Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании На секретной службе Её Величества: Пролог (Первая миссия из кампании, demo!) |
На секретной службе Её Величества: Пролог |
› Четверг
› 14.07.2011
› 11:34
› Сообщение #
Миссия "На секретной службе Её Величества: Пролог" от Leh2012 Дело в том, что я сейчас работаю над кампанией "На секретной службе Её величества" Эта кампания - продолжение моей SP миссии. Это - первая миссия моей кампании. В ней, показана завязка сюжета! Эта миссия будет включена в саму кампанию, но, скорее всего, будет дополнена некоторыми сценами. Внимание, миссия содержит DLC Вооружённые силы Великобритании! Если у вас нет DLC, вы всё равно сможете играть, но в игре будут урезанные текстуры. Для игры потребуется: Arma2 OA 1.59 + BAF(Lite или full) Тип миссии: Одиночная Сложность: Средняя Сторона: Синие(BAF) Остров: Такистан Язык: Русский Интро/Оутро: нет/игровая заставка DLC: BAF Аддоны: нет Озвучка: да Автор: Leh2012 Мапмейкер: Leh2012 Озвучка: Leh2012 Краткое описание: Штурмуйте лагерь повстанцев, добудьте ноутбук с базой данных. Узнайте правду! Сообщение отредактировал leh2012 - Четверг, 14.07.2011, 12:34
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 12:16
› Сообщение #
leh2012, круто! Щас за ценим, благо нормальные текстуры есть.
З.Ы.: если вдруг нужна помощь в озвучке или расстановке обьектов, обращайся, помогу |
› Четверг
› 14.07.2011
› 12:51
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 13:19
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 14:38
› Сообщение #
привет! ого круто надо погамать в неё , молодец что делаешь мисии такие хорошие . респект тебе лёха !
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 14.07.2011
› 15:20
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 15:33
› Сообщение #
1) К пункту 4
2) Ну, вспомни Delta Force И кстати, у меня миссия/кампания на достоверность не претендует! 3) Ну, эмигранты, наёмники... Там полно всяких тёмных личностей! 4) Эх, куда уж без них... Каюсь! Товарищи, всем спасибо за отзывы! Надеюсь, что это не последние из них! |
› Четверг
› 14.07.2011
› 15:42
› Сообщение #
пришлось с ботами повозиться...
вот стишок сочинил: Боты задроты, и всюду хедшоты... это уже ляп бисов, а миссия отличная... Жду продолжения...
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
› Четверг
› 14.07.2011
› 15:48
› Сообщение #
Quote (leh2012) Ну, вспомни Delta Force И кстати, у меня миссия/кампания на достоверность не претендует! Ну это само собой разумеется,но все-таки,это же военный симулятор,а не Delta Force/Call of Duty/Medal of Honor,так? |
› Четверг
› 14.07.2011
› 16:06
› Сообщение #
Посмотрел миссию и прошел.
Во первых задание посылать Купера на лагерь само собой уже верная смерть, поэтому миссия проходилась в постоянных сохраняемых, как её на эксперте пройти не знаю. Во вторых оружия было мало, постоянно заканчивалось взятое, надо бы рюкзак приделать с патронами а оружие самое то. Научился стрелять с L-ки.:) Действуем одни, отряд бы еще какой-нибудь. Патроны естественно у меня закончились но вот тут, подумал, как классно если можно было кулаком бить, у меня закончились патроны и я смог к пулемётчику в упор подбежать и вокруг него танцевал, хотел оглушить дымовой гранатой, но не получилось:) Дальше вылечился взял в лагере СВД и всех быстренько прикончил, кто разбежался. Дальше нашел тот гадский ноут, но вот тут прям гордость взяла за тебя)) Вместо того, чтоб просто сделать эвакуацию, сделал такой эффектный конец, вот за это молодец! Из минусов - в конце звучало Американец - мы же Британци вроде. - лагерь в одиночку штурмовать гиблое дело - оружия мало - орфография страдает |
› Четверг
› 14.07.2011
› 16:17
› Сообщение #
Quote (PIONEER) - в конце звучало Американец - мы же Британци вроде. По моей задумке, Американец - обобщённое обращение к приезжим с Запада в Такистане Quote (PIONEER) лагерь в одиночку штурмовать гиблое дело Вдохновлялся Дельта Форсами Quote (PIONEER) оружия мало Решил в атмосферу это вложить, хотя к самой кампании может и изменю это Quote (PIONEER) орфография страдает Каюсь ещё раз за это, толком новый дневник не проверял, так что всякое возможно! Quote (PIONEER) Дальше нашел тот гадский ноут, но вот тут прям гордость взяла за тебя)) Вместо того, чтоб просто сделать эвакуацию, сделал такой эффектный конец, вот за это молодец! Да, в концовку вложено очень много старания, спасибо! Добавлено (14.07.2011, 16:17) Quote (PIONEER) я смог к пулемётчику в упор подбежать и вокруг него танцевал Эх, медаль тебе))) Я толком не мог подобраться, работал из подствольника, ныкаясь за камнями! Quote (PIONEER) Научился стрелять с L-ки.:) Я тоже Quote (PIONEER) Действуем одни, отряд бы еще какой-нибудь. Ну, вот так я решил сделать! |
› Четверг
› 14.07.2011
› 16:17
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 16:21
› Сообщение #
Quote (ВеДьМ@К) главное не перестарайся,тупое повышение сложности не очень надо Это я им ещё навык наполовину поставил, вот на ранних стадиях ещё жоще было! Quote (ВеДьМ@К) лучше снайперку дай и всё,вблизи их не выбьешь А она итак есть, в меню выбора оружия, лучше чтоб выбор был, так сказать! |
› Четверг
› 14.07.2011
› 16:24
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 16:30
› Сообщение #
Quote (ВеДьМ@К) ну и так знаю что она есть,просто поставь её вместо того стандартного ствола,он хоть и подствольником,но в миссии малоэфективен wink В миссии нормально все, только патронов мало. Подствольником если правильно пользоваться в начале можно попасть в толщу солдат и повалить треть. Пулемётчик сам ко мне прибежал, после того как я увидел что у меня осталось 3 патрона я побежал в рукопашный бой и промазал)) Забыл сказать что на территории лагеря никого действия нет, никто не ходит, только стоят или сидят. Да и миссия маленькая) |
| |||
Чат сайта |