Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании "Гордость нации" (Кампания) |
"Гордость нации" |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 09:49
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) граждан СНГ, создающих кампании о чем угодно, но не про свои армии А какая разница? Да хоть за инопланетян, главное чтоб играть интересно было.
Quote (СМЕРШ) это наличие АСЕ, который реально широко не распространен из-за гемора с установкой А что там геморойного? Скачал Addon Sync 2009 выбрал сервер и скачал Сообщение отредактировал Ханомаг - Понедельник, 10.01.2011, 09:54
|
› Понедельник
› 10.01.2011
› 09:55
› Сообщение #
Quote Насколько я могу видеть, у тебя аддонов ниже минимума - 0, что касается кампании "Радуга", то там аддонов выше крыши, но главный ее минус, это наличие АСЕ, который реально широко не распространен из-за гемора с установкой и обновлениями, да и размер его внушителен, хотя судя по статистике "Радугу" до сих пор качают (08 янв 2011 последняя загрузка). распространенная ошибка создателей кампаний, состоит в том, что или используется чрезмерное количество аддонов или не используется вовсе, а нужна мера, так же, как в любом другом продукте, насыпь в суп пакет перца и супу хана, насыпь в меру и будут кушать с удовольствием Впрочем хорошим тоном в мапмейкерстве, считается создание 2-х версий кампании, одна с использованием подходящих аддонов, вторая вовсе без аддонов В этом вовсём я с тобой соглашусь Но сейчас для чистой arma 2 oa аддонов не так много. ЗЫ: хороших аддонов. Ну кроме КСОР'a и ещё парочки, но они тут не к месту.
Quote ПыСы: У меня чисто личный вопрос к тебе, как к автору - какова причина, создания кампании за сторону "запад", мне всегда была интересна мотивация, граждан СНГ, создающих кампании о чем угодно, но не про свои армии Я сам не особо люблю Запад и его военный блок НАТО. Я Патриот своей страны. В скором времени подоспеет новая кампания от Сармата для КСОР ОДКБ. Так что я не решил делать ещё одну. Да и к тому же эту кампанию я начинал делать ещё до выхода КСОР'а. Потом забросил Теперь вот реанимирую :). Изначально я хотел выпустить одну только миссию про немцев, а потом фантазия разошлась... Добавлено (10.01.2011, 09:55) Сообщение отредактировал s229 - Понедельник, 10.01.2011, 09:56
|
› Понедельник
› 10.01.2011
› 10:11
› Сообщение #
Спасибо за ответ, желаю вдохновения, терпения, что бы довести задуманное до релиза, ну и благодарных пользователей конечно, а мы в свою очередь, поможем пропиарить ее, разместив на главной странице
|
› Понедельник
› 10.01.2011
› 10:14
› Сообщение #
Пока рано пиарить, через недельку другую выложу свежую информацию Мб будет видео. Хотя я в роликах не силён...
|
› Вторник
› 11.01.2011
› 09:33
› Сообщение #
|
› Вторник
› 11.01.2011
› 09:36
› Сообщение #
|
› Вторник
› 11.01.2011
› 14:45
› Сообщение #
Мне кажется если Германия есть то нужна ещё HK416
|
› Вторник
› 11.01.2011
› 17:34
› Сообщение #
{INT}, Да там и г-шки неплохие.
|
› Вторник
› 11.01.2011
› 17:40
› Сообщение #
|
› Вторник
› 11.01.2011
› 19:07
› Сообщение #
|
› Вторник
› 11.01.2011
› 19:43
› Сообщение #
|
› Вторник
› 11.01.2011
› 21:49
› Сообщение #
s229, сделай как СМЕРШ говорит.
Если ты хочешь юзать новые стволы - сделай себе скрипты переворужия, можешь с платформы шаблоны взять. Я лично так и сделал, у меня в миссиях каждый боец подключён к этим скриптам и я в любой момент могу поменять оружие на любое, гораздо удобней отредактировать 1 скрипт чем пол сотни чел на карте! К примеру я недавно целую кампанию полностью перевооружил с акс от виласа на акс от РХ, за 3 минуты! АСЕ - в топку!!! В крайнем случае - 2 версии. |
› Среда
› 12.01.2011
› 07:09
› Сообщение #
PIONEER, Недостатка в использовании аддона не будет
|
› Понедельник
› 17.01.2011
› 13:02
› Сообщение #
Quote (s229) Я наоборот задаюсь целью чтобы аддонов было по минимуму, так как не всем нравиться качать и ставить многочисленные аддоны, Правильно говоришь! Меня тоже напрягает качать туеву хучу аддонов, чтоб пройти унылую кампанию. Край можно использовать парочку аддонов!
Quote (PIONEER) Если ты хочешь юзать новые стволы - сделай себе скрипты переворужия Скинь ссылочку на форуме про то как надо это правильно делать, а то я как то пытался ВДВ ДШБ перекинуть на ак-107 так и не получилось!!! s229 удачи в создании кампашки, в любом варианте, будут ли там аддоны или не будут, я поиграю с удовольствием! Ждемс...
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 17.01.2011
› 14:25
› Сообщение #
Quote Скинь ссылочку на форуме про то как надо это правильно делать, а то я как то пытался ВДВ ДШБ перекинуть на ак-107 так и не получилось!!! Не знаю лично я просто использую скрипт перевооружения прописываемый в ините бойца. Про то как это делать полно инфы, проще всего ищи в справочнике от сармата. Добавлено (17.01.2011, 14:25)
Quote removeallweapon s this ; {this addmagazine "30Rnd_545x39_AK "} foreach [0,0,0,0,0,0] ; this addweapon "AK_107_kobra" Где: Code 30Rnd_545x39_AK Это название боеприпаса
Code foreach [0,0,0,0,0,0] Количество рожков = количеству нулей.
Code AK_107_kobra Название оружия. Тут даже в картинках |
| |||
Чат сайта |