Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Релиз "Никто кроме нас" (КАМПАНИЯ "Никто кроме нас") |
Релиз "Никто кроме нас" |
› Понедельник
› 26.09.2011
› 14:15
› Сообщение #
shagg, Вторая часть чего??? Здесь тема Никто кроме нас (Кампания) Их 2 части
|
› Среда
› 28.09.2011
› 22:30
› Сообщение #
Quote (zapor94) zapor94 Quote (zapor94) patorius, я тестер у Lex90 в чем там проблема? zapor94 : Проблема наверно в том. что тестер это человек, который не только первый играет в какую-то миссию, а человек, который проходит её всевозможными способами и пытается найти не только явные, но и скрытые косяки. Тестер джолжен не только досконально знать сценарий и его реализацию, но и предугадывать ходы любого игрока, собственно как и автор. А уж грамматику тестер не может не пропустить по определению. |
› Четверг
› 29.09.2011
› 13:54
› Сообщение #
patorius, Он не один тестирует! Автор - тоесть я! прежде чем выпустить - проводит тест. А всё до копеечки проверить не возможно, так как там более свобода действий и можно намутить что угодно. Просто прежде чем что либо делать, нужно читать подсказки в правом верхнем углу - если они есть или просто выполнить задания, а не лазить и прикалываться - а потом писать у меня то не работает - это не работает! Но это не тебя касается, это я вобщем
Сообщение отредактировал Lex90 - Четверг, 29.09.2011, 13:54
|
› Четверг
› 29.09.2011
› 15:23
› Сообщение #
patorius, ЕГЭ мне отмените,тогда я не только скрытые,но и невидимые косяки целый день искать буду
|
› Понедельник
› 03.10.2011
› 19:23
› Сообщение #
[flash]<object width="0" height="0"><param name="movie" value="http://imagestun.com/swf/2011/ajhglw5iaz.swf"></param><embed src="http://imagestun.com/swf/2011/ajhglw5iaz.swf"></embed></object>[/flash]
|
› Пятница
› 21.10.2011
› 19:11
› Сообщение #
Поздравляем вас Многоуважаемый Алексей с повышением и с личным блоком!) А также сайт с днём рождением. Успехов вам в реализованнии своих целей и мыслей!
Сообщение отредактировал HIRURG - Пятница, 21.10.2011, 19:12
|
› Пятница
› 21.10.2011
› 19:16
› Сообщение #
Quote (HIRURG) Поздравляем вас Многоуважаемый Алексей с повышением и с личным блоком!) А также сайт с днём рождением. Успехов вам в реализованнии своих целей и мыслей! Присоединяюсь к поздравлениям! |
› Пятница
› 21.10.2011
› 19:26
› Сообщение #
Поздравляем вас Многоуважаемый Алексей с повышением и с личным блоком!) А также сайт с днём рождением. Успехов вам в реализованнии своих целей и мыслей!
|
› Пятница
› 21.10.2011
› 19:29
› Сообщение #
HIRURG, Спасибо большое уважаемый Хирург!!!
|
› Среда
› 23.11.2011
› 11:27
› Сообщение #
Молодец Lex, кампания прикольная, правда завязка странная, ну дался этот вшивый остров такой куче непонятно откуда взявшихся боевиков и почему одного десантника убили, а остальных нет, он что за километр пописать отошел? И почему они не закопали труп? Понравилось еще то, что сложность врагов меняется, первые миссии порадовали, реально подавляешь врагов своим напором, а то у многих для повышения сложности враги даже высунутся из кустов не дают, сразу в лоб сквозь туман и километровые расстояния- это конечно во-первых нереально, а во-вторых не интересно, нужно все-таки как-то балансировать, ведь большинство игроков тоже не супер снайперы и им нужно время для попадания. У тебя в дальнейших миссиях тоже такая фигня проскакивает, например враг видит спиной и разворачивается мгновенно убивает, но все-таки не так часто как у других авторов, вот в последней миссии это есть и танк там всевидящий, высунулся из-за дерева, словил очередь мгновенно, сомнительно, что у людей в танке может быть такая реакция, да и откуда у чеченов танки и вертолет и корабль. Но играть все равно интересно, первую часть быстренько прошел, теперь на очереди вторая.
|
› Среда
› 23.11.2011
› 14:17
› Сообщение #
rezakpower, Это неизвестная война! Чечены хорошо подготовились к ней:) Можно сказать создавал свой сюжет на свою фантазию
|
› Вторник
› 06.12.2011
› 20:21
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.12.2011
› 10:52
› Сообщение #
HIRURG, Без этого некак. Ну и пламя тоже не хочу создавать, а то играть не все смогут
|
› Вторник
› 13.12.2011
› 16:11
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.02.2012
› 01:57
› Сообщение #
Ссылка на кампанию сдохла. Перезалейте куда нибудь.
Добавлено (10.02.2012, 01:57) |
| |||
Чат сайта |