Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании "Гордость нации" (Кампания) |
"Гордость нации" |
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 18:22
› Сообщение #
Представляю вашему вниманию анонс кампании: "Гордость Нации"
Скриншоты:
Описание:
Они лучшие из лучших. Профессионалы своего дела. Хладнокровные убийцы без страха. Они способны выполнять любые задачи при любых условиях. Они - Спецназ. Они гордость своей нации.
Вам предстоит принять на себя роль одного из бойцов спецназа, трёх держав. У каждого из них своя история и свои задачи. Но порой судьба преподносит неожиданный поворот. Сложность: Сложная Сообщение отредактировал s229 - Воскресенье, 09.01.2011, 18:23
|
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 18:49
› Сообщение #
НОРМАЛЬНО s229,
а скоро будет ????
http://mod-ua.at.ua/
|
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 18:50
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 18:52
› Сообщение #
тогда удачи тебе!!!!!!!!!
http://mod-ua.at.ua/
|
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 19:10
› Сообщение #
s229, отлично! Вот и новая кампания на подходе!
А Русский спецназовец в героях будет? |
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 19:16
› Сообщение #
Вот если выпустят аддон русского спецназа для чистой OA тогда будет
|
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 22:20
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 22:36
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 10.01.2011
› 00:17
› Сообщение #
Quote (s229) Они - Спецназ. Они гордость своей нации. Quote (s229) Вам предстоит принять на себя роль одного из бойцов спецназа, трёх держав. Quote (s229) Сторона: Запад Непонятно, чья же собственно это гордость, чьей из 3-х наций, если играть за сторону "запад"? Quote (s229) Аддоны: Скорее всего нет Уныло и неправильно, дефолт давно уже набил оскомину.
Quote (s229) Вот если выпустят аддон русского спецназа для чистой OA тогда будет Quote (AgentSmith) А чем тебя КСОР не устраивает? КСОР может и не спецназ, но если в этой одной из 3-х гордостей наций, планируется и гордость РФ, то трудно себе представить, более подходящий аддон под ОА, в котором собственно эта самая армия существует, причем не только в виде юнитов, но и полного пака бронетехники под ОА. Только сдается мне, что никаких РФ и сил КСОР в этой кампании не предусматривается и нас ждет, только гордость пендонаций Quote (FILISTIN96) Тем,что КСОР это регулярная армия(ВДВ),а не спецназ. Как бэ, ВДВ это тоже не стройбат, а части особого назначения, мало чем уступающие спецназу. |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 09:11
› Сообщение #
Quote Непонятно, чья же собственно это гордость, чьей из 3-х наций, если играть за сторону "запад"? Сторона Запад, не только США.
Quote Уныло и неправильно, дефолт давно уже набил оскомину. Как надо было правильно писать если я ещё не знаю
Quote нас ждет, только гордость пендонаций. Чехи и немцы тоже пендонация? |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 09:15
› Сообщение #
Quote (s229) Сторона Запад, не только США. Quote (s229) Чехи и немцы тоже пендонация? Ну раз у тебя все герои сторона "запад", значит и они пендонация написал бы конкретно, Вам предстоит играть за спецназ и перечисляешь за какой и не возникало бы, много лишних вопросов.
Quote (s229) Как надо было правильно писать если я ещё не знаю Ты не понял, я говорю, что то, что ты совсем неиспользуешь аддоны - неправильно, что дефолтный набор юнитов уже настобрыд. |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 09:31
› Сообщение #
Quote Ты не понял, я говорю, что то, что ты совсем неиспользуешь аддоны - неправильно, что дефолтный набор юнитов уже настобрыд Я наоборот задаюсь целью чтобы аддонов было по минимуму, так как не всем нравиться качать и ставить многочисленные аддоны, посмотри например на кампанию Rainbow team, что есть на этом форуме, я не думаю что её скачало много людей после того как посмотрели список необходимого.
Quote Ну раз у тебя все герои сторона "запад", значит и они пендонация Я понял твою логику, если в НАТО то пендонация. |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 09:45
› Сообщение #
На крайний случай можно сделать в двух вариантах: с аддонами и без.
Но это если занятся больше нечем. |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 09:46
› Сообщение #
Quote (s229) Я наоборот задаюсь целью чтобы аддонов было по минимуму Насколько я могу видеть, у тебя аддонов ниже минимума - 0, что касается кампании "Радуга", то там аддонов выше крыши, но главный ее минус, это наличие АСЕ, который реально широко не распространен из-за гемора с установкой и обновлениями, да и размер его внушителен, хотя судя по статистике "Радугу" до сих пор качают (08 янв 2011 последняя загрузка). распространенная ошибка создателей кампаний, состоит в том, что или используется чрезмерное количество аддонов или не используется вовсе, а нужна мера, так же, как в любом другом продукте, насыпь в суп пакет перца и супу хана, насыпь в меру и будут кушать с удовольствием Впрочем хорошим тоном в мапмейкерстве, считается создание 2-х версий кампании, одна с использованием подходящих аддонов, вторая вовсе без аддонов ПыСы: У меня чисто личный вопрос к тебе, как к автору - какова причина, создания кампании за сторону "запад", мне всегда была интересна мотивация, граждан СНГ, создающих кампании о чем угодно, но не про свои армии |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 09:47
› Сообщение #
Quote На крайний случай можно сделать в двух вариантах: с аддонами и без. Но это если занятся больше нечем. Мне хотя бы без аддонов выпустить. Хотя может быть что я добавлю Опечатался RH Mk18 Pack Сообщение отредактировал s229 - Понедельник, 10.01.2011, 09:59
|
| |||
Чат сайта |