Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Борьба за жизнь (На реальных событиях) |
Борьба за жизнь |
› Четверг
› 16.06.2011
› 13:15
› Сообщение #
Lex90 представляет одиночную миссию под названием БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ Сюжет основан на реальных событиях Тип миссии: Одиночная Сложность: Средняя Сторона: Восток (РОССИЯ) Остров: Podagorsk Язык: Русский Интро/Оутро: Всё есть! Аддоны:Есть Озвучка: Есть Мапмейкер: Lex90 Автор: Lex90 Автор сценария: Lex90 Тестирование: Lex90, zapor94 Роли озвучивали: Lex90 Сюжет миссии: Чечня. 1995 год. Боевики нападают на русскую колонну. Некоторых убивают, некоторых берут в плен. Вам вышла учесть побыть в роле одного пленного, которому просто повезло в дальнейшем и ему придется сражаться за свою жизнь Скрин - шоты Аддоны: Техника ; Остров Podagorsk ; Пак БТР-70 от Redhammers ; Гитара ; Rhs_decals ; cargo_sistem; Крики от САРМАТ ; Боевики Скачать миссию Добавлено (16.06.2011, 13:15) --------------------------------------------- От себя добавлю: Миссия проработана хорошо, даже есть квэст, нужно будет немного побегать и поискать! Так же в миссии выбор, можно пострелять и при этом убежать или сделать основное и просто убежать Сообщение отредактировал Lex90 - Четверг, 16.06.2011, 13:17
|
› Четверг
› 16.06.2011
› 15:28
› Сообщение #
Lex90 поздровляю с миссией!!!!!!!!!!!!!!!
http://mod-ua.at.ua/
|
› Четверг
› 16.06.2011
› 16:28
› Сообщение #
Вот это тебя попёрло)) Так много миссий!! Щас скачаю надеюсь не такая сложная как с грузией.
|
› Четверг
› 16.06.2011
› 17:32
› Сообщение #
Если кто играет! Короче, я проводил несколько раз тест всё норм! Если вдруг у вас будет в начале баг(вы не сидите на бронетехники) - у одного такое было! А по идеи игрок сразу должен быть на ней! То тогда я не знаю в чем проблема. Так как у меня всё норм работает
|
› Четверг
› 16.06.2011
› 20:01
› Сообщение #
нет карты,не направления куда бежать ,надо самому искать своих и рыскать почти всю карту Podagorsk получается?зачем убирать карту то надо было?
на счет бага игры - Гг сидит на бронетехнике когда едет с духами. Сообщение отредактировал Mcnab - Четверг, 16.06.2011, 20:03
|
› Четверг
› 16.06.2011
› 20:12
› Сообщение #
Mcnab, Там нечего сложного! Просто нужно иногда головой подумать, привык всё легкое проходить Представь ты в реале попал в плен! Откуда у тебя карта?! Это во первых! Во вторых бегать сильно там не надо! Там два пункта проверить та Просто логично порассуждать. Могу дать подсказку: Там есть большая телебашня- в ней и ищи связь! Искать своих не надо! Тебе нужно просто подать сигнал своим а потом сбежать в нужное направление.
Карту можно подобрать у мертвого боевика! И оружие тоже Добавлено (16.06.2011, 20:12) Quote а счет бага игры - Гг сидит на бронетехнике когда едет с духами. Так и должно! Удачной игры Сообщение отредактировал Lex90 - Четверг, 16.06.2011, 20:09
|
› Четверг
› 16.06.2011
› 20:22
› Сообщение #
Миссия интересная,есть сложные моменты с поиском радиосвязи,с побегом из телебашни,но это только придает миссии атмосферу реальной войны!
|
› Четверг
› 16.06.2011
› 20:45
› Сообщение #
Quote (Lex90) Mcnab, Там нечего сложного! Просто нужно иногда головой подумать, привык всё легкое проходить smile Представь ты в реале попал в плен! Откуда у тебя карта?! Это во первых! Во вторых бегать сильно там не надо! Там два пункта проверить та smile Просто логично порассуждать. Могу дать подсказку: Там есть большая телебашня- в ней и ищи связь! Искать своих не надо! Тебе нужно просто подать сигнал своим а потом сбежать в нужное направление. Карту можно подобрать у мертвого боевика! И оружие тоже про это надо указывать в брифинге ,что карты нет ищите сами где хотите и как хотите ,и про поиск радиосвязи не мешало бы сразу указать в брифинге. До вашего ответа:Спрыгнул с Бтр-а побежал залег,но рядом рышет пикап с ДШК , вернулся он же и убил ,2-ая загрузка сэйва , оружие не добыл побежал в противоположную сторону от прибытия (туда куда и ехали),остановился у дома,подумал надо бежать туда от куда приехали,решил бежать лесом с права рядом с той местностью с телебашней.Появилась задача связаться со своими и произошел перереспаун Гг на перекрестке дорог как оказалось рядом с телебашней,но там ее не видно,побежал с телебашне ,а она охраняется, т.к. был без оружия итог печальный.Буду переигрывать. А заставка с песней проигрываемой на гитаре хорошая идея,побольше бы таких в кат-сцены в кампаниях или миссиях. |
› Четверг
› 16.06.2011
› 20:49
› Сообщение #
Mcnab, Ты читай иногда справа! Когда подсказки выскакивают И когда бежишь, не забывать про оружия и карту! Там она необходима! А на карте уже подсказка есть куда бежать!
В брифинге указаны задачи! Сообщение отредактировал Lex90 - Четверг, 16.06.2011, 20:51
|
› Пятница
› 17.06.2011
› 20:23
› Сообщение #
Вот реально прикольная миссия меня порадовало!Добыл оружие карту потом к башне потом убежал. Озвучка супер! Песни хорошие . Интересно играть. Но вертолёты канешно ассы. 10 из 10 точно!
|
› Пятница
› 17.06.2011
› 21:02
› Сообщение #
Да мне музыка тоже понравилась,кстати та песня которую поет солдат на бтр называется "бой за высоту"
|
› Суббота
› 18.06.2011
› 22:42
› Сообщение #
Lex90 : дай со старыми разобраться За тобой не угонишься. Как пожелание - не хардкорить и побольше сложности для стратегии. Хочется голову поломать
P.S. Успехов и новых идей! Сообщение отредактировал patorius - Суббота, 18.06.2011, 22:43
|
› Суббота
› 18.06.2011
› 22:46
› Сообщение #
patorius, кстати в этой миссии придется реально подумать где найти радиосвязь
|
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 22:19
› Сообщение #
Прошел миссию. Проблем с оружием никаких не испытывал.
Миссия очень понравилась. С удовольствием убил на нее время. Lex90 - молодчина. Единственное, что смутило - перекур прямо на дороге посреди зеленки... командира, который это допустил немедленно на урановые рудники! |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 13:27
› Сообщение #
zickey, Спасибо за комментарии!
|
| |||
Чат сайта |