Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Новая версия Кампании Горячий песок (Анонс и Релиз) |
Новая версия Кампании Горячий песок |
› Вторник
› 30.08.2011
› 09:22
› Сообщение #
Хочу поиграть, но качать р85 тяжко будет, но все же, ради этой миссии качну!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 30.08.2011
› 09:23
› Сообщение #
Quote (chernobylFM) я с БИС форума скачял последнию на данный момент версию и всё нормально Версию чего? Quote (chernobylFM) для авиации сойдут и стандартные Грачи и Мишки Quote (chernobylFM) сойдут Quote (chernobylFM) (Уралы и броня в разцветке аля АрмА1(зелёная)). Желаю удачи с кампанией! ) А там не только уралы |
› Вторник
› 30.08.2011
› 17:40
› Сообщение #
ВО первых зачем мне от туда качать? если у меня есть КСОР! Можно просто это всё смешать с аддоном от Виласа. Как раз самолеты будут пустынной окраски и некоторая техника! БМП1 и БТР на аддоне от Вилиса работают норм! Там косяки в основном с машинами. Например у УАЗ руль вертиться вобще по оси y+ спидометры не в ту сторону стрелка ведет Хватает прелестей! Да и еще пытался я убрать КСОР с кампании, заменить всё на аддоны от виласа. Всё равно требует КСОР, можно сказать что без него уже некуда. А так только всё делать с чистого листа
Добавлено (30.08.2011, 17:40) --------------------------------------------- Десант в кампании выглядит: Так же некоторое офицеры будут под вид Механников из КСОР Авиация, и 40% техники, из них в основном машины - КСОР Обычная пехота или новобранец: Вывод: В Кампании будут КСОР_ODKB ; Проект 85 от Виласа : Крики от Сармат ( Я так понял они идут сразу в комплекте с КСОР_ODKB на сайте) Ну всё! Остается только работать Сообщение отредактировал Lex90 - Вторник, 30.08.2011, 17:54
|
› Четверг
› 01.09.2011
› 10:22
› Сообщение #
Lex90, Очень рекомендую почитать. Вступление можно пропустить самый сок в будет дальше.
Добавлено (01.09.2011, 10:22)
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Четверг
› 01.09.2011
› 10:25
› Сообщение #
Вот... ОСОБЕННОСТИ ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕТСКИХ ВОЙСК В ГОРНО-ПУСТЫННОЙ МЕСТНОСТИ
Прикрепления:
Dejstvija_v_gor.rar
(45.0 Kb)
|
› Четверг
› 01.09.2011
› 11:16
› Сообщение #
Rommel83, Большое спасибо! В кампании игрок примет участие:
Десантура, самолёты (су-25), вертолёты (ми-8, ми-24), танки! Так же будут миссии на сопровождение колонны (нужен аддон cargosistem). Работа кипит Добавлено (01.09.2011, 11:16) --------------------------------------------- Ну и на последок, так как кампания еще в разработке! Я еще решил выпустить миссию для любителей по быть на высоте за штурвалом Русской Авиация! Короче, вот: Оказывается я не только умею пехотой бегать Миссия под название "На высоте" из Кампании Горячий песок Релиз этой миссии будет готов сегодня или завтра! Осталось только доозвучить. Чтобы в нее поиграть, нужны будут аддоны! Говорю заранее, чтобы уже могли качать Это КСОР_ODKB (в комплекте должны быть крики от сармат), если их нет. то нужно скачать; Проект 85 от Vilas ; Эти же все Аддоны будут в 2х частях Кампаний Горячий песок. Единственно, что может еще добавиться cargosistem! Сообщение отредактировал Lex90 - Четверг, 01.09.2011, 11:21
|
› Четверг
› 01.09.2011
› 13:56
› Сообщение #
Как у тебя получается так точно бомбы сбрасывать?
|
› Четверг
› 01.09.2011
› 18:01
› Сообщение #
{INT}, Захватываешь цель в квадратик! Подлетаешь на нужное расстояние, это определит кружок, который появится в твоём квадрате. Как этот кружок появляется, ты нажимаешь сброс и всё В ролике это всё видать!
На счет ракет воздух-воздух, они тоже иногда приносят пользу и в наземных целях! А чтобы потом, не думать как сбить вертолёт или истребитель, так как ракет нету, я использую обычный пулемёт и всё норм - Это я так, от себя Добавлено (01.09.2011, 18:01) --------------------------------------------- Миссия из Кампании Горячий песок "На высоте" Тип миссии: SP Сложность: Средняя Сторона: Восток Остров: Такистан Язык: Русский Интро/Оутро: Вступление Аддоны: Да Озвучка: Есть Мапмейкер: Lex90 Автор: Lex90 Тестирование: Lex90 Роли озвучивали: Lex90 и Zapor94 Огромное спасибо Zenger'y за скрин-арты Описание: Афганистан 1980 год. Вы пилот штурмовика су-25 и вам поставили задачу: Нанести удар по наземным целям!!! Скрин-шоты Аддоны: КСОР_ODKB (111mb) ; Проект 85 от vilas (570mb) ; Крики от Сармат (если их нет в КСОР_ODKB) (12mb) От себя: Если вы думаете: Ради какой то миссии качать такие большие по обьёму аддоны, то это зря! Эти все аддоны нужны будут в самой Кампании Горячий песок и на будущее эти все аддоны уже будут у вас! Миссия (7.86mb) Сообщение отредактировал Lex90 - Четверг, 01.09.2011, 18:05
|
› Пятница
› 02.09.2011
› 22:27
› Сообщение #
Прикольная миссия с самолётом Музыка в начале прям в тему! У меня просто ace стоит я его отключал навремя там фиг поймёш как бомбы сбрасывать жалко что самолёт убогий еле прёт не хавкс это ( но миссия прикольная !
|
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 00:48
› Сообщение #
Прошел миссию "Адская Дорога", очень понравилась, во первых тем что я наконец то увидел миссию за нащих ребят в афгане! Атмосфера понравилась, все благодаря р85 и самой пустынной карте, все это в сборе дает отличную картину! Кстати пока ехали, я все время разглядывал наш Краз, любовался!
Есть пару пожеланий во благо усовершенствования миссии и вообще компании! 1. Очень медленно едут машины по дороге, лучше наверное сделать чуть побыстрее, а то с "великолепным" армовским АИ боты иногда подтупливают тормозят, и все вместе получается ну очень долго! 2. Думаю стоило бы добавить в сопровождение этих двух кразов какую нибудь боевую машину, чтобы ехала впереди и потом взорвалась на том месте где началась стрельба. А то получается странно, едут парни в двух кразах и говорят, что война, все дела, что лучше в плен не сдаваться лучше умереть, что готовьтесь и т.д., т.е готовят к возможному бою, так что боевую машину суда надо сто пудов, так сказать для весомого аргумента, для уверенности чтоли... 3. Скрипт появления вражеских солдат тех что справа на горах возраждаются, надо либо отодвинуть либо я незнаю. Вылез из машины, вытащил ствол, лежу целюсь, бах в воздухе 1,2,3, возрадилось, ну я их и положил. 4. Озвучка. Очень здорово что она есть, это уже плюс, ладно твой голос Леха, но голос командира жесткий, как будто там не командир сидит а киборг))) И вообще в целом, озвучка грустная, без обид друзья, но какая то чтоли без интонации, знаков восклицания! Понятно что война, смерть и т.д, но даже на войне находили время веселиться. Итог: Обязательно делай эту компанию, в неё будет уже интересно играть, только потому, что есть атмосфера той войны, в которой умирали наши отцы. Вся эта техника, талибы, домишки, горы, пасущиеся барашки, все это то, что нужно! Миссии и задания, думаю сделаешь интересные, так как за плечами уже большой опыт в этом деле! Удачи!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 12:35
› Сообщение #
ArmaDen, Большое спасибо за умнейшие пожелания!
Добавлено (04.09.2011, 12:35) |
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 18:24
› Сообщение #
Присоединяюсь к ArmaDen, миссия хоть и короткая но всеж частицу атмосферы той войны передает. Lex90, вот ссылка на флаги (в т.ч. и флаг СССР) мож пригодится. http://www.armaholic.com/page.php?id=10845 . Просто хочется увидеть атмосферность в игре.
Скачал Кунар - очень классная карта только вот обозначения американских баз очень портит. Было бы здорово увидеть мисяги и на ней. Ждем кампании))
|
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 18:48
› Сообщение #
Rommel83 У меня в Кампании флаг СССР и Афганский флаг, всё есть
|
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 19:12
› Сообщение #
хм загвоздка - флага СССР чего то кажись и нет
Добавлено (04.09.2011, 19:12)
|
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 20:31
› Сообщение #
Lex90, красава!!! Давай удачи тебе в создании миссии, полюбому поиграю!!! =)
Давайте жить дружно!
| |||
Чат сайта |