Ханомаг и Студия САРМАТ представляют одиночную миссию "Мышеловка".
Автор: Ханомаг Тип миссии: Сингл , СООП Сложность: Средняя Сторона: Россия Остров: Черноруссия Язык: Русский Аддоны: Есть Озвучка: Есть Тестирование: PIONEER, ural59, Скриншоты: ural59, Ханомаг Озвучка: PIONEER, ruslan1414
Сюжет: Кавказ 2010 год. Крупная банда боевиков во главе с полевым командиром Алиевым была замечена группой разведки. В результате налёта авиации, бронетехника и часть боевиков были уничтожены, а остальные закрепились в Козловке. Вашему взводу предстоит принять участие в уничтожении оставшихся сил террористов.
Итак, прошёл миссию "Мышеловка", мне понравилось, ошибок в миссии не было, только пару раз проскакивали ошибки не видимые в обычной игре (у меня включен показ скриптовых ошибок), однако ничего такого, что повлияло бы на игру, так что, багов не обнаружено!
Нет бинокля, ну как офицер, и без бинокля? В начале миссии солдаты не сразу садятся на броню, проходит 2 секунды. После убийства Алиева миссия завершилась, не смотря на то, что в городе ещё оставалось 2 единицы бронетехники боевиков. Концовки как таковой не было, просто завершение миссии, ни ролика, ни музыки, хотя наверно на войне так и бывает. Маленькая опечаточка в брифинге
Нет ошибок! Музыку хорошую поставили, жаль только в конце никакой не было. Бой интересен сам по себе, враги грамотно оказывают сопротивление. Интро хорошее. Есть озвучка.
Подъехали на БТРе, нас высадили, пошли штурмовать пешком, БТР поехал за нами, прикрывал! Не стал идти по дороге, с отрядом свернул на право и по флангу обошел боевиков, очень скоро они отступили, оставив Хутор нам. Пока мои бойцы зализывали раны, БТР продолжил путь к цели задания, наш отряд тоже вскоре выдвинулся. Мы отстали от БТРа и он проехал далеко вперёд, пока мы нагоняли его по нам вёлся шквальный огонь, тогда я потерял первого бойца... Мы залегли, враги сожгли наш БТР, когда стрельба немного поутихла, я решил разведать обстановку впереди. Мне удалось незаметно выдвинутся вперёд, таким образом, координируя действия отряда мы прорвались к строениям, находившимся левее дороги на Козловку, там я и расположил своих солдат, к тому времени я понял, что у врага, в Козловке, есть несколько единиц бронетехники, тогда же я осознал что РПГ-18, висевшего за спиной у одного из моих бойцов, не хватит для уничтожения всей техники неприятеля! И я начал шарить по трупам, подобрал бинокль и гранатомёт, РПГ-7 с двумя ракетами, теперь мне надо было сжечь проклятый БТР... Приказал своим занять укрытие и ползком направился по направлению к Козловке. Мои товарищи отвлекали внимание на себя, по этому я смог подобраться на расстояние выстрела незамеченным, итак, я взорвал ихний БТР и успел вернуться к позициям отряда, путь был свободен, однако я потерял ещё одного бойца, поэтому я решил, что сам поползу уничтожать оставшуюся в селе технику! Взял у своего снайпера СВД, подобрал ещё один гранатомёт, и пополз к Козловке! Уничтожил нескольких боевиков, в том числе одного с ПТУРОМ и уже хотел подорвать оставшуюся технику, как вдруг, через оптику, увидел Алиева, меткий выстрел и бандит упал с пробитой головой, миссия закончилась, ни ролика, ни музыки, ни славы!
Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 20.04.2011, 13:50
Ну щас то вроде не чем эт раньше в Чечне воевали а здесь время современное ток по контракту если кто ну вот даже по новостям говорят типа "уничтожина банда боевиков стотрудниками мвд ифсб"