52
› Сообщение #
О, как серьезно..
Я куратор рашен реалити "Отстрела", и админ серверов Армы на ДВ портале, МП в Арме уже три года пытаюсь поднять. Ну не катит мне синглплеер , ботов стрелять.. Так же- человек с опытом боевых действий, кое-какие случаи из практики хочу воплотить в миссиях. Никому , уважаемый, ничего ПРОДАВАТЬ не собираюсь.. Миссии сугубо МП. Ориентировочно 100 $ за миссию. Подробности о миссиях при нормальном рабочем обсуждении. Человек один уже вроде как взялся, просто пока я сам тяну с подробным сценарием, так что, не думаю, что работа супер-сложная. |
› Вторник
› 28.09.2010
› 15:55
› Сообщение #
Что прям сто долларов?
Мне приходится месяц вкалывать за 1000, а тут за миссию 100 дают)))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 28.09.2010
› 16:05
› Сообщение #
Ну, кое кто мне предлагал свою цену за работу - 500... Думаю, что это уже развод какой то)
Напомнило мне мою когдато-то трудовую деятельность по покраске авто.. красить крыло, работы на пару часов и стоит она макс 50 гринов, но- мои пацаны начинают клиента разводить-ну, на 200 гринн, нас же трое, что мы, за 10 баков будем трудиться.. Просто вот еще интересно- а много ли вообще мишенмейкеры за бабки делали продуктов? |
› Вторник
› 28.09.2010
› 17:15
› Сообщение #
не думаю что много, по крайней мере у нас)) всё держится на энтузиазме)) так что 100 баксов очень даж не плохо))
|
› Вторник
› 28.09.2010
› 20:34
› Сообщение #
У нас вроде вообще за бесплатно делают)) Ну чтож, лишние 100$ не повредят. Какая миссия нужна?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 28.09.2010
› 23:36
› Сообщение #
А смысел тогда их за бабки покупать? Тип не как у всех, а что то особенное и личное. Да и прибыли ни какой. Можно накачать мп миссий или заграничных, их там тьма и просто перевести. А лучше и самому научится, дешевле будет.
Да и найти качественного мапмейкера МП трудно, их очень мало. Лично я только в SP делаю. |
| |||
Чат сайта |