Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Второй пак миссий от Lex90 (Антитеррор (СОБР на задании) 4 миссии) |
Второй пак миссий от Lex90 |
› Суббота
› 20.08.2011
› 12:50
› Сообщение #
Lex90 представляет вашему вниманию небольшую одиночную миссию под названием Захват Маркелова (СОБР на задании) Миссия создавалась на Arma2 CO 1.59 Миссия: SP Сложность: Средняя Сторона: Восток( Россия) Острова: Черноруссия Язык: Русский Интро/Оутро: Вступление Озвучка: Есть Аддоны: Есть Мапмейкер: Lex90 Автор: Lex90 Тестирование: Lex90 Роли озвучивали: Lex90, zapor94 Описание миссии: Русское спецподразделение СОБР, в сотрудничестве с МВД Черноруссии, постараются задержать очень опасного террориста. Его фамилия Маркелов Скрин-шоты: Аддоны: Пак МВД ; Сармат Крики ; Оружие от Rh версии 1.2 Ссылка на закачку ВИД И ОТ ПЕРВОГО И ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА! Небольшая подсказка: Если Маркелов будет по вам стрелять, то достаточно его будет ранить и подбежать к нему |
› Суббота
› 20.08.2011
› 15:15
› Сообщение #
Достаточно интересная и увлекательная миссия про омон,проводящий спецоперацию по захвату террориста
Добавлено (20.08.2011, 15:15) |
› Суббота
› 20.08.2011
› 18:22
› Сообщение #
zapor94, Lex90 молодцы!!!
http://mod-ua.at.ua/
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 19:24
› Сообщение #
ILLIYA, Как миссия? Прошел?
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 19:56
› Сообщение #
Lex90 да прошол, только немного повозился з поиском маркелова.Lex90 можно было б выпустить пак миссий собр!
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 20:41
› Сообщение #
ILLIYA, Я над этим и работаю, кстати
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 20:55
› Сообщение #
Тогда удачи, буду ждать!!!!!!
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 22:27
› Сообщение #
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 22:54
› Сообщение #
Прошёл, миссия мне понравилась! Хотя, конечно, она короткая, но об этом сразу же говорилось
Озвучка понравилась, хотя были некоторые странности со звуком. Хорошее оформление, загрузочный экран понравился. По поводу злого. Он такой волевой чувак у тебя, с детства грабил Но ничего, мы его взяли! Одно но, опять есть ошибки, которые не показываются без ShowScriptErrors, не понимаю, почему ты их не исправляешь? PS: Вообще, конечно, странно, что вертолёт высадил спецов в самую гущу битвы, но это для меня, в целом, значения не имеет! PPS: Улыбнула надпись при прохождении, вот скрин со статистикой! Кстати, злой сидит на месте стрелка в вертолёте. Повезло, что он не устроил кровавую баню! Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 22.08.2011, 10:41
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 10:29
› Сообщение #
leh2012, Дело в том, что я прописываю всегда SnowScriptErrors в ярлыке, но она у меня почему то не работает Может неправильно прописываю? Пора с этим разобраться. -SnowScriptErrors вот так она у меня прописана в той же строке, где прописываем моды
Добавлено (21.08.2011, 10:25) --------------------------------------------- leh2012, Quote Вообще, конечно, странно, что вертолёт высадил спецов в самую гущу битвы, но это для меня, в целом, значения не имеет! Хотелось создать такой штурм! Вертолёт прилетает прям к ним (к террористам) и резко высаживается спецназ и они быстро начинает штурмовать место. Но с ботами Армы это сделать сложно, так как они, хоть что им не прописывай, всё равно тупят! Quote Кстати, злой сидит на месте стрелка в вертолёте. Повезло, что он не устроил кровавую баню! Здесь я с тобой согласен У меня последний пилот по идеи, должен садится на пулемёт, но он садится на пассажира и когда ты садишь Маркелова, то получается такая забавная картина PS:: Следующая миссия, над которой я щас работаю, будет еще меньше. НО судя по ее заданию, ее больше сделать нельзя! Добавлено (21.08.2011, 10:29) --------------------------------------------- GTS, У вертолёта приказ: Высадить и вернуться. Вот он и выполняет этот приказ! Да и тем более ты сам там видишь обстановку на точке высадки Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 21.08.2011, 10:36
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 11:26
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 13:01
› Сообщение #
{INT}, СОБР в Такистане??? Я думаю, в такой форме им там будет жарко, еще и масках
Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 21.08.2011, 13:03
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 13:15
› Сообщение #
Lex90, используй эту прогу, и не парься с прописыванием
Добавлено (21.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- Lex90, но вить не только про СОБР миссии можно делать Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 21.08.2011, 13:15
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 20:38
› Сообщение #
leh2012, Я понимаю! Но в задумках у меня СОБР И вообще я бы конечно хотел сделать что нить в Такистане, но не с КСОР. И с Русскими
За программу спасибо!!! Добавлено (21.08.2011, 20:38) --------------------------------------------- Новая миссия под названием "Большой риск" (СОБР на задании) Миссия создавалась на Arma2 CO 1.59 Миссия: SP Сложность: Высокая Сторона: Восток( Россия) Острова: Черноруссия Язык: Русский Интро/Оутро: Вступление Озвучка: Есть Аддоны: Есть Мапмейкер: Lex90 Автор: Lex90 Тестирование: Lex90 Роли озвучивали: Lex90 Описание миссии: В Черногорске на территории Чернорусcии произошел теракт. Террористы захватили среднюю школу и слава богу, что там не было учеников. Численность заложников восемь человек, из них учителя и врачи. Террористы требуют немалый выкуп за заложников, но русское спецподразделение СОБР, в сотрудничестве с МВД Чернорусcии, решили взять эту работу на себя и поступить по своему! Скрин-шоты Аддоны: Пак МВД ; Оружия от Rh 1.2 ; Закачать миссию От себя: Миссия короткая, НО достаточно сложная и не для слабонервных! Почему?! А потому что нужна скорость игрока, реакция, маневренность! Можно сказать это как Counter Strike только на движке Армы2 Если у вас возникнут трудности и вы будете сомневаться что ее пройти невозможно, то вы далеко ошибаетесь! Я прошел с 3-го раза! Удачной игры Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 21.08.2011, 20:54
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 21:29
› Сообщение #
Итак, прошёл твою миссию. Действительно, миссия очень короткая, но антураж хорошо удался Также, понравился загрузочный экран!
Снова ошибки проскакивают(ShowScriptErrors включен) Не скажу, что миссия трудная. Просто поставлен таймер и это нервирует. Удалось пройти, правда, один заложник погиб, при этом почему-то ещё написалось, что большинство заложников мертвы... Кстати, я не понял, почему снайпер ничего не делал. Вроде было сказано, что поможет со вторым этажом, дык нет, молчал - партизан Кстати, можно было дать баллистический щит, было бы легче и веселей! PS: Текст из овервью частично не влез на экран! Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 22.08.2011, 10:42
|
| |||
Чат сайта |